Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 7 из 39<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Продавец
Статус: Не в сети
спасибо Cramer, думаю на 660Ti в 1920х1080 фпс будет также 45-60.

Партнер

Member
Фото: 26
Да уж, сурвайвал хоррор где, чтобы выжить нужно собирать мусор, шприц, вещество, клей патроны для револьвера, но нельзя поднять РЕВОЛЬВЕР - это уже перебор. Но звук хорош, да.

Member
pa_ul писал(а):
Зернистость пленки на что влияет? Кручу, но результата не вижу.
на зернистость изображения) если не видишь разницы измени яркость

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Alexxx480 писал(а):
Да уж, сурвайвал хоррор где, чтобы выжить нужно собирать мусор, шприц, вещество, клей патроны для револьвера, но нельзя поднять РЕВОЛЬВЕР - это уже перебор. Но звук хорош, да.

да вроде все можно)

Member
pa_ul
pa_ul писал(а):
Большее затемнение на стандарте.

А скриншоты не напутал? Потому что на них большее затемнение на HDAO!

Member
Фото: 8
Цитата:
online_rus А скриншоты не напутал? Потому что на них большее затемнение на HDAO!

Да. Перепутал. Должно быть так. Больше затемнения на стандарте.
HDAO

Стандарт

Цитата:
Коптитель_неба на зернистость изображения) если не видишь разницы измени яркость

Ясно. Думал на ролики влияет. Тогда выкл. её.

Member
Фото: 1
Cramer писал(а):
Атмосфера ок, графика норм, скриптовые сцены БЕСЯТ. Чужие скриптовые БЕСЯТ, обошел их, все ок, прошел 1 дверь а они херакс и через пол карты тебя догнали. На уровне где надо найти карту доктора раз 6 перебегал по шкавчикам ныкался, все равно это убожество добегает за 3 сек пол карты. Игра ок но эти тупые повторяющиеся сцены вымораживают. Оптимизация ок 1440 ТХ2 40-60фпс. Правда при размыливании от детектора фпс валится до 16. Но пользы от детектора ноль, т.к обойти чужого легко но из-за скриптовых схем эта тварь тебя нагонит. Если отклонился от скрипта или залип на пол секунды на дверь. Уровень сложности легкий, но все равно эти повторы как в КОД вымораживают.
Из косяков 5.1 звук не работает толком. Было бы как в БФ3\4 игра была бы намного круче. В целом ок, но нервная шо ппц. Охота пройти всю за раз, но консольные повторы...

Вот тоже самое вроде все хорошо, и сложность выставил хай, но после 6 смерти становится ясно что это не супер ии , а гребаный скрипт, переставив на изи снизил появление "чужого скрипта" на минимум, не знаю как они ее делали, это не сурвайвл, это бука как аутласт, в аутласте хотя бы скрипт не срабатывает когда записи находишь, бесит больше всего то , что атмосфера теряется в частности из -за невозможности в большинстве случаев спокойно вникнуть во все записи и прочее, а без них это уныло.

Но все равно игра классная, несмотря даже на эти недостатки, зы это я еше до сюжета не дошел , только длц пощупал, озвучка оригинальная тащит, очень фаново для любителей фильма.

По поводу графена, странный он как тут и писали , такое ощущение что апскейл с 720п , поэтому и фпс вагон и памяти меньше гига на фул хд жрет , у некоторых текстур разрешение вообще видимо 128 на 128 , ящик с аудиокассетами на ностромо например :lol:

Member
pa_ul Спасибо)

Кстати, на НВ карточках лучше антизотропку ставить в дровах. Интересно на АМД тоже самое или нет..
in game
nvidia

Member
Предупреждение 
Фото: 29
pa_ul писал(а):
Больше затемнения на стандарте.

Чёт не понял. Получается картинка лучше на стандарте?

Member
Цитата:
online_rus Спасибо)

за что? Я лишь обратил внимание, что большее затемнение на стандарте. При этом фпс на стандарте наибольший, если сравнить с HDAO. Странно, правда?! Скорее всего неверно перевели настройку. Должно быть так "выкл" - "стандарт" и "HDAO". Сам я не люблю сильное затемнение. Как-то это не естественно смотрится. "Синяки" кругом. Помню в FC3 было. Стоит кабан, а от него темное пятно, как будто радиация. :D Короче, стараюсь использовать эту опцию по минимуму. Выбрал середину - HDAO(в оригинале скорее всего это стандартное SSAO).

Цитата:
shuler37 Чёт не понял. Получается картинка лучше на стандарте?

Больше затемнения на стандарте (см. скрины). А лучше или нет, кому как. :-)

Последний раз редактировалось pa_ul 07.10.2014 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
7950 - 60 фпс стабильные 1080р со сглаживанием по умолчанию, все на макс

Member
tx1 или tx2 что лучше?

Member
carsar1 Через задницу сделали. Обычно у нормальных людей. от худшего к меньшему, а тут все по другому. tx2 сглаживает лучше. Я выставил tx1. Чтобы были чуть лестницы. Так хоть картинка не кажется сильной мыльной.

Member
Предупреждение 
Фото: 28
shuler37 писал(а):
Чёт не понял. Получается картинка лучше на стандарте?

На HDAO судя по скрину половины теней вообще нет.

Member
dr0zdandre писал(а):
спасибо Cramer, думаю на 660Ti в 1920х1080 фпс будет также 45-60.

Кароче тест геймгпу точный. в 1080 попрет на всем что выше 650Ти.
Тх2 и тх1 разница есть, но мне на 27" видно, на 24 будет пофиг.
По поводу смертей, это звиздец. Я по 9 раз один и тот же кусок прохожу и меня даже в шкавчике эта падла чует. Причем я жму пркн+с и начинаю задыхаться, меня жрут в шкафу. Хз как это уг пройти без видео примеров на трубе. Скрипт на скрипте косяки. А я мечтал а алиен маринс где можно будет покрошить чужих. А этих тварей надо отсиживаться в шкафах. бред кароч. затыки задолбали. на дня три меня хватит а там в ютубе досмотрю прохождение.

Member
Цитата:
b00german На HDAO судя по скрину половины теней вообще нет.

Это не тени, а неадекватное затемнение. Странная фишка из DX11. По мне чем меньше этого, тем лучше и естественнее.

Member
Kremniy писал(а):
Советую поиграть в - Исчезновение Итана Картера, я думаю мнение о уровне графики сабжа сразу изменится.

Ничего особенного там не заметил.

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 писал(а):
Ничего особенного там не заметил.

Если не знать на что обращать внимание и не знать чем отличается графически сложная игра от менее сложной, то вполне можно и не заметить.

Member
Фото: 0
Я чего-то не понял у Эллен Рипли была дочь?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ходить одному по пустым темным коридорам, это слишком много даже для фаната "Чужих".

Member
Предупреждение 
Фото: 28
IceFireW писал(а):

Угу.

Member
Фото: 0
IceFireW писал(а):

об этом говорится в первой и второй частях фильма ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 7 из 39<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа