Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 397 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Groove75 писал(а):
Обычно это работа глубины резкости. Всегда отключаю эту гадость.

Спасибо,помогло...правда отключить совсем возможности там нет,минимальный параметр"средние"....ну и это тоже радует :-)

Партнер

Member
Фото: 1
krestover а может где то и можно в настройках в файлике. Просто мы не знаем.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 4
Прикольно то, что с прокачкой самого Макса, боевка становится несколько разнообразнее, чем онли Х.
на кулачках

а вот с прокачкой тачки до ракетницы (громопалки или как там называется =) ), становится совсем изи, снять её может и по старинке, только гарпуном и тараном ))
конвой

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
krestover писал(а):
Отдал 20$ на ebay.

кинь ссылку в личку

Member
krestover писал(а):
Как там с оптимизацией?

Quad-core Xeon X5460
8GB Ram DDR2
nvidia asus gtx 680
Выкрутил всё на что можно на максимум....оптимизация просто супер....не ожидал

Последний раз редактировалось nemo_72 08.09.2015 3:25, всего редактировалось 1 раз.
3.17

Member
Нравится. Дрочильня не сильно обреминительная. Хотя некоторые сундуки как спрячут, так плакать хочется. Прокачка чувствуется во всём, т.к. новые комбо, новые ТТХ. С нетерпением жду перехода на V8:) Персонажи угарные. Зачистка мира даёт положительный эффект!
Не знаю почему все сравнивают с SoM. В SoM я даже часа не наиграл насколько там все допущения бесили(стелс совсем убил). Причём этот час, это 2 попытки начать играть, чтобы оценить немезис.
Производительность даже на рабочем ноутбуке приемлимая. i5, 4Gb, 740m - 28 фпс в крепости и около 40 в пустоши на минимуме.

Умеет аваланш студио найти тропинку к моему сердцу. Сама их концепция открытого мира и его захвата(передел сфер влияния с видимым результатом) греет мне душу. А ведь скоро JC3... Ждёмс и перепроходим 2ю часть после макса:D

UPD А нормальные скины макса будут или он навсегда с побитыми губами остаётся?) Я уже молчу про хипстерский облик с очками и бородищей:)

Member
ars17 писал(а):
Не знаю почему все сравнивают с SoM. В SoM я даже часа не наиграл насколько там все допущения бесили(стелс совсем убил). Причём этот час, это 2 попытки начать играть, чтобы оценить немезис.

Какой, еще SoM ?
Игра похожа на Ex Machina кстати делают продолжение только MMO

Member
krestover писал(а):
Ломают всё,но время......На Battlefield hardline таблетка появилась если не ошибаюсь спустя 6-7 месяцев после выхода.

На этой неделе будут все играть, у кого есть деньги, и у кого их нет тоже)
Игра заинтриговала, + отзывы положительные, оптимизацию наконец-то завезли. Жду.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
FoxhaunD писал(а):
у кого есть деньги

У кого они есть, играют с релиза.
ЗЫ: или не играют вообще.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
dns писал(а):
наличие очередной ааа игры - показатель финансовой состоятельности?

Конечно. :facepalm: А ничего что: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1024246 ... s4-mad-max
И http://www.dns-shop.ru/catalog/i1024242 ... pc-mad-max Да финансовая состоятельность прям зашкаливает.

Member
shuler37 писал(а):
У кого они есть, играют с релиза.

Ещё есть те, у кого есть деньги, но они их припасли на другие релизы, а на Макса отдать жалко, тем более "пробной" версии нет, поэтому покупать кошка в мешке не хотят - вдруг не понравится.
Если бы была демо-версия, то не исключаю варианта, что мне игра так бы понравилась, что я бы купил её сразу же. Но на нет и суда нет, ждём, раз попробовать нельзя.

Member
krestover писал(а):
ыкрутил всё на что можно на максимум....оптимизация просто супер....не ожидал

Да там графика не особо выдающаяся, поэтому и летает.

Moderator
Фото: 67
Groove75, я в эту игру играю не из-за графики, не из-за сюжета. Вывел картинку на телек и в удовольствие играю, не задумываясь о каких то багах в квестах, выбором действий которые определяют дальнейшие развитие сюжета. Покупал игру за 890 руб - не жалею.
Есть игры в которых хорошая графика, но в них надо себя заставлять играть. Насчёт сюжета - мало игр выходят с затягивающим сюжетом. Также на старте прикупил MGS5 (650руб), но я так и не прошёл полностью пролог, может позже она меня заинтересует...
Сейчас большинство игр, как кот в мешке. А некоторые с виду вроде бы и хорошие, но вот полноценная версия может оказаться... Это как с фильмами, в трейлере покажут всё самое интересное.

Member
ParKur
Я ответил товарищу выше на его пост о том, почему все летает и не тормозит.

Moderator
Groove75, так я ничего против и не имею :beer:

Member
Предупреждение 
FoxhaunD писал(а):
Ещё есть те, у кого есть деньги, но они их припасли на другие релизы

Ну так я и написал:
shuler37 писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ParKur писал(а):
я в эту игру играю не из-за графики, не из-за сюжета. Вывел картинку на телек и в удовольствие играю

Согласен. Вроде ничего такого в игре нет. Но блин всё равно как то тянет зараза. Тюнинг тачки интересный. Калоритные и весёлые персонажи заставляют опять играть в эту игру. Сюжета как бы нет, но вроде как бы и есть. Вообщем как в фильме. Покупал за 1049р и тоже не пожалел. Играю на телике с беспроводным геймпадом. Ляпота.
Базу у жестянщика расфигачили. А собака вернётся?

Moderator
shuler37, тоже играю на телеке с геймпадом. :beer:
да, вернется. Поедешь на разрушенную базу жестянщика забирать багги. Потом будешь с помощью багги и собаки обнаруживать минные поля.

Member
Фото: 1
shuler37
Вернется.

Member
Кто нибудь подскажет, что значит эта фраза? Дело в том, что после зачистки лагеря я каждый угол обхожу и собираю на 100%, а эта надпись покоя не даёт.

Member
Фото: 4
sitya писал(а):
эта надпись покоя не даёт.

Возможно, инфа которую дают странники, т.е. зачистил без его инфы, ну когда они говорят всякую чепуху, типа обойди с той стороны, или просто что-нить о лагере рассказывают. Может и нет. Всего лишь предположение.

Member
Предупреждение 
Domingos писал(а):
Возможно, инфа которую дают странники, т.е. зачистил без его инфы, ну когда они говорят всякую чепуху, типа обойди с той стороны, или просто что-нить о лагере рассказывают.

Кстати как вариант. Вчера Странник рассказал как обойти базу по тропе вдоль скалы.(я его потом случайно гарпуном подцепил :oops: ) Но что то на инфу на скрине не обратил внимания. В следующий раз надо глянуть.

Последний раз редактировалось shuler37 08.09.2015 8:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 397 • Страница 7 из 20<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа