Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
лор такой лор :D Урюки, разновидность урков, так же известные как Крутые Урки. Выведены в специальной пробирке Пророком Сауроном для джихада, при помощи некромантской магии под названием Ислам. Не любят всё красивое, в т.ч. изображения человека и музыку, очень любят ишаков, кальян и мандаринки. Молятся Всевышнему (также известен как Моргот или просто Аллах). С самого рождения пытаются взять любого окружающего, не принадлежащего к их семейному клану, в рабство, за что бывают биты в школе, пту или армии. В институты не проходят по конкурсу. Также периодически (бесстрашно и бесстыдно) устраивают серористические акты в толпе арийских альфов, взрываясь с гранатой в жопе. :lol:

Партнер

Member
если пиратка,то я читал что текстуры нельзя поставить сверху.можно только скачать репак уже с ними.
А если стимовская лицензия то я даже не знаю.
Ну вы хоть видео тогда снимите.хочется посмотреть на чудо без свопов с хд текстурами на карте с меньшим объемом чем 4гб.

Member
Фото: 30
andrew_riddler писал(а):
если пиратка,то я читал что текстуры нельзя поставить сверху.можно только скачать репак уже с

Видимо не там читал, или не то, всё отлично ставится и работает. Видео выше было. Хотя чего перепираться, поставь, да проверь сам.

Последний раз редактировалось V.I.V. 02.10.2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну вы хоть видео тогда снимите.хочется посмотреть на чудо без свопов с хд текстурами на карте с меньшим объемом чем 4гб.
Я видел много роликов со свопами.в том числе от товарища LEO780GTX с двумя разогнанными 780ти.и многие другие.
Но не видел ни одного ролика от тех,кто утверждает что у них все супер
я конечно верующий,и не отрицаю факта,что у вас божественная карта.хотелось бы взглянуть.

Member
andrew_riddler писал(а):
я конечно верующий,и не отрицаю факта,что у вас божественная карта.хотелось бы взглянуть.

У меня просто нет этих прог, и устанавливать их я не хочу.

Member
что мне поставить? Я вчера целый день гонял.жрет все 6гб даже в 1080р.ну раз есть видео,домой приду-посмотрю.

Member
andrew_riddler
тут дело не в том сколько жрёт, а как показывает. скрины могу выложить.

Member
То же самое, никаких свопов и высокий фпс. Текстуры точно ультра.
Уже ведь неоднократно писал, так же много друзей с картами 3-4гб, у всех все отлично.

Интересно, почему про свопы, на картах меньше 4гб, говорит владелец титана? Успокоить себя, что молодец и купил титан?

Member
Если почитаете мои сообщения выше,то я писал что Титан-это говно.) нет,дело совсем не в этом.просто правду люблю) вот,товарищ выше написал что видео у него есть.ну это прекрасно же.домой приду и посмотрю,так как браузер в телефоне его не показывает.
Просто не может же у тестеров тормозить и у некоторых владельцев карт с 2-3гб.а у некоторых нет.так же не бывает))

Member
andrew_riddler

Member
посмотрел 9 серий с удовольствием http://www.youtube.com/watch?v=neBSk_Hum70 , а что не нравится в игре ? по моему все отлично , если играть как это чел , качаю

Member
Ничего себе максимальный фпс.не видел такой ни разу ни у кого

Member
andrew_riddler писал(а):
вот,товарищ выше написал что видео у него есть.

Видео не моё, но тенденция понятна.

з.ы. Забыл убрать ограничение на 30 фпс когда скрины делал. 100%, 1920х1200, ультра без размытия (терпеть не могу)

Последний раз редактировалось V.I.V. 02.10.2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
люди разница на фулл хд монике есть между 100 и 200% рендером или нет?

Member
928 писал(а):
а с vsync включенным в настройках как получается?

Включен, в игре, всегда включаю. По большому счёту, для этой игры никаких твиков не нужно. Графика более чем..., дизайн хреновый - это да.

Member
Поиграл часа 2 вряд и начало жутко фризить игру с просадками до 6!!! фпс, местами слайд шоу. Но как писали выше - выйти в меню и потом обратно - все становится на свои места.
А так полет нормальный, ультра настройки + ШД пак - фпс 60-80, изредка падает до 50-55 в тяжелых сценах. Карточку что радует, грузит на 99%, памяти естесно 3гб.
Прикольная игрушка в целом. Пошел по заданию в крепость одну, убить капитана. Задание относительно легкое, но я умудрился сагрить 3х!!! дополнительных капитанов и один из них был элитой в тяжелых доспехах + штук 50 орков и один из капитанов звал новых.... Я примерно час это задание делал : ) Полез уже почитать их уязвимости... Один боялся псов, пошел открыл калитки. Один боялся пчел - подвел под них, одному просто взорвал голову огненной стрелой и сразу умер. Как оказалось, можно было все завершить куда быстрее %)

Member
Всё на мах FullHD текстуры высокие-в небо смотрю FPS 40-45, смотрю в даль 30, бегаю 30 с посадками до 15. Что вообще за бред? В бенчмаке стабильно 3FPS, лишь под конец когда уже показывают гг становится на 5 сек 60. Драйвера менял, директы всякие обновлял. Если поставить текстуры ультра, через минуту игры выкидывает на раб стол с сообщением " в системе недостаточно памяти, закройте приложения бла бла бла".

Member
Mand4ester Подкачка небось отрублена

Member
Фото: 1
Mand4ester писал(а):
Если поставить текстуры ультра, через минуту игры выкидывает на раб стол с сообщением " в системе недостаточно памяти, закройте приложения бла бла бла".
такое точно бывает только от отключенного своп файла, 12 гиг не 12, а своп система любит и без него даже кривые порты с консольки типа Watch Dogs не могут. И эта игра туда же

Member
Фото: 0
G80GTX писал(а):
Не пойму, сейчас смотрел много роликов на процах амд 8320 на 8350 с моей картой и на i7920 и везде максимальный фпс больше, чем у меня в бенчмарке. Можете подсказать, почему так получается то?

с таким огромным разбросом мгновенного фпс на радеонах, я бы не запаривался на твоем месте.
а поставил бы ограничение на 30фпс. и выключил фрапс, чтоб глаза не мазолил. так хоть картинка перестанет дергаться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа