Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Что дальше делать, не пойму. Прошел, ничего не осталось, кроме как покупать недвижимость. Есть на карте только буква V - особняк, и всё. Куда дальше по сюжету игры??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Что дальше делать, не пойму. Прошел, ничего не осталось, кроме как покупать недвижимость. Есть на карте только буква V - особняк, и всё. Куда дальше по сюжету игры??
копи бабки и жди
к тебе приедут гости
по крайней мере так говорят на АГ
Кто знает,что нужно сделать дальше,чтобы пройти игру с 100% рейтингом ?
У меня сейчас 88%.
Я прошел все миссии,собрал 100 секретных пакетов,
прошел все 35 миссий Rampage,
выполнил все 36 уникальных прыжков,
купил все дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
http://gta.ag.ru/ Поройся здесь.
Тебе должен позвонить твой корешок и сообщить, что там, где ты печатаешь фальшивые бабки, произошло нападение. Рвешь туда, мочишь мафию, следующая миссия - последняя. Мне этот урод позвонил после того, как я прошел миссию на лодках на лодочной базе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
Здравствуйте, позвольте высказаться по поводу ГТА3 вайс Сити (имхо). Если коротко – отстой, если подробнее, то вот так:
Многие говорили, что менты теперь круче – покажите мне в чем? (типа, круче ментов только яйца) Я уже сколько играю – никто не обращает на меня внимание: превышение скорости, проезд на красный свет, наверное, если я и собью кого – тоже не посмотрят. Что за…, объясните мне? Единственный раз, я стал стрелять в лоха на машине – он угнал, но менты пристали. Только вот расскажу пару дебильных по своей натуре случаев: первый – выпустил в мента почти всю обойму, и пока с остальными разбирался – он ВСТАЛ(!) и подошел ко мне, что бы тумаков надавть. Второй: не прошло и 5 секунд, как: менты, машины, вертолет, SWAT, тактические ядерные удары… Это что за унижение? Разве так бывает? Когда машины SWAT с завидной периодичность проезжают мимо, пытаясь ударить тебя? Прям детсад какой-то. Я вот смотрю на эту игру в экране с чувством недоумения, причем таким, как при наблюдении двухмерной аркады начала 90-ых. Смотрю и не понимаю: и на кой это надо? А еще не могу сидеть за игрой больше 10-15 минут – надоедает этот детсад. Еще один прикол заключается в требованиях: написано рекомендуется Р4 и 256 ОЗУ. После, мне в голову мысль пришла: неужели playstation (откуда портировали игру) может потягаться с камнем Р4 в производительности??? Хотя пускай оно мне и выдает от 70 до 100 fps в непосредственном бою. У меня никогда такого отвращения к игре не было почти сразу же после запуска. Сначала-то думал: может составит конкуренцию Мафии – хех, облом небольшой. Две вещи хорошие: музыка и мотоциклы. Вот мысль лезет: попытаться погонять в эту игру на моем старом селерон333 – если будет тормозить – точно игра отстой… В эту игру только на playstation рубаться. А еще кажется, что все было сделано на скорую руку…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
тормозить будет. Причём довольно хорошо тормозить. Мне копы тоже не понравились (как в ГТА 3, так и в ГТА: Вайс Сити). И вот чем: ты стоишь за небольшой перегородкой, которую не перепрыгнуть и находишься в 20 шагах от ворот (если, например, налево помотреть), и если за тобой гнались менты, то они НИКОГДА не пойдут через ворота, а будут упиратся, пытаться пройти сквозь неё и стрелять в тебя. Не понравилась кровь, которой здесь почти нет. И сбить голову из пистолета!!! это жб нереально!!! И как люди падают, если их уить!! Камасутра какая-то! Клёвая игра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Чесно?? Ладно скажу чесно..Просто ОТСТОЙ!!! плеваться хочется при словосочетании из слов vice И city..Прошёл игру почти полностью - 90%...После прохождения её на 100% путь прямиком в жёлтый дом...Например прохожу я значит прыжки прошёл 35 , 36 -незнаю где ..Я обычно люблю доделывать всё до конца..Но тут доделать никаким макаром не получается...Просто банальный ГЛЮК...Прошёл заново раза 3 все прыжки и ничего скачал с аг.ру реплеи..И всё равно...Ну ГЛЮК - он и есть глюк..конечно можно было читернуть малец но это не в моём стиле...Вот за это (за ГЛЮКИ) я и ставлю ей оценку ОТСТОЙ..p.s. Мафия Рулезз форева!!!
Сейчас этот форум просматривают: AHDPEY198329477 и гости: 107