Народ отпишитесь у кого gtx 980. На максимальных настройках со сглаживанием FXAA в 1920х1080p стабильно есть 60+fps? Просто в Assassins creed Unity при таких настройках было стабильно 60fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Оптимизация явно хуже чем в Юнити, только теперь фризов нет, играю на 660 gtx настройки почти максимальные, кроме теней (стоят просто высокие) hbao+ сглаживание FXAA и конечно разрешение 1360х768, в общем имею в среднем 40фпс, но когда погони на каретах, фпс заметно падает, ибо проц загружен под 90%, короче не хватает игре i5 2500К@4000mhz буду разгонять до 4500mhz. Но вот что действительно радует это отсутствие фризов, хотя память загружена под завязку, все время жрет 2гб и это даже на 1360х768. Но картинка в игре приятная, на уровне Юнити.
На русскоязычном сайте нет новых дров, на забугорных есть.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
philz2 писал(а):
Но вот что действительно радует это отсутствие фризов, хотя память загружена под завязку, все время жрет 2гб и это даже на 1360х768.
У меня Юнити жрала 3,5 гб, а эта часть 2,5 гб на примерно одинаковых настройках. Уменьшили жор памяти, пропали фризы. Хотя графон конечно стал скромнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Groove75 писал(а):
У меня Юнити жрала 3,5 гб, а эта часть 2,5 гб на примерно одинаковых настройках. Уменьшили жор памяти, пропали фризы. Хотя графон конечно стал скромнее.
Графон на месте, картинка очень приятная, жаль только что уж больно много лестниц, а FXAA совершенно не помогает, но у меня еще и разрешение 720p, но в целом пока игрой очень доволен, для меня намного важнее геимплей и дизайн уровней, играть пока интересно и это самое главное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Мда! Чуда не случилось. Говнище очередное, что по оптимизации, что по сюжету. Единственное как всегда игра достойна одного, это с тормозами часок другой побегать по локациям, посмотреть как изобразили очередной крупный европейский город. Но как же всякая русскоязычная блогерская шушера эту игру пиарила . Ссались кипятком массово, с воплями,это не конвеер, тут новая механика, новая атмосфера, учли ошибки Unity, один шут гороховый чуть ли не сравнивал с AS II и Brotherhood (действительно лучшими частями, на которых и надо было остановиться), также поливали помоями всех кто в нее якобы не играл, т.к. посмел критиковать, ведь если бы играл, то ссался бы как они. После первых стримов стало понятно, что делать предзаказ будет только ушибленный коллекционер этого сериала, привыкший монотонно каждый год однообразной фигней заниматься.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".