Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 24.09.2021 | 07.11.2024 Платформа: PS4|PC|PS5|Xbox Series X|S
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
YakovDolgorukiy хм. так не сравнивая живьем и не узнаешь, что там какие-то мелкие частички пропали. но то что при этом игра идет с +50-60% фпс и большей резкостью - кажется мне, что это важнее чем микродетали)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Ребят, подскажите касательно знаков. Я только начал играть и если правильно понял концепцию игры, то очень важно опосредовано помогать другим игрокам. Однако стоит ли ставить знаки там, где они уже есть? Например, иду и вижу знак стрелочки, а за ней навес, чтобы переждать дождь и соответствующий значок. Если я рядом поставлю свой, то это будет иметь смысл? Кто-то его увидит?
Если бы скидка была в ЕГС, то я мог бы ещё купон применить на 650р и купить. А так ещё дорого даже с 25% скидкой. Не настолько сильно страдаю на почве игр, чтобы переживать из-за не пройденной игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
1680 на 1050, причем разработчиков уведомляли о проблемах еще в июле, а воз и ныне там. Не игра, а кино - полосы сверху и снизу сходство только подчеркивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Хосспеде, опять эти монитор-дарвинисты. Ори дальше, правки конфига не работают. 99.9% игр, что я ставил, проблем с разрешением не доставляют, только у гения руки растут из одного места.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 60