Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Издатель: Bethesda Softworks Разработчики: id Software, Saber Interactive Жанр: Шутер от первого лица Офф. сайт:quake.bethesda.net Офф. RU форум:ссылка Страница игры в Steam:ссылка Дата анонса: 12 июня 2016 Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software. Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
HIV359 писал(а):
Тут нету ни слова про директорию лончера.
Это не отменяет убогости ситуации. Каждый издатель норовит запустить свой магазин или лаунчер с преферансом и куртизанками, только вот получается то что получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
mezzo ну что поделать. Но, честно говоря, я с самого старта проблем с лончером не знал, и вообще считаю моветоном ставить игрульки их лончеры и прочую шляпу на системный диск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 24
Не могу свыкнутся с мыслью, что все эти "герои" со своими способностями. По моему это бред. О каком скилле можно тут говорить??? Все игроки должны быть на равных!!! У меня нет ни малейшего желания изучать их "суперспособности". А осознавать, что против тебя играют личности, находящиеся не в идентичных с тобою условиях меня не устраивает от слова совсем. Для такой серии игр, вообще, считаю это дикостью. Это моё ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
mezzoProfy13 Неосиляторы подъехали, сначала лончер не осилил, теперь в игру не может. Эти способности ровным счетом не дают никаких преимуществ вообще: никс далеко не убежит, будучи невидимой; типичный ренжер телепортится тебе за спину(в зависимости от ситуации это читается в 99% случаев); если энарки плотно зажать с ЛГ, то ему и его реанимация не поможет. Танки легко контрятся вообще потому что они здоровые и медленные. Вот в последнем больше проблемы: им надо сделать одинаковые хитбоксы, но тогда непонятно что делать с количеством здоровья у персонажей. И, да, меццо, игра будет Ф2П, так что спустя какое-то время все же установишь обратно и будешь хавать, делай скриншот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Profy13 писал(а):
А осознавать, что против тебя играют личности, находящиеся не в идентичных с тобою условиях меня не устраивает от слова совсем.
Что мешает тебе выбрать такого же героя? 80% отписавшихся здесь, тупо поносят игру, потому что она не похожа на Quake 3. Вернее, она слегка от него отличается. А по факту, после QC в старый Quake заходить даже не хочется, настолько он получился классным.
mezzo писал(а):
Нафиг это халтурное убожество на уровне любительского мода.
Можно услышать конкретные аргументы?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
После того как можно будет писать - распишу все подробно с аргументами. Пока даже по доступным и открытым роликам ясно - игра провал и играть в нее будут 1.5 человека. У "стариков" из ку2-ку3 может быть на 1-2 месяца будет какой-то интерес. Потом все осознают, что все это уже видели в более лучшем качестве и забросят. В плане киберспорта игра обречена. На квейконе будут играть 3 старых американца - из европы никто не поедет. А дальше все забудут, что квейк есть и будущее игры - как сейчас у кулайва с 123фпс-кап который смотрят 3 человека, а участвуют 7.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык писал(а):
В плане киберспорта игра обречена.
Раз уж такой зашквар как Overwatch собирает свою, киберспортивную аудиторию, то Quake с этой задачей справится и подавно. Ты читал global чат в QC? Там куча новичков, которые пришли из OW/CS и им игра нравится, так что твои прогнозы, как мне кажется, не сбудутся. Многим, очень многим игра нравится, как новичкам, так и олдфагам.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
SubL0ck писал(а):
так что твои прогнозы, как мне кажется, не сбудутся.
- время покажет.
SubL0ck писал(а):
Overwatch собирает свою, киберспортивную аудиторию, то Quake с этой задачей справится и подавно.
- заметь, очень много квакеров играет в овервотч. Игра раскручена на порядок лучше кваки. Сейчас некий спад есть, но турниры проходят и ЧМ скоро будет очередной.
Овервоч очень интересен и разнообразен в плане механики, комбинирования, тимплея - квака с новыми абилками не может похвастаться тем же. Да и дуэли сейчас не так популярны.
ЗЫ овер сейчас на твиче смотрят 22тысячи зрителей, квейклайв сейчас смотрят 26(двадцать шесть) НЕтысяч, и именно 26 человек. Естественно не совсем корректное сравнение, но все же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Тоже захотелось вспомнить молодость, подал заявку, но скорее всего мне ключа не перепадет уже Тут промелькнули стремные буквы-цифра: F2P. Надеюсь это шутка такая? И второй вопрос, когда бета тест заканчивается?
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд: И вопрос типа ушлым, которые хотели ключей нахапать, поди только со своего компа подряд майлы туда вбивали? На форуме беседки реселлеров ключей знатно проклинают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Злобный Йожык не нравится - отдай ключик это бета версия - для того и тестируют, чтобы всё потом поправить. Такие недовольные, как будто заплатили за нее. Никто вас играть в нее не заставляет
Он от ку3 не отличаетсяя. Способности будут применимы исключительно на ффа и, может быть, тдм. Причем найдут 1-2 имбы и о вариативности можно будет забыть
о, ежу я смотрю и тут не понравилось со времени выхода qw радикальных изменений геймплея я что то в кваке не помню. темп игры менялся, физика, в оружии были изменения. в q3 постарались взять все лучшее из qw\q2 и как то объединить, на мой взгляд вышло более чем удачно. геймплей? ну а что геймплей - тайми армор, мегу и квад если он есть. долби с рокета, шафти шафтом, рельси рельсой. на мой взгляд в чемпионс получилось все вполне не плохо. хотя я согласен, что игра особо не взлетит, но не по тому что получится плохо, а просто время популярности подобных арена шутеров прошло. и да, звук говно
_________________ i7-9700KF MSI MPG Z390 GAMING PLUS MSI RTX 3070 VENTUS 3X OC Creative X-Fi Titanium HD
Member
zloezlo - ты сказал примерно то же самое Я не говорю, что получилось прям плохо, а то, что получилось обычно - нет ничего, что бы зацепило. И есть постоянное ощущение недоделки, как в МР дум2016 на который сверху пытаются налепить какие-то фишки из квейка. Причем прикручивают это вторично - работы с ящиками и скинами сделано больше, чем для геймплея и удобства той старой кваки.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
diaaablo писал(а):
это бета версия - для того и тестируют, чтобы всё потом поправить.
- в релизе все будет то же самое.
diaaablo писал(а):
Никто вас играть в нее не заставляет
- как и не запрещает говорить свое мнение.