Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 7 из 25<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Купил сегодня лицензию от Руссобита. Пока все хорошо, кроме управления. Ни на клаве, ни на геймпаде - фиг поиграешь. Сижу привыкаю.
Короче - самый минус игры это управления.

Партнер

Member
Magol
Цитата:
решил принять вызов гонщиков которые просто стоят, первые два почти легко, потом смотрю стоит Скай розовый, решил с ним потягаться итог он меня сделал достачно легко, я вроде как почти не врезался, но догнать или приблизиться к нему не могу. Непонятно у него чтотам 1200 л.с ? Вроде я все запчасти подобрал.

Я этот скай порвал Там нужно нитро грамотно использовать. я в той гонке почти весь запас извёл, а перед финишем вдавил снова, :hitrost: Я с Субару синей справится не могу :bandhead: , тоже интересно чё там да двигло :shock: у него, я сам на предпоследнем скае, тоже все запчасти подобрал к нему, 900 с лишним лощадей и 213 м/ч. на эволишене тоже я его не догнал, думаю может на субару попытатся, тока её купить нада, у меня её нету :)

Member
casp386
Цитата:
Я - человек, который прошел NFS:U1 И U2
- Я тоже!
Цитата:
в андере таких отражений на машинах с роду небыло
- ну что-то отдаленно похожее.
Правда мне на моем Джифе 2 МХ - не до отражений, а как выглядят повреждения в исполнении моей видяхи - это ваще МИФ, - срочно нужен апгрейд!

Заблокирован
Заблокирован
Парни какую вы гонку не можете пройти?? я все гонки до одной прошел с первого раза( те что машины на улице стоят). без проблем. проходил на полностью тюненной RX-7 , SKYLINE V-SPEC, SUBARU R202 STI - Никаких проблем :hitrost:

Member
помогите пожалуйста, что делать-купил на болванках на 2 cd эту игруля, устанавливаю и все, файл в папке bin не запускается, какие-то еще три варианта запуска есть и какой-то daemoon(походу ломалка?) КОРОЧЕ ЧТОД ЕЛАТЬ :(

Member
Kupyxa
демон это программа эмулятор...

Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды:
Kuja
а руль не пробовал...
КТО НА РУЛЕ ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ у меня вот пылится momo racing force...интересно как он себя в игре покажет

Member
Фото: 0
job
Был бы у меня этот руль. Просто до этого временя всегда геймпада хватало. А тут плавно в поворот войти можно и при этом не потерять сильно в скорости только на руле.
Просто я не такой сильный фанат гонок. Самые лучшие и понравившиеся покупаю.

Member
Блин, у меня проблема.
Купил пиратку SRS на 2-х дисках. Установил, появилось 3 варианта запуска игры. Запускаю 1-й - всё нормально, но при выходе из игры комп намертво повисает. Думаю запущу 2-й вариант, запустилось, всё отлично, поиграл, и опять когда вышел из игры комп завис...
Я не стал отчаиваться и запустил 3-й вариант... игра вообще не запустилась, пишет ошибку, типа вставьте диск. Кстати игра требует Deamon Tools, он у меня стоит, вместе с игрой поставился.
Вот и не знаю что делать, может патч какой вышел или что? А то обламывает каждый раз после выхода из игры перезагружать комп...
Заранее спасибо.

Member
dimonpc2004 3 варианта запуска, это 3 вида старфака , нужно просты найти тот что запускается конеретно на твоей системе. а то что зависает это скорее всего что то с драйверами какими то.у меня щас вообще вылетать стала, хотя DVD версия.
Перешёл на игтегрированный звук вместо глючной своей 5.1 PCI карты, встроенный то тоже 5.1 но директ икс более новый держит. и поставил драйвера 5.2 от каталиста, и всё. вылетает с сабжем об ошибке.
Хотя до этого работала нормально

Member
Лично мне Underground не нравиться только из-за того, что в ней нет нормальной кабины как в NFS 3... вот эта ситуация мягко говоря бесит.. игра очень достойная, но без нормальной кабины играть не особо прикольно, а особенно с рулем.

Member
Dasboot Ну, с видом с капота ездить надо, или с бампера. что с рулём что без с видом сзади не очень удобно

Member
МэдМакс писал(а):
Dasboot Ну, с видом с капота ездить надо, или с бампера. что с рулём что без с видом сзади не очень удобно
верно, поэтому мне NFS 3 очень радует.. кабиной, особенно ламборджини. 8-)

Member
dimonpc2004, можешь закинуть мне .exe-файл от твоей установленной версии?

Member
dimonpc2004 подксажи как запускал? я тоже нажимаю на 1 вариант-пшиет мол error вставьте сд

Member
Kupyxa А ты не пробовал ещё два запустить? :) Там зачем думаешь 3 варианта запуска? :hitrost:

Меня Интересует почему она вылетать стала зараза. Драйвера старые поставил, Всё равно, ей чего звук интегрированный не нравится чтоль?

а отлучалки от сиди нет?

Member
кто скока кабыл вытягивал?
у мя skyline gt r v-spec II Nur
100 км -1.8
макс -216 км/ч
л/с -975

при тесте в гараже показывает 1005 hp@6635rpm

у кого скока пишите =)

Добавлено спустя 30 секунд:
и всё равно лучше чем стрит легал игры нет

Member
Kosjak
Цитата:
а отлучалки от сиди нет?

Пока что ищем - мне тоже оч. нужно.

Member
Лицензия от Руусобита.
Нету звука собсной машины(мотор, тормоза, покрышки , переключение передач, столкновения).
Вся остальная мызыка\звуки тока так.
звуковуха Одиджи1. Дрова стояли кх последние, потом поменял на родные криатив.

если у кого проблемса была делитесь решением, пжлста.

Что-то я не пойму. Карточка у меня вроде нормальная (Gecube 9550 Ultra)+Catalyst 4.12 все настройки по максимум ставлю а запустил игру - очень размыленная картинка, машина не блестит, асфальт тоже. Что-то убрал - замыленность исчезла, но графика явно не как на картинках в обзорах. Вот и не пойму - толи карточки не хватает, толи что еще.
Может подскажите что там еще можно подстроить.
И что-то не пойму с каких гонок надо начинать. Поехал на одни - делают меня очень хорошо, даже если идеально еду - фиг догоняю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 7 из 25<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа