EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Народ тут у меня проблемка. В общем мелкий братец написал в ЕА имейл типа жетоны не дали по предзаказу которые. Они ответили активировали все но вот тебе сюрпиз деактивировали Премиум. Пытаюсь через лайв чат восттановить на там им дату рождения указать надо. Как ее узнать то? я аккаунт отдельно покупал. Или может еще какие способы есть восстановить премиум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Belarus, Slutsk
Здравствуйте. Может кто знает как купить игру в подарок? В справке ориджина написано, что в корзине надо пометить покупку как "подарок", но ничего подобного я не вижу... Куда можно обратиться по этому вопросу? У брата нет карты и вот решил ему помочь с покупкой игры по акции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
На Youtube канале earussia выложили видео пиарящее Origin. И вот что странно - в нескольких местах можно заметить игры Valve
например здесь видно Portal и L4D
Поиск по магазину ничего не находит. Что это было? Натыкали картинок для видео каких попало или скоро игры Valve могут появиться в Origin Store? Может тогда и BF3/DS3/ME3/Crysis3 и прочие появятся в Steam?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Viper.ck Portal 2 и L2D для приставок издает именно EA. Так что норма, более того, зарубежом похоже ЕА много чего издают, американская версия сайта предлагает куда больше игр, да и ролик перевод, а не адаптация.
Заказал я ещё и августе новый NFS,потом где то через месяц мне деньги обратно на карту пришли. а вчера пришло сообщение: Благодарим за оформление заказа в Origin. Хотим предупредить вас о том, что из вашего заказа были изъяты некоторые продукты. Изъятие было выполнено по запросу от исполнителя, от производителя или по вашему запросу.
Из вашего заказа были изъяты следующие продукты: Дата заказа: 23 Август 2012 г. Наименование продукта Заказанное количество Причина отмены Need for Speed™ Most Wanted – набор "Скорость" 1 Разрешение на оплату не получено Need for Speed™ Most Wanted – набор "Мощность" 1 Разрешение на оплату не получено Need for Speed™ Most Wanted Limited Edition 1 Разрешение на оплату не получено Need for Speed™ Most Wanted – набор "Атака" 1 Разрешение на оплату не получено Что за ерунда такая? Заказал ещё раз,так у меня с карты сняли 3 рубля. Как заказать то?
Member
Zlobon когда в Ориджине делаешь предзаказ, а до выхода игры остается более 30 дней - деньги с карты не снимут, а только поставят их в блокировку. После 30 дней, если заявитель не подает заявку на получение средств, деньги возвращаются на счет. В день выхода игры Ориджин снова снимает нужную сумму, но теперь уже с получением средств. Естественно необходимая сумма должна быть на карте. Об этом написано при оформлении предзаказа. У тебя, видимо, нужной суммы небыло, или банк по каким-то причинам не пустил платеж (не прошло проверку CVV, например). 3 рубля (и другие мелкие суммы) обычно снимают для проверки карты на платежеспособность, они также возвращаются на счет через 30 дней.
Member
Zlobon НФСка еще не вышла, вроде 30го, может через пару дней снимут. У меня за предзаказ МоХ повторно деньги сняли именно в день выхода, за пару часов до него.
Сейчас этот форум просматривают: shazyk и гости: 121