Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: KZ : Pavlodar
_lolik_ Давай в Воскресенье и создадим
Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 50 секунд: мля , помоему я поспешил насчет открытия ворот, почти сразу как открыл на меня нападать стали и надо было еще науку развивать ...
короче буду примерно через неделю вступать в Альянс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
Цитата:
_lolik_ да, наверное на слудующей недели, а то я тоже пока не открыл. Качаю все подряд
Я открываю ворота в понедельник (застроил всю соту).
Добавлено спустя 23 минуты, 51 секунду:
Цитата:
_lolik_ Сколько надо иметь армии, что б открывать ворота?
Неважно сколько, т.к. нормальной армии с закрытыми воротами не построишь (если только соседи не помогут).
Все, что настроишь - можешь потерять в первом же оборонительном бою (пока не построишь гандолу).
На Кассе я открыл, когда у меня было 800 анимистов и не было несунов.
Сейчас на Персее у меня есть и охранники и несуны, и прокачена наука, заполнена башня артами (есть излишки), застроена вся сота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: СССР, Тюмень
Давайте знакомится!
Я 1.304.1 поживаю в альянсе LOD. Войну веду понемногу. Если чего - могу помочь энергией и едой...
Скока очей - сами посмотрите
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Малолетки редко видят дальше носа - поэтому все сводиться к словесному поносу..
Member
Serg Temnov Чего то мы не круты добавлено, после просмотра списков альянсов Так и нашел альянс оверов
_________________ Форумы в сетке - отдельный вопрос. Детский, едкий, словесный понос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Infernus сфера Эридана. 92-е место в рейтинге...
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Всем членам альянса: блин, про армию мне кто-нить ответит или нет? а то только 1 чел написал.
ЗЫ: у меня пока 5000 юнитов.
Member
Serg Temnov Сфера Кассиопеи Вот и поняли друг друга...
Member
_lolik_ писал(а):
Цитата:
у меня пока 5000 юнитов.
Мало, что б не убили в первом рауннде хотя бы надо 10К
Как раз 10к все и лягут (или почти все), если не будет прослойки и несунов (так оно и бывает).
А 5к - даже боя (скорее всего) не будет.
Так, что выбирайте или ресы терять или войско.
Мой совет, быстрея открываться - будет меньше (и не так обидней) потерять.
Прикол - а каких юнитов никто не говорит, или всем пофик. В принципе для обороны иногда достаточно и 5к 4го левела + прокладку. И Несунов побольше (грузовые всех видов), и прокладку динамическую - тогда можно неплохо побить и в 5 раз более крупную армию.
ЗЫ Пока не открыли ворота стройте анимистов или охранников, они неплохо против 4го левела воюют.Да и в дальнешйем армия в 500-600к охров или анимистов так где то 1млн будет отлично головной болью для врага, да и арты не забудьте покупать или искать - к защиет в пеевую очередь, а во вторую к броне и урону.
Member
Цитата:
Прикол - а каких юнитов никто не говорит, или всем пофик.
А слабо весь топик прочитать?
Цитата:
В принципе для обороны иногда достаточно и 5к 4го левела + прокладку. И Несунов побольше (грузовые всех видов), и прокладку динамическую - тогда можно неплохо побить и в 5 раз более крупную армию.
С закрытыми воротами и "глухими" соседями - попробуй построить прокладку или хотя бы несунов и развить торговлю выше 5 уровня, а потом бей сколько угодно и кого угодно.
Цитата:
ЗЫ Пока не открыли ворота стройте анимистов или охранников, они неплохо против 4го левела воюют.Да и в дальнешйем армия в 500-600к охров или анимистов так где то 1млн будет отлично головной болью для врага, да и арты не забудьте покупать или искать - к защиет в пеевую очередь, а во вторую к броне и урону.
И сколько ты будешь строить 1кк юнитов с закрытыми воротами и покупать арты на сотовом комплексе?
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 55