Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Kill_Machine
Цитата:
финал скоро будет ?
Финала не будет, пока дум мне не надоест. А до тех пор будут периодические обновления. Очередное - завтра.
kv0
Цитата:
к пистолету неплохо бы смотрелся лазерный прицел.
Пойми, он чепляется также, как фонарик - вместо muzzleflash. Так что можешь сам поэкспериментировать с красной точкой. Я пока приемлемого варианта не нашёл.
Добавлено спустя 9 часов, 19 минут, 31 секунду:
Цитата:
ИМХО, режим с отсечкой по три патрона больше автомату подходит.
У P90 такой режим есть? Полагаю, что нет. Тем более, там по три несложно и самому дозировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
2GReY Скачал я с твоей ПС вот что: pakhardcore.pk4 но где конфиг обещаный для видюх с 64 мб оперы? Да и монстры все еще сгорают.. может я что-то не так установил? я кинул в папку BASE вообще не чуствуется изменений и автомат без подсветки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
Я установил игру, затем все архивы разархивировал, чтобы ФПС побольше, взял твой файл, кинул в Base, тоже все разархивировал, если спрашивал, заменял и запустил в игру, в итоге при запуске он вылетает с ошибкой в своем текстовом окне:
ERROR: Error: file script\weapon_plasmagun.script, line 39: Unknown value "global_flashlight_intensity"
Error during initialization
Shutting down OpenGL subsystem
...wglMakeCurrent( NULL, NULL ): success
...deleting GL context: success
...releasing DC: success
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
Мля, че за фигня, щас придется заново переустанавливать Дум3, а если твой архив не разархивировать, то мод не будет работать. Придется после переустановке не трогать все архивы или как? Кто-нибудь может подскажет?
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Pokemon, да нифига не надо было распоковывать... достотчно кинуть мод в папку base и ВСЕ!!! Так он будет работать при условии что не стоит мод Nitro, если же стоит, то мод нужно кидат в папку Nitro...
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GReY
Цитата:
С ЛЦУ не баловался? Как поправить шейдер, чтобы он мощную красную засветку давал? А то на тёмных (неосвещённых) поверхностях и пятно лазера тусклое
У меня как раз не тусклое. Но пока не могу никак добиться, чтобы пятно не увеличивалось сильно с расстоянием (а совсем близко оно наоборот уменьшается и исчезает ).
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: Чуть не забыл. В файле weapon_chaingun.script лучше поставить #define CHAINGUN_FIRE_SKIPFRAMES 4 .
А то пулемёт роторный, а темп стрельбы как у обычного.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
DEm0n Вот список файлов, которые лежат у меня в папке base и с которыми всё работает:
game00.pk4
gamex86.dll
pak000.pk4
pak001.pk4
pak002.pk4
pak003.pk4
pak004.pk4
pak005.pk4
pakhardcore.pk4
Т.е. мой пак - последний и никакие файлы не распакованы. Пак 005 - резноровские звуки.
Advanced member
DEm0n
Цитата:
где обещанная инструкция поиспользованию конфига оптимизированного под 64 мб видеопамяти ?
Цитирую: "загружается командой exec r9000 "
Цитата:
у меня 2-х дисковая версия т.е. файлы распакованы...
Значит и пак нужно распаковать - приоритет отдаётся распакованным версиям. Есть и другой вариант:
положить пак не в папку base, а в созданную рядом и грузить его как модификацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Уфа
Почему у меня скачивается или файл dl.pl или *.htm при нажатии на ссылку с модом. Кто-нибудь пришлите на почту Pokemon@Ufanet.ru.
И че за фигня, если пытаешься скачать файл с домашних страничек на этом сайте, то закачиваются только вышеперечисленные файлы с расширением pl или htm
_________________ AMD & ATI - Power
Кулер должен быть правильным, вот Igloo 2520 - правильный кулер
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
Pokemonу меня такое было...вообще не мог ничего скачать с ПС...думал - в чем проблема...А только вчера до меня дошло...Оказалось Firewall блокировал нормальную скачку