Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Да уж, сурвайвал хоррор где, чтобы выжить нужно собирать мусор, шприц, вещество, клей патроны для револьвера, но нельзя поднять РЕВОЛЬВЕР - это уже перебор. Но звук хорош, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
Зернистость пленки на что влияет? Кручу, но результата не вижу.
на зернистость изображения) если не видишь разницы измени яркость
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Alexxx480 писал(а):
Да уж, сурвайвал хоррор где, чтобы выжить нужно собирать мусор, шприц, вещество, клей патроны для револьвера, но нельзя поднять РЕВОЛЬВЕР - это уже перебор. Но звук хорош, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Cramer писал(а):
Атмосфера ок, графика норм, скриптовые сцены БЕСЯТ. Чужие скриптовые БЕСЯТ, обошел их, все ок, прошел 1 дверь а они херакс и через пол карты тебя догнали. На уровне где надо найти карту доктора раз 6 перебегал по шкавчикам ныкался, все равно это убожество добегает за 3 сек пол карты. Игра ок но эти тупые повторяющиеся сцены вымораживают. Оптимизация ок 1440 ТХ2 40-60фпс. Правда при размыливании от детектора фпс валится до 16. Но пользы от детектора ноль, т.к обойти чужого легко но из-за скриптовых схем эта тварь тебя нагонит. Если отклонился от скрипта или залип на пол секунды на дверь. Уровень сложности легкий, но все равно эти повторы как в КОД вымораживают. Из косяков 5.1 звук не работает толком. Было бы как в БФ3\4 игра была бы намного круче. В целом ок, но нервная шо ппц. Охота пройти всю за раз, но консольные повторы...
Вот тоже самое вроде все хорошо, и сложность выставил хай, но после 6 смерти становится ясно что это не супер ии , а гребаный скрипт, переставив на изи снизил появление "чужого скрипта" на минимум, не знаю как они ее делали, это не сурвайвл, это бука как аутласт, в аутласте хотя бы скрипт не срабатывает когда записи находишь, бесит больше всего то , что атмосфера теряется в частности из -за невозможности в большинстве случаев спокойно вникнуть во все записи и прочее, а без них это уныло.
Но все равно игра классная, несмотря даже на эти недостатки, зы это я еше до сюжета не дошел , только длц пощупал, озвучка оригинальная тащит, очень фаново для любителей фильма.
По поводу графена, странный он как тут и писали , такое ощущение что апскейл с 720п , поэтому и фпс вагон и памяти меньше гига на фул хд жрет , у некоторых текстур разрешение вообще видимо 128 на 128 , ящик с аудиокассетами на ностромо например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
online_rus Спасибо)
за что? Я лишь обратил внимание, что большее затемнение на стандарте. При этом фпс на стандарте наибольший, если сравнить с HDAO. Странно, правда?! Скорее всего неверно перевели настройку. Должно быть так "выкл" - "стандарт" и "HDAO". Сам я не люблю сильное затемнение. Как-то это не естественно смотрится. "Синяки" кругом. Помню в FC3 было. Стоит кабан, а от него темное пятно, как будто радиация. Короче, стараюсь использовать эту опцию по минимуму. Выбрал середину - HDAO(в оригинале скорее всего это стандартное SSAO).
Цитата:
shuler37 Чёт не понял. Получается картинка лучше на стандарте?
Больше затемнения на стандарте (см. скрины). А лучше или нет, кому как.
Последний раз редактировалось pa_ul 07.10.2014 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
carsar1 Через задницу сделали. Обычно у нормальных людей. от худшего к меньшему, а тут все по другому. tx2 сглаживает лучше. Я выставил tx1. Чтобы были чуть лестницы. Так хоть картинка не кажется сильной мыльной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
dr0zdandre писал(а):
спасибо Cramer, думаю на 660Ti в 1920х1080 фпс будет также 45-60.
Кароче тест геймгпу точный. в 1080 попрет на всем что выше 650Ти. Тх2 и тх1 разница есть, но мне на 27" видно, на 24 будет пофиг. По поводу смертей, это звиздец. Я по 9 раз один и тот же кусок прохожу и меня даже в шкавчике эта падла чует. Причем я жму пркн+с и начинаю задыхаться, меня жрут в шкафу. Хз как это уг пройти без видео примеров на трубе. Скрипт на скрипте косяки. А я мечтал а алиен маринс где можно будет покрошить чужих. А этих тварей надо отсиживаться в шкафах. бред кароч. затыки задолбали. на дня три меня хватит а там в ютубе досмотрю прохождение.