Народ у кого меньше 512 ! и кто хочет поиграть в 1024 на 768 на Ultra детализации тому надо во-первых не меньше гига оперативки Т.к. у меня игра просто зависает идёт рывками ! и файл подкачки равен 900 мб и больше !!!! А так на таком разрешении с детализацией на P4 2.4@3.2 5900XT@ 425/850! Просто летает! Не считая этих рывков Держиться в районе от 40 до 60FPS ! Надо мне ещё 512 прикупить ! без них ни в какую
не знаю у меня тока подлагивает в самом начале и когда подходишь к двери новой - тоже лагит а так все путем без рывков ......
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Читы и полезные вещи :
SUPPLIER : TEAM REVELATiON RELASE DATE : 08/01/2004
CRACKER : TEAM REVELATiON RELEASE TYPE : CHEATS
PACKAGER : TEAM REVELATiON NUMBER OF FiLES : 1 x 1 MB
aviDemo = Saves a demo of your playing to an AVI movie file
benchmark = Game Benchmark
doomhell = Skip all levels to last
freeze = Freeze all on screen
gfxinfo = Graphicscard infomation
god = God mode
noclip = No Clip
notarget = Invisibility to most enemies
com_drawfps 1 = Show FPS
give all = Full load of weapons and ammo
give doom95 = Load the '95 version of Doom
give keys = Acquire all the keys you'll ever need
give weapon_machinegun = Machinegun
give weapon_shotgun = Shotgun
give weapon_plasmagun = Plasmagun
give weapon_bfg = BFG
give weapon_chainsaw = Chainsaw
give weapon_rocketlauncher = Rocket Launcher
status = Your game status
quit = Quid aka Exit
Артемий качаю посмотрю что это такое на всякий случай 1.5 тоже качаю будет видно, правда медленно обешает через 25 часов скачать, везет некоторым уже наслаждаются игрой
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
хе...у меня даже на ультра качестве фпс не проседает ниже 40 даже в мясе......АА отключен =) класс =) но вот тока ниче шибко стремного я в ней не увидел , хотя акустика хорошая да и звук очень громко делаю.......не хватает очень резких неожиданных воплей , тада бы ей цены ваще не было....но все равно я ОЧЕНЬ доволен , даже на работу сеня забил =) дошел до delta labs на marine
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Ну в общем неплохая игра-то, иногда пугают со спины уроды и еще впечатление ое начала игры - темно, даже слишком Идет нормально на конфе 3200+/1024Мб/9800Pro@9800XT, но попробую 4.6 поставить завтра, а то как-то немного рывки есть (говорят помогает)
Всем у кого белые точки в игре на Радеонах - уменьшайте разгон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30