ок, я в меню. в параметрах звук, видео, ввод и hud. в них нету. куда копать?
перед началом гонки появляется меню "нчать гонку и т д.". выбираешь помощь в вождении и там настраиваешь по вкусу з.ы. сколько симов не играл -но тут в поворот вписаться получается с 5й перемотки , если отключить этот помощник торможения
протестил фпс этой прогой (аналог Фрапса только для дх12 игр) Dxtory у меня 75фпс ровно на ультре + 8х мсаа кстати как и клаб 4 герц сказал, в игре лок на 75 фпс вроде..у меня мон 77гц а все равно больше 75фпс не показывает.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: игра в 8К на титане выдает 40-48фпс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Vansground ну я на клаве пытаюсь покататься чтобы мнение свое выразить и пока грустно всё. по управляемости вообще не могу судить, разве что странно почему Golf R который едет 4.5 0-100 с места не может уйти от заднеприводных авто на мокром покрытии. почему машина практически не тормозит при включенном АБС (как бы не до такой степени он увеличивает тормозной путь) но при этом и повернуть не дает. и что бесит - видосики, менюшечки, рюшечки, анимашечки. Матерь божья, да чтобы заново начать гонку надо прождать 15-20 секунд! Если я жму "начать заново" посреди заезда это как бы подрузамевает что я хочу тут же оказаться на пилотоне с таймером до старта, а не опять просматривать 100500 роликов.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31