Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Groove75 Gottex Не в разгоне дело. Все скинул на дефолт т.к. первоначально думал, что из-за разгона - не помогло. Если выключить физику, то вылетов нет.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: Все-равно с физикой на ультре играть не возможно пр-ть проседает со 100 до 30 фпс + несметное кол-во лагов Поэтому отрубил ее нафиг
Member
Iogahn писал(а):
Я смотрю, они нашли применение белым пушкам. Точнее даже два.
Какой смысл измельчать белые пухи если можно тоже самое делать из более крутых. Да и тот квест, в котором нужно пожертвовать белые пухи армии просто пипец какой долгий, когда я соберу все пухи, то награда за его выполнение уже будет не актуальна. Никто не заметил систему лута немного подтянули? Теперь синие вещи почаще стали продаваться в автоматах, но бабок не хватает. Да и никому не попадались в автоматах легендарные вещи? Я пока только выбил 2 гранатки-легенды "дополнительная комплектация" - хорошо кучку кроганов выносит. В первой борде можно было купить легедндарки частенько особенно "термит адский огонь" - просто пушка-выносушка была
Member
Zorn писал(а):
ну и естественно небыло денег на покупку этого дела (16 лвл на момент написания)
Да денег критически не хватает Хм вичитал, что есть ачивка, которая дается за создание легенды в измельчителе. Интересно что в него засунуть нужно чтобы получить такую вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2014 Откуда: Дальнегорск Фото: 2
С измельчителем вообще непонятные моменты есть, не все оружие одного цвета ест, те что из него получены или квестовые походу нельзя повторно крутить, по крайней мере с фиолетовым шмотом и синим так...вообщем я непонимать как он работает толком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
шанс продажи легенды в магазинчике явно подтянули по сравнению со второй частью. уже видела симулянт (купила ), кербластер, прыгучую бонни и какой-то легендарный джет-пак, и это только 18 лвл. насколько помню, мне во втором бордере в ларьках только легендарные класс-моды попадались раза три за 700+ часов игры..) выпала только одна легенда пока, комплектация торрговская
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
15й лвл - одна легенда щит с магазина и то, уже не актуальная ибо купил на 9м... Да и легендой не назовешь, скорее троллингом, после того как щит снесли - он выкидывается на землю и взрывается на 800+, а когда у тебя ХП максимум 200-300 - убиваю сам себя, если не доглядел %) А так раз в 5 лвлов трачу 1 золотой ключик и нормально живется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Кто спокойно завалил RK5 босса (это такой летающий [censored] космолет) играя за Nisha ? Вчера пол часа бился бился, выносят как ребенка меня, 23 lvl . Думаю уже идти по допикам докачаться хотя бы до 25 что ли, в Ютубе посмотрел, там его за минуту народ урабатывает, видимо оружие у меня полное Г
Member
Песня писал(а):
выпала только одна легенда пока, комплектация торрговская
Это по моему одна из самых распространенных легенд. Мне даже во второй борде она частенько выпадала . Возможно шанс продажи хороших вещей подтянули до уровня первой борды.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Gottex писал(а):
Кто спокойно завалил RK5 босса
Что за босс? Я пока на 15 как раз играю за законницу.
В игре больше всего не нравится что 80% стволов откровенное авно. Приходится постоянно перебирать и подбирать что то новое, в соответствии с уровнем прокачки
не нравится что 80% стволов откровенное авно. Приходится постоянно перебирать и подбирать что то новое, в соответствии с уровнем прокачки
ну так это в процессе, пушки устаревают (кроме временных квестовых), всё логично. а на макс уровне обычно постоянно носишь с собой небольшой набор любимых стволов
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Прошел игрушку, наматерился конечно), последние 2 главы вынос мозга, этих охранников боссов хранилища просто тьма... Если б не пуска "Электрон", не знаю как я бы прошел их всех... По-моему единственная реальная лазерная винтовка! Вторая часть все-таки лучше была, немного напрягало здесь постоянно кислород искать, в не подходящий момент всегда кончался... Сложность игры повысилаь, повторюсь если б не лазерная винотвка, не знаю как прошел бы... С просадками фпс пришлось смириться, выключить физику не смог, без нее не то)... Приходилось остреливаться с 20 фпс пару раз, давненько так не мучался)! А так бодренько конечно, прошел почти с удовольствием, выполная все доп.миссии!