Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
kontraktura писал(а):
а итоговый релиз,получается, хуже чтоли в плане оптимизации ?
Может финальный релиз лучше в плане графики? Тут где-то инфа проскакивала, что в бете не были доступны максимальные настройки графики. Возможно, текстуры тоже были более низкого разрешения.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Groove75 писал(а):
Ведьмак и Мад Макс потребляли около полутора ГБ врам и имели куда лучшую графику чем это поделие. А ведь это игры с открытым миром.
Мад Макс кроме пустыни с одной текстурой вообще нет графики. Там и нечему жрать память. Ведьмак без твиков и SweetFX тоже графика ужасная, текстуры размытые, объекты выскаивают (подгружаются в память) из ниоткуда. Это самый яркий пример отвратного использования видеопамяти на ПК. Только с выходом DLC Каменные сердца они улучшили освещение и графика стала интереснее.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
hatul' писал(а):
а ты купи , а потом посмотрим
спасибо,я не говноед-расссс, а потом, у меня есть голова на плечах,и за такую цену как сейчас покупать ЭТО-не комильфо. через годок, за700 можно будет...на безрыбье
в конце августа я лично играл на 355.60 -ом драйвере. все отлично было.
p.s. и каких же фич добавили ? конкретно только
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Ухх... я хоть и фанат триарч но что-то меня остановило от предзаказа. спасибо тебе "что-то" Кстати на консолях не все так радужно как кажется https://www.youtube.com/watch?v=4KaDm3tTKKc в PS4 версии игры имеются просадки до 30-40 фпс и динамическое разрешение которое падает вплоть до 1360x1080 Видимо ребята из триарч перемудрили с навешиванием новых бирюлек на древний движок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
убогое мыльное поделие засирает собой всю оперативную память и начинаются фризы. 8 гиг уже недостаточно...боюсь и 16 будет мало для этого высера. Ладно бы графика была соответствующая. Это там школьники сдают вступительные в институт, делая подобные "шедевры".
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
60-70фпс в фулхд без сглаживания на ультра. При этом игра идет так, как будто фпс около 15-20. На управление реагирует вяло. Графика вообще позорище - старый двиг, который пытаются замазать корявым дымом, освещением и частицами.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Ребят, у кого мощные системы и есть подергивания- увеличивайте файл подкачки. У меня стоял "по выбору системы" чуть больше 5. Были подергивания. Поставил десятку. Все прошло. Играю на максах+ 130%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
В общем на профильной системе со всеми на макс, кроме сглаживания около 70 фпс. Графа хуже, чем в CoD AW, уж не знаю сколько это безобразие будет продолжаться, жалко людей отдавших за это 2,5 рубля. Почему-то загрузка видео память в АВ показывает 7-8Гб из 6 имеющихся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Читаю тему, думаю: "где-то я это все уже слышал". Решил перепроверить, не склероз ли. Не склероз. Открыл темы по предыдущим частям КоД (бо2, гостс, ав, мв3... дальше лениво было лезть) и точно - все то же самое "просадки, жрет не в себя, игра гогно, графика гогно, что за поделка и т.п." Значит это тот же старый добрый КоД )) Значит надо покупать.... купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Opposit писал(а):
Читаю тему, думаю: "где-то я это все уже слышал". Решил перепроверить, не склероз ли. Не склероз. Открыл темы по предыдущим частям КоД (бо2, гостс, ав, мв3... дальше лениво было лезть) и точно - все то же самое "просадки, жрет не в себя, игра гогно, графика гогно, что за поделка и т.п." Значит это тот же старый добрый КоД )) Значит надо покупать.... купил
Наконец-то адекватный человек. Профильный конфиг тянет на High с твиком на два ядра который в ФАКЕ. А что 2Gb VRAM для новых игр маловато это уже давно ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35