Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: Экшен, Ролевая, Мультиплеер, Выживание, Инди, От первого лица
STEAM: http://steamcommunity.com/app/346110
Игровой движок: UNREAL ENGINE 4
Платформа: PC, XO, PS4
Официальный сайт http://www.playark.com
Статус: Ранний доступ, выход финальной версии игры запланирован на июнь 2016.

Выживание, само по себе, занятие знатное, но как насчет динозавров? Высадитесь вместе с другими игроками на остров Арк и постройте там свой мир. Соберите ресурсы, создайте оружие, добудьте больше материалов и обустройте крепость. Конечно, попытайтесь приручить пару местных жителей, начните с травоядных. А как раздобудете хищника, то смело кормите его своими врагами, заключенными в плен.
Впечатляющий ролик (досмотрите до конца, не пожалеете):
В только со средины ролика начинается самый сок!

Скриншоты:

Системные требования:
Для максимальных настроек с 30 фпс нужен минимум 1 GTX TItan X, с разгоном под фреоном.
Свои скриншоты (лишь первые 3 на макс. настройках, остальные на средних, кроме текстур.)
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось Kroluk 07.06.2015 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 13
Vovantro писал(а):
как начать играть на ПВП сервере в одно рыло?

А что с него хотеть? Я не спорю, у меня тоже иногда начинает бомбить, но нужно понимать, что на PvP-сервере по другому не будет.
Попробуй "платить" кому-нибудь ресурсами за защиту. Или просто подружиться с сильным трайбом - у меня так было, они мне ресурсами помогали иногда и вынесли пару трайбов, которые меня дрючили просто так. При этом, я жил сам по себе, один.
И еще, не советую строиться на пляже, лучше поискать уютное место в глухом лесу и подальше от залежей металла - там дольше проживешь, а металл можно и на птице подвозить, одному человеку много не нужно.

member+
Блин, поплыл на акуле под прикрытием двух крокодилов, налетело десять акул и нас сожрали... причём акулы первого уровня а у меня все были 50+ походу чтоб плавать нужен дельфин с 100500 скоростью чтоб просто дёру от всех давать...

Member
Фото: 0
Vladson, потому что плавать надо на крокодиле в сопровождении акул, а не наоборот )) Можно даже просто на крокодиле - сопровождение ему абсолютно не нужно.

У него стамина не падает при движении воде, скорость огромная, дамаг почти как у акулы и ХП больше чем у акулы. По скорости он только ихтиозавру вроде уступает. Поэтому нет никаких проблем догнать кого угодно, или, если дела не в твою пользу, сбежать или временно разорвать дистанцию (например чтобы восполнить ХП едой).
Добавкой ко всему этому великолепию будет возможность двигаться по суше, и повышенный носимый вес, по сравнению с акулой. Из некоторых сложностей разве что требования к точности управления у сарко повыше, чем у акулы.

member+
Bubba писал(а):
потому что плавать надо на крокодиле в сопровождении акул, а не наоборот

У меня не было двух акул, только одна и два крокодила... Теперь из морских только черепаха :)

Member
Vladson так никто и не говорит, что у тебя должно быть 2 акулы ) Говорят что плавать надо на сарко, если хочешь иметь возможность быть не только сильнее, но быстрее любого противника.

member+
Так я думал что мы приплывём, сделаем что надо и уплывём, драться вообще в планах не было, по пути встречали других акул и жрали их не напрягаясь, а тут бац и ... Обидно короче, тупо количеством взяли... :)

Member
Понимаю, обидно. Но тем более не надо было садиться на тормозного мегалодона, когда в пати есть 2 быстроходных сарко, раз ты просто хотел доплыть. У меня эти мегалодоны вообще чисто ради досье приручены. И то приручал я их от нечего делать: пока ждал приручения мамонта 116 на снежном пике, летал периодически на лед и приручил там пару уровня до 30-40 где-то, между делом. Потом, когда руки до них дошли, просто перегнал их на свою морскую "базу", и оставил там. Попробовал немного их и забил - плавать на них не плаваю вообще.

Я вот энглера приручить зато планирую, да вкачать на дамаг - вот это, думаю, потеха будет. Но это попозже.

member+
Попробовал "родить" себе птеро, посмотрел как это работает, данунафик... (чтоб гиганта 120лвл затеймить надо меньше мяса чем чтоб одного птенца на ноги поставить... Птенец маленький а пол острова зверушек ему скормить пришлось пока он только подростком стал, выяснилось что это только начало, и дальше надо ещё в 10 раз больше кормить...)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати ребалансят динозавриков, последнее время испытываю трудности с накаутированием птеров... Раньше все вплоть до 40лвл одним выстрелом даже не в голову усыплялись (а от хедшота многие и вовсе подыхали) сейчас многим почему-то удаётся уйти...

Member
Фото: 13
Vladson писал(а):
сейчас многим почему-то удаётся уйти...

Больше бесит, что они теперь не сразу падают, а успевают долететь до воды и упасть в нее. :angry: Ну и захлебнуться в ней, конечно. :bandhead:

Member
Vladson тут уже обсуждали, что бридинг в сингле смысла не имеет: огромная трата ресурсов и еще большая - времени без какого-либо заметного результата. Бридинг может быть как то оправдан только в трайбах, где есть разделение труда и, соответственно, какие-то ресурсы для целенаправленной селекционной работы. Ведь в игре смысл бридинга в целом именно в селекции, а не просто в выращивании динозавриков со случайными статами.

member+
Bubba писал(а):
целенаправленной селекционной работы

Оно понятно, но там явно перебор. Это реально сутки надо задр№;:вать только пытаясь прокормить засранца... Реально мясо центнерами жрёт...

Искал нового сарко, часов 6-8 бегал искал нету... Как только плюнул, отложил транклюкаторы, решил просто поехать всех подряд жрать, троих встретил сразу :) Законы подлости никто не отменял блин :)

Member
Vladson ну у меня мяса всегда тонны, девать некуда, а гемор с прокормом он ведь только на первых порах, они же довольно быстро начинают иметь возможность жрать из общей кормушки. Потом кормить их становится просто. Но вот время, которое уходит на полный цикл - вот это жесть точно.

Насчет походов за товарными особями на приручение.
Дичь надо искать строго на летающих маунтах. Если ищешь кого-то большого, то летай на птеро. Если кого-либо, помещающегося в когти орла - летай на орле.
Делать надо так, потому что если дичь влезает орлу в лапы, то это халява: хватаешь отысканную дичь орлом и летишь к дому/базе, где сбрасываешь ее в специально построенный загон. Около загона построена небольшая башенка с помостом, с которой весь загон простреливается. Дичь в загоне, с помоста над ней усыпляешь ее и все, заботы кончились, знай подтаскивай наркоту да хавку, тварь уже в безопасности, ее никто не погрызет.
Ну а коли в лапы орлу объект приручения не влезет, берем птеро, т.к. на нем разведка будет просто быстрее. И вот там с безопасностью может быть много гемора, забор не всегда и не везде построишь. Да и не всегда он помогает, к сожалению: я когда мамонта тамил на крутом склоне, через часа 2-3 приручения Рекс просто взял и респанулся над нами и тупо упал на спящего мамонта сверху. У меня тогда знатно подгорело))

UPD совсем забыл еще одну фичу для поиска нужно твари. Когда не можешь найти тварь нужного уровня, просто вырезай в зоне их обитания всех таких тварей (можно и не только таких) - через некоторое время они будут респиться снова, и тогда уже может респануться тот уровень, который тебе нужен.

member+
Bubba писал(а):
возможность жрать из общей кормушки

В том то и дело что жрёт хоть и из общей кормушки, но всё равно такими самыми темпами, т.е каждые 15-20 секунд где-то, и так будет чуть ли не сутки если не больше (это тысячи мяса в лёгкую уйдут)

Member
Vladson писал(а):
это тысячи мяса в лёгкую уйдут

У моего кота в инвентаре вечно сотни если не тысячи кусков валяются и медленно тухнут. Причем пополнить эти запасы - минут 10-20, достаточно одного-двух рейдов на кошаке по противоположному от дома берегу речки. Шкуры после этого тупо выкидываю давно уже, т.к. тухлое мясо хоть на наркоту расходуется регулярно, а шкуры давно уже девать некуда, т.к. не уходят в больших масштабах ни на что.

member+
Бесят подводные приключения... Никак под водой выжить не могу, даже с крокодилом... Вроде по сторонам смотрю акул вроде нету, стоит слезть с крокодила сразу бац и меня грызут... Даже крокодил выживает, но меня жрут первым и сразу...

Member
Фото: 12
Vladson писал(а):
В том то и дело что жрёт хоть и из общей кормушки, но всё равно такими самыми темпами, т.е каждые 15-20 секунд где-то, и так будет чуть ли не сутки если не больше (это тысячи мяса в лёгкую уйдут)

Как-то выращивал квицаля - вот это жуть. 18 с половиной часов кормишь руками до кормушки, растет 8 суток до состояния взрослого. Благо, был гигант - ходил на болота за мясом, 3-х кормушек на ночь хватало 4-ым квицалям.
Vladson писал(а):
Бесят подводные приключения... Никак под водой выжить не могу, даже с крокодилом... Вроде по сторонам смотрю акул вроде нету, стоит слезть с крокодила сразу бац и меня грызут... Даже крокодил выживает, но меня жрут первым и сразу...

Советую дельфина - он поманевреннее, только боец из него никакой. Воевать под водой можно спокойно только начиная с плезио, и то, с последними патчами под водой всё очень туманно.
2 месяца играл на ПВП-сервере, имел 4-х гигантов, больше 5 рексов 200+, целую банду квицалей - с ребалансом большая часть стала бесполезна. Не понимаю, как можно так вогнать в грязь баланс и сделать ненужными динозавров, которые таймятся по 5+ часов.
Может, посоветуете хороший PVP-сервер со старыми статами прирученных дино?

Member
crazy182 чем дельфин поможет там, где человек на крокодиле убивается? Я советую просто быть осмотрительнее, обязательно плавать в ластах, и научиться свистом ставить крокодила быстро в пассив и нейтраль, чтобы если схватили за зад когда не на нем, быстро ставить в пассив чтобы суметь на него залезть. Т.к. мне кажется гибель рядом с крокодилом это результат того, что когда начинается бой у него крокодил стоит в нейтралке и потому начинает зарубаться. А на зарубающегося крокодила хрен успеешь залезть... Но это всего лишь предположение.

crazy182 писал(а):
2 месяца играл на ПВП-сервере, имел 4-х гигантов, больше 5 рексов 200+, целую банду квицалей

В одно лицо? Неофициальный сервер что ли?

member+
crazy182 писал(а):
Советую дельфина - он поманевреннее

Нашёл себе хорошего крокодильчика, скорость сейчас на 200% теперь убежать нет проблем, но вот слишком туманно под водой, ориентируюсь очень плохо, часто теряюсь "где я"

Добавлено спустя 4 часа 50 минут 13 секунд:
Ориентировочно завтра выйдет v232, можно будет варить пиво :beer:

Member
Фото: 12
Bubba писал(а):
В одно лицо? Неофициальный сервер что ли?

Неоф, но рейты х1.
Vladson писал(а):
но вот слишком туманно под водой

SCUBA Mask решает эту проблему, стоит недорого, ремонтируется без проблем

member+
Прикол
Цитата:
v232.1
* Beer Barrel no longer requires Beer Barrel to learn ;)
v232.0
- Beer Barrels.

232.0 Типа ввели пивные бочки
232.1 Пивные бочки больше не требуют изучить пивные бочки чтоб изучить пивные бочки :)

(Ну а чо, в реале же почти всегда для работы требуют опыт работы)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа