Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
1024х768х32 + AA4 + AF8 + все эффекты на MAX - начинает притормаживать уже в начале (где выбираешь уровень сложности)...особенно когда выбираешь легкий - т.к. лучи проецирующего света падают из окна.
Злостный читер
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Root кидаешь мод в папку с установленным Q1 (туда, где сам quake.exe) и запускаешь Tenebrae_launch.exe (там разрешение поставить можно и качеством поиграться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
BaBL
Цитата:
Народ, вы с дубу рухнули? этому моду уже года 2, если не больше
Не совсем понял, что из этого следует...
To ALL Запросы у данного мода ЗНАЧИТЕЛЬНО выше чем у DooM 3(Alpha), по крайней мере в 640х480 в думе у меня FPS очень редко падает ниже 45 (если по трупам долго не стрелять и не делать прочие "запрещённые действия" ). В отличие от "Tenebrae"
REtaiL_OZ
Что такое "притормаживать"? Я запустил игру на указанных тобою настройках и очень редко видел больше, чем 10-15 FPS. В основном меньше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Не совсем понял, что из этого следует...
Ну, и что? Q3 вышел тоже давно, но пока еще в него играют. Культовая игра. И графа, кстати, не самая плохая. И ресурсоемкие приложения писались и давно, и сейчас...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Надо попробовать запустить Tenebrae на своём 6800-м. Но даже на разогнанном 4Ти меня скорость устраивала-проблемы были насколько я помню (неиграбелтные фпс) только на Ziccurath Vertigo (секретный вроде бы уровень, на котором без года на найтмере долго не протянешь даже с "импульсом" ).
А монстры и особенно стены и пол невероятно хороши-Tenebrae выглядит очень свежо, имхо Кармаку стоит позаимствовать идею у Valve и переиздать Ку1 на движке от Дума3. Это будет если всю стилистику и дизайн сохранить.