Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Послерелизное обсуждение тут:Rise of the Tomb Raider *** в этой ветке написано Rise of the Tomb Raider (DX12 Only). Всё о DirectX 12 на gf-780 не поиграть что ли?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
-=GURU**of**3D=- А куда ты ввел серийник? там же именно нужно номер купона ввести, я так понял он отдельно есть в коробке. Типа как раньше 3дмарки давали, бумажка с кодом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Keltis писал(а):
А куда ты ввел серийник?
регистрируешь карту на сайте МСИ, там нужны серийники , их два... потом врубаешь ВПН и заходишь что ты типа с Азии(гонконг, сингапур) и вот тут будет игра - https://register.msi.com/promotion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
денув тоже не стоит на месте. Прикроют лавочку. Возможно уже.
это дыра в Ориджине и Стиме, а не в Денуве, сама Денува только предотвращает декомпиляцию экзешника, причём в последних версиях она это делает довольно успешно... фифа16 и Бутман и иже с ним пока держатся
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Народ тут есть кто получил код на игру по промокоду Нвидия? Если вы так и так собираетесь качать с торента то могу у вас за небольшие деньги купить игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Mr. Night писал(а):
предварительная загрузка открыта
Да, пошла предзагрузка. Короче провёл махинацию с купленной почти год назад 980. Всё прошло ок, ключ дали, вот только стим его не принимает. Пишет неправильно введён ключ. Проверил 5 раз, ключ введён правильно. Но стим пишет, что нет. Может из за того что одна копия уже куплена?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
shuler37 писал(а):
Всё прошло ок, ключ дали, вот только стим его не принимает. Пишет неправильно введён ключ. Проверил 5 раз, ключ введён правильно. Но стим пишет, что нет. Может из за того что одна копия уже куплена?
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Да ключ действительный. Вот только активировать на сайте нВидиа не стал. Написали что многочисленные активации с одного аккаунта, не приносят дополнительных лицензий и подарочных копий игры. Короче я так понял у меня останется только одна копия и ключ просто пропадёт. Уже начал предзагружать купленную версию игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
shuler37 писал(а):
Да ключ действительный. Вот только активировать на сайте нВидиа не стал. Написали что многочисленные активации с одного аккаунта, не приносят дополнительных лицензий и подарочных копий игры. Короче я так понял у меня останется только одна копия и ключ просто пропадёт. Уже начал предзагружать купленную версию игры.
Можно просто отменить предзаказ, а код от видюхи активировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Plagueis писал(а):
Можно просто отменить предзаказ, а код от видюхи активировать.
Что я собственно и сделал, когда код для nVidia пытался в стиме активировать. Потом напугался что код левый и отменил возврат денег. Ладно допустим я сейчас отменю заказ. Но ведь из библиотеки он не пропадёт. И разве 2 одинаковые игры можно активировать в стиме? Или нужно сначала ждать возврата денег а потом активировать другую копию игры? Да и плюхи от предзаказа пропадут. Блин и игра то почти докачалась.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: -=GURU**of**3D=- Эх Гуру, Гуру. Чуть раньше бы твой пост почитать.