Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Ни кто не сталкивался с такой мерзкой проблемой - через некоторое время в игре звук вырубается,помогает только перезагрузка компьютера!Напишите как исправить а то глюк реально задолбал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Пермь
Списал эту игруху у друга с винта на винт..........а она не идет(щелкаешь на значек - песочные часы появляються на секунду и исчезают) Как запустить? Или надо обязательно с диска ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Да но вот еще непонятно как опции видео сменить повторно .... от буки игрушка при первом запуске выпало окошко с настройками ...я так незная реальных требований на максимум неставил ...а вот теперь хочу поднять качество а не тутто было ни файла нету лаунчера какогонить може ну нечего нет на дисках искал тоже нету ... что игру прийдется переставлять для того чтоб изменить настройки чтоли ......?
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду: конешно прикол в том что можно денег заработать неплохо проходя кольцевую трассу в разделе трюки ... дают 1500 за первое место а приехать первым можно грубо говоря с закрытыми глязами вот там я накосил и машиу купил за 8000 и зарядил ее по полной ....по поводу того что апдейты недают пользы скажу наоборот...очень заметно особенно при покупке коробки новой и по движку всего ...
Member
Killer1990 игруля нечего ... на буке пишут типа движок халф лайф 2 но в гонках ))))) ....
ну а так ващето нечего графон очень даже нечего и с рулем неплохо идет хотя немного аркадная но всеже...в отличие от андеграунда 2 который просто непреспособлен под руль ужас... (зачем тогда вобще такое выпускать) ...
2 диска и диски не требует ...
Member
Destruction да или там...уж непомню где прочел... но это я уже полез смотреть когда купил диски ) ... на работе еще был и дамой срочно захотелось попробывать поиграть... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
У меня лицензия от буки, короче скачал патч с три дэ гаймс, диск требует зараза, хотя в игре не требует...ссылка что дал -=Sorrow=- не пашет! Там тот же патч, или какой особый