Игра, просто великолепна. Эмоции те же, что и от легендарного MK3U. Не думал, что через столько лет выйдет игра , такая близкая по духу Под впечатлением сделал небольшой клип в котором по-возможности синхронизировал лучшие Fatality и ТУ САМУЮ музыку. Фанатам серии должно понравиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
раза три пролистал список достижений в стиме - так и не нашёл, что там сделать нужно?
Это не достижение в стиме, это испытание в игре, долбить X Y A B на паде, чтобы кружочик уменьшился до определенных размеров, тогда персонаж разобьет рукой фиговину, если не уложишься, то кирдык, таких испытаний штук 10 вроде, попадаются при проходе живых башен. Остальные вроде проще, во всяком случае одно у меня получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Neur а оно тебе надо? играй себе против игроков или ботов меси, смысл долбить по кнопкам просто так? поменялась моделька на том же самом месте - давай долби быстрее, потом ещё какая-нибудь - ещё быстрее давай... ну бред же как по мне
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
Neur а оно тебе надо? играй себе против игроков или ботов меси, смысл долбить по кнопкам просто так? поменялась моделька на том же самом месте - давай долби быстрее, потом ещё какая-нибудь - ещё быстрее давай... ну бред же как по мне
Так эта дрянь в башне идет, не пройдя ее - не пройти дальше башню. Оно мне как раз таки не надо. А то прошел 8 этажей башни, а на 9-м была эта хрень, в итоге пришлось выйти. Разрабы идиоты, могли бы придумать чего оригинального, а не тупую долбежку на скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Уже скин саб-зиро продают за 59 руб... во дают =)
Добавлено спустя 49 минут 18 секунд:
Neur писал(а):
Кто прошел испытание Титановый символ или как то так, как у вас получилось? Я 20 минут долбил по клавишам на паде, так и не получилось.
Прошел всю башню с первого захода, просто жми все кнопки одним пальцем и будет тебе счастье... Правда если со стороны на это посмотреть, то можно немного неправильно понять, чем там человек у моника занимается с такой дергающейся правой рукой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9