Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 7 из 131<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Коптитель_неба писал(а):
з.ы. тоже не увидел доп. шмоток за предзаказ

Ножик и торс тебе сразу после пролога дают.
Лошадь, после выполнения задания на снабжение Инквизиции лошадьми на стратегической карте появляется миссия на доставку тебе этого животного с таймером 00:00:00. Потом в конюшню

У меня за 14 часов только 1 баг и случился, как раз после него и спать пошел :)
Вражины стали неубиваемы :(
Единственное, что удручает, так это отсутствие "расширенной" тактики как в ДАО, я не могу настроить бойца что и когда ему юзать и какую цель отаковать :(
Игра ппц затягивает, я уже и не помню когда и во что так самозабвенно играл :)

Партнер

Junior
Фото: 0
Zero-091 писал(а):
Игра ппц затягивает, я уже и не помню когда и во что так самозабвенно играл

Поддерживаю!!! Багов не видел, единственное посылку не могу найти рядом с конюшней (не дропается) и следы 4х стражей.

Member
Нипаиграть - то работа, то тренировки. Хоть сегодня сяду. :to_become_senile:

Member
после пролога просыпаешься, слева от кровати стоит сундук, в нем шмот

Member
Buksss писал(а):
Поддерживаю!!! Багов не видел, единственное посылку не могу найти рядом с конюшней (не дропается) и следы 4х стражей.

Играю на сложном, бои доставляют :0 Я еще Внутренние земли никак не могу добить :(
Демоны в разрывах карают нещадно. Надо шмот с резистами собирать Оо

Member
max77777 писал(а):
X-Angel Разобрался я с фризами, 2 часа убил в поисках. Во всем виноват origin, кликаешь на иконку игры правой кнопкой, выбираешь свойства игры и ставишь галочку отключить origin в игре и ВСЕ! Фризов нет. Очень рад что все нормально теперь, игра нравится.

Спасибо! Огромный респект тебе! Отключение оригина в игре реально помогло! За 30 минут изучения деревни и болтавни с людьми ни одной просадки ниже 60 фпс!

Member
Кстати отключение оригина в игре и лока в 30 фпс, дало выставить MFAA в драйвере и 2XMSAA в игре, картинка стала даже очень :)

Заблокирован
Заблокирован
Коптитель_неба писал(а):
з.ы.ы в игре карт вообще много? Кроме ферелдена и орлея еще будут?

Всего 10 карт (каждая из которых больше DAO, как обещают разрабы), так что не переживай.

Member
Zero-091 писал(а):
Кстати отключение оригина в игре и лока в 30 фпс, дало выставить MFAA в драйвере и 2XMSAA в игре, картинка стала даже очень :)

Не трави душу. Я пока что на работе. :D

Сижу и думаю, может вместо мага взять лука. Кто кем начал играть ?

Member
Gomba писал(а):
Не трави душу. Я пока что на работе. :D

Сижу и думаю, может вместо мага взять лука. Кто кем начал играть ?

Я рогой, но на харде это ппц хардкор ( Маг или лучник изимод, но и дамага меньше. Главное танка норм вкачать и одеть. Касси в фиолетовых улучшенных шмотках норм танчит и агру держит.
У меня ппц мука, даже прохождение встало :( Незнаю кого выбрать магов или храмовников :( Кто уже прошел, кого лучше/интереснее ?

Member
мляя надо было отпуск брать...

вчера не стал далеко идти - прошел пролог до просыпания в доме всеми классами и еще немного в землях, магом можно с места не сходить.

есть конечно абсолютно идиотские квесты - типа принести 10 кусков баранины, сбегать в соседний город взять мазь и т.п.
пара вопросов:
кто дальше прошел много таких побочных квестов ?
что с романсом ? Касси кто нибудь уже подцепил ? :D
чтобы я не выбрал в диалогах с различными нпц, все в основном одобряет Солас, и это меня пугает :bandhead:

как кстати посмотреть уровень отношений с тем или иным сопартийцем ? в DA2 это было видно в скилах, а тут ?

Member
Отнеси-принеси квестов немого и делаются они обычно попутно, халявный опыт.
Видать не те ответы ты вибираешь, у меня в основном Касси все одобряет)

Member
Фото: 2
sergtrav писал(а):
прочитал в Ориджине условия использования купона на 500р. Лучше бы не читал Покупка должна быть от 1500р, а не от 1499р, потратить надо до 21 декабря, чтобы не дай бог на новогодние скидки не напоролся, не распространяется на игры Valve и продукты избранных партнеров - то есть, хрен вам, а не какой-нибудь Far cry 4. Все же гениальные люди работают в ЕА.

Все логично - они дают скидку в 500р только для своего магазина и "своих" игр, подстегивать продажи другим издателям им, разумеется, смысла нет.
Ну и про выход игры в Steam - его не будет, его не обещали и не обещают, из всей серии в Steam есть только DA1 с дополнением, которым уже черте сколько лет. Возможно, лет через 5-10 появится и вторая с третьей части в Steam, как это было с Mass Effect и DA1.

И да, портировать сохранения напрямую нельзя. Только 2 варианта:
1. Использовать мир по-умолчанию.
2. Откорректировать Мозаику под желаемые вам вариант.

Отчасти, это и хорошо (можно "играться" с выборами и смотреть, как это скажется на новой игре и, при этом, не нужно тратить время на перепрохождения 2х предыдущих частей). Но это и плохо - те, кто играл в них давно могут забыть "ключевые состояния", которые они оставили после прохождения и их можно выбрать в Мозаике.

Member
Фото: 21
Kaper писал(а):
Все логично - они дают скидку в 500р только для своего магазина и "своих" игр, подстегивать продажи другим издателям им, разумеется, смысла нет.

очень логично, а я о чем. Только если учесть, что игры у них по 1499, а не по 1500, то и тратить этот купон не на что, кроме премиума для BF4.

Member
Фото: 1
DA2 раньше продавался в стиме.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Как пройти Демона Зависити? Кто-нибудь знает? Оставили меня против него с половинным здоровьем и банками зелья 4 из 8 :( убивает, падла.

Member
Игра зло - еле вышел - затягивает.

Остановил свой выбор на двуручном оружии. Делаю упор на масс агр и нанесении урона по толпе. Рядом танчик берет на себя кого пожирнее. Маг бафает и лечит. Лучник кидает всем свои лучи. :-)

Блин, жаль надо закругляться, спать, потом на работу. :roll:

Такие игры надо в отпуске или в новогодние выходные ...

Member
Управление не понравилось, лучше б сделали, как в предыдущих частях. В тактическом режиме нет центрирования на персонаже при его выборе, а обзор не всегда дает видимость всего поля боя. В итоге приходится ездить камерой туда-сюда.
На профильном конфиге на максе с мсаа 4х и мантлом бегает бодро, ниже 40 фпс не опускалось.

Member
VoyageRR писал(а):
Управление не понравилось, лучше б сделали, как в предыдущих частях. В тактическом режиме нет центрирования на персонаже при его выборе, а обзор не всегда дает видимость всего поля боя. В итоге приходится ездить камерой туда-сюда.

все дело в паде, заточено под него управление

VoyageRR писал(а):
а профильном конфиге на максе с мсаа 4х и мантлом бегает бодро

а как мантл включил?

Member
Коптитель_неба писал(а):
а как мантл включил?

Там просто оказывается (сам попался на этом): надо установить удалялку дров ...

http://www.wagnardmobile.com/DDU/

... зачистить комп, а затем накатить последние бета.

Я разницы не увидел - что при директе 40-55 фпс было, что при мантле. Как на одном сайте писали:

Цитата:
Benchmarks mit Mantle-Patch

Noch vor der offiziellen Veröffentlichung hat Bioware unserer Preview-Version einen kleinen Patch spendiert, der quasi alle von uns genannten Probleme mit AMDs Mantle-API behebt. Die Videospeicherauslastung befindet sich nunmehr auf dem gleichen Niveau wie unter DirectX 11, sodass unter 1440p mit 4 × MSAA jetzt auch die 4 GiByte unserer Radeon R9 290X locker ausreichen – Nachladeruckler durch den vollen VRAM sind damit also Geschichte. Zugleich hat das Studio die CPU-Spikes behoben, die das Spiel zuvor unflüssig wirken ließen. Die Fps steigen allgemein minimal an, sowohl unter Mantle als auch DirectX. Eine Übersicht der alten und neuen relevanten Werte finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 7 из 131<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа