Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
лор такой лор Урюки, разновидность урков, так же известные как Крутые Урки. Выведены в специальной пробирке Пророком Сауроном для джихада, при помощи некромантской магии под названием Ислам. Не любят всё красивое, в т.ч. изображения человека и музыку, очень любят ишаков, кальян и мандаринки. Молятся Всевышнему (также известен как Моргот или просто Аллах). С самого рождения пытаются взять любого окружающего, не принадлежащего к их семейному клану, в рабство, за что бывают биты в школе, пту или армии. В институты не проходят по конкурсу. Также периодически (бесстрашно и бесстыдно) устраивают серористические акты в толпе арийских альфов, взрываясь с гранатой в жопе.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
если пиратка,то я читал что текстуры нельзя поставить сверху.можно только скачать репак уже с ними. А если стимовская лицензия то я даже не знаю. Ну вы хоть видео тогда снимите.хочется посмотреть на чудо без свопов с хд текстурами на карте с меньшим объемом чем 4гб.
Member
Ну вы хоть видео тогда снимите.хочется посмотреть на чудо без свопов с хд текстурами на карте с меньшим объемом чем 4гб. Я видел много роликов со свопами.в том числе от товарища LEO780GTX с двумя разогнанными 780ти.и многие другие. Но не видел ни одного ролика от тех,кто утверждает что у них все супер я конечно верующий,и не отрицаю факта,что у вас божественная карта.хотелось бы взглянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
То же самое, никаких свопов и высокий фпс. Текстуры точно ультра. Уже ведь неоднократно писал, так же много друзей с картами 3-4гб, у всех все отлично.
Интересно, почему про свопы, на картах меньше 4гб, говорит владелец титана? Успокоить себя, что молодец и купил титан?
Member
Если почитаете мои сообщения выше,то я писал что Титан-это говно.) нет,дело совсем не в этом.просто правду люблю) вот,товарищ выше написал что видео у него есть.ну это прекрасно же.домой приду и посмотрю,так как браузер в телефоне его не показывает. Просто не может же у тестеров тормозить и у некоторых владельцев карт с 2-3гб.а у некоторых нет.так же не бывает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Поиграл часа 2 вряд и начало жутко фризить игру с просадками до 6!!! фпс, местами слайд шоу. Но как писали выше - выйти в меню и потом обратно - все становится на свои места. А так полет нормальный, ультра настройки + ШД пак - фпс 60-80, изредка падает до 50-55 в тяжелых сценах. Карточку что радует, грузит на 99%, памяти естесно 3гб. Прикольная игрушка в целом. Пошел по заданию в крепость одну, убить капитана. Задание относительно легкое, но я умудрился сагрить 3х!!! дополнительных капитанов и один из них был элитой в тяжелых доспехах + штук 50 орков и один из капитанов звал новых.... Я примерно час это задание делал : ) Полез уже почитать их уязвимости... Один боялся псов, пошел открыл калитки. Один боялся пчел - подвел под них, одному просто взорвал голову огненной стрелой и сразу умер. Как оказалось, можно было все завершить куда быстрее %)
Всё на мах FullHD текстуры высокие-в небо смотрю FPS 40-45, смотрю в даль 30, бегаю 30 с посадками до 15. Что вообще за бред? В бенчмаке стабильно 3FPS, лишь под конец когда уже показывают гг становится на 5 сек 60. Драйвера менял, директы всякие обновлял. Если поставить текстуры ультра, через минуту игры выкидывает на раб стол с сообщением " в системе недостаточно памяти, закройте приложения бла бла бла".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mand4ester писал(а):
Если поставить текстуры ультра, через минуту игры выкидывает на раб стол с сообщением " в системе недостаточно памяти, закройте приложения бла бла бла".
такое точно бывает только от отключенного своп файла, 12 гиг не 12, а своп система любит и без него даже кривые порты с консольки типа Watch Dogs не могут. И эта игра туда же
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
G80GTX писал(а):
Не пойму, сейчас смотрел много роликов на процах амд 8320 на 8350 с моей картой и на i7920 и везде максимальный фпс больше, чем у меня в бенчмарке. Можете подсказать, почему так получается то?
с таким огромным разбросом мгновенного фпс на радеонах, я бы не запаривался на твоем месте. а поставил бы ограничение на 30фпс. и выключил фрапс, чтоб глаза не мазолил. так хоть картинка перестанет дергаться.