я загрузил CSS Non-Steam EmporiO Re-Packed bY Ad0o www.ZiminiNet.com ! нонезнаю чо там делать кто могит обяснить... что такое steam?
SardoX по лан вроде можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Вот вот, этот вопрос у всех....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Короче CS_Source_beta_full_140804.exe это пак уже кастрированный от стима Версия апдейта там по ходу 2-я,. Всё работает!!! Даст меня порадовал, вот установка:
1) Инсталлим ехе-шку например в C:\Program Files\Counter-Strike Source
2) Перекидываем из папки стима clientrgistry.blob в папку C:\Program Files\Counter-Strike Source
3) Открываем с блокнотом C:\Program Files\Counter-Strike Source\SteamApps.cfg, находим строки и впмсываем мыло своего аккаунта:
Создаем ярлык от hl2.exe в C:\Program Files\Counter-Strike Source с параметрами -steam -game cstrike
Для битвы на серваках с версией апдейта 2, надо добавить ещё -nomaster, т.е. -steam -game cstrike -nomaster
!!!То есть нужен реальный рабочий аккаунт стима и всё, у меня он был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Что порадывало сразу: звук! Окр. предметы, выстрелы, гранаты..всё супер! Позиционирование отличное. А какой там эффект от флешки!!! Это надо видеть, объяснить трудно, но круче я не видел ни в одной игре. Модели хорошие. Калаш можно было бы и круче сбацать, но этого добра и так понаделуют. Понравилась модель 3-2 супер. Интерактивные объекты, ржавые бочки, банки, покрышки и т.п. - вот где физика-то, короче потряс! Стреляешь в край бочки, она сдвигаясь в ту же сторону крутится, падает и соотв. катится!
В небе висит дымка от пыли и песка, такая натуральная, что я сначала хотел протереть моник
Что не порадовало: пока не понял Вечером в сетку, а там поглядим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Sydney
Слушай, ~Flier~, ну не хочет он никак работать!
Все сделал как ты написал, но после запуска(Double click) вылетает ошибка 101-not logged in.(из DOS окна).
Блин задолбался уже.
Member
ААА!!! Тоже хачу!! Когда будет?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Интересно, есть мелкие баги с физикой, какая-то она "резиновая" слегка...
Но скорость впечатляет, чтобы добится 40ФПС, пришлось ставить 1600*1200 АА*4 АФ*16 . А так, больше сотни, надеюсь в ХЛ2 не сильно скорость уменьшится, хотя пейзажи тут бедноваты...
Member
Кто-нить уже по инету гонял?