Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Посмотрел вчера вечерком стримы. Прикольно наблюдать когда народ пока не догоняет механику игры Народ пока не догоняет как надо AT-AT мочить и как можно от него спрятаться и в итоге тот кто в него залезает за минуту отведённого времени выкашивает чуть ли не пол карты идиотов бегающих прямо перед ним В целом это явно максимум лёгенькие весёлые пострелушки после работы. Оружие по пальцам руки пересчитать можно, никаких классов нет. Все плюшки подбираются прямо на карте, даже возможность побегать за Дарта Вэйдера или Скайуокера. Насчёт производительности. У Зомбируса в стриме выдавал 70-90 фпс на 970 нвидии. Он сказал в принципе приблизительно так же как и 4 батла по нагрузке на железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
dns не обращал на это внимания...
Добавлено спустя 42 минуты 40 секунд:
mezzo писал(а):
Насчёт производительности. У Зомбируса в стриме выдавал 70-90 фпс на 970 нвидии. Он сказал в принципе приблизительно так же как и 4 батла по нагрузке на железо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
OLEGtagan писал(а):
а памяти сколько у него грузилось ?
Этого он не сказал. Сказал что бегает приблизительно так же как 4 батла. У него комп почти такой же как у меня в профиле, только проц другой - i7 3770K
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Интересно как будет идти игра которая разрабатывала БФ3 и на протяжении 4 лет не менялась ни графика, ни движок 2.0 - 3.5 это один и тот же движок. Сдается мне, что будет идти точно так же как и БФ3, БФ4, Хардлайн и будет есть абсолютно столько же оперативки.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Это уже не секрет. У меня i5-2400, gtx 670 и 8 озу - стабильные 60-70фпс на высоких без сглаживания на альфе. Самый оптимизированный движок, как по мне.
Добавлено спустя 39 секунд: кстати гагатун уже поиграл
RAMSEI2206, это МП онлайн шутер. Какая к едрене фене вселенная? Вселенную Батлы или Колды хорошо знаешь? Вот то-то же! А вообще фильмы глянь - и старые, и новые. Занимательное зрелище, даже спустя столько лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
kast писал(а):
RAMSEI2206, это МП онлайн шутер. Какая к едрене фене вселенная? Вселенную Батлы или Колды хорошо знаешь? Вот то-то же!
Я понимаю что онлайн шутер, но БФ это все таки современный мир, а не вымышенный - имперцы, повстанцы и т.д. Поэтому и спрашиваю, не помешает ли незнание все этого игре...
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 24