Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sergtrav удалены были посты (3 страницы) 1) об отсутствии разветвленной системы квестов и её замещении лором, 2) холивар слешер/рпг. Что лишнее было удалено?
keks007 пока о ней ничего хорошего/плохого написать объективно, да даже субъективно, не получается. Ожидания, сомнения, домыслы и сравнения с предыдущими частями - без проблем, высказывайтесь. Наполненные глубоким, но скрытым, смыслом комментарии типа "японский бездушный слешер" - нет, пожалуй.
Епическая сила в космическую эру! Ну куратор, ну ты дал жару! Как правильно написали выше тогда уже все кроме шапки удаляй - до выхода игры все флуд, звиздеж и провокация!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
kast с этим я согласен, но тема уже есть, как есть и обсуждение каких-то технических и игровых аспектов. Закрыть её я не могу, но могу чистить.
Тема находится в общем разделе, в категории "Игры". Находись она в "Индустрии", всё было бы гораздо проще. После выхода я только поддержу обсуждение её мира, сюжета, лора, рпг-составляющей, возможностей отыгрыша (в том числе и их отсутствия) и так далее, но пока что это скатывается в столкновение двух лагерей игроков, при этом никто из нас про игру ничего толком не знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
Куратора походу за критиковали.. Тему конечно чистить надо, но учитывая, что игра еще не вышла и естественно люди обсуждают, то что могут и делают предположения, так что тут соглашусь, удалять было лишне, ИМХО зачем тогда вообще тему открывать.. Вообще то видел несколько роликов, игра по моему будет не такой хард корной, как первые 2 части. Хотя поживем увидим. Графа стала лучше, что не может не радовать, а то во 2 части графа была шлак, вытягивала гейм плеем..
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
pylon Где я ошибаюсь и причем тут руки ? Храдкорной почему игру называют ? Потому что среднестатистический игрок очень часто умирает. Если я ошибаюсь - поправьте меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Ramik писал(а):
pylon Где я ошибаюсь и причем тут руки ? Храдкорной почему игру называют ? Потому что среднестатистический игрок очень часто умирает. Если я ошибаюсь - поправьте меня.
Ошибаетесь. То, что смерть персонажа вплели в сам игровой процесс - особенность серии, но со сложностью как таковой это не имеет почти ничего общего. Ведь эту самую смерть любой игрок старается избежать, ибо она откатывает прогресс до последнего чекпоинта и накладывает другие штрафы. И хардкорность как раз в том, что избежать её - сложно. Но при этом я соглашусь в том, что эта самая хардкорность через чур переоценена. Просто добротная игрушка "старой школы", которая не водит игрока за ручку и не подсовывает ему слабых мобов, плюс без сейвов. Вот и всё.
Сейчас этот форум просматривают: ya_roman и гости: 17