Блин,может мне кто то подробно про мультиплеер расписать !? Как прокачиваться,как оружие улучшать,что для этого надо сделать? Я блин даже снайперку или гранатомёт не могу выбрать?
-=GURU**of**3D=- так допустим с самого начала игры я не могу стать снайпером? Только потом искать винтарь? А как повысить урон и всё такое. Что для этого надо? Уровень поднимать или что? Я просто до этого в гирзов в мульт не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Zlobon игра как Анриал Турнамент только от третьего лица, принцип тот же. Нельзя тут урон увеличивать , я честно вообще не знаю нормального шутера где урон увеличивается с прокачкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2016 Фото: 10
доброго времени суток! Наконец таки пришел бонус код на игру, вк куплена 8,10 почти 2 недели бился с днс, что бы дали промо код и только сегодня пришло письмо от нвидии с кодом активации. Господа нужна ваша помощь, столкнулся с такой проблемой не скачивается игра из Виндовс сторе. Точнее нет даже кнопки скачать игру. Может кто сталкивался с такой проблемой система профильная вин 10 корпоративная. PS как добавлять скрины?
на r290 идет в железнейших 60 fps, глаза радуются. Оптимизация на высоте, геймплей вроде тоже. у контроллера xbox one работает отдача в курки, но глупо сделали вместо того чтобы вибрировать при выстрелах в курки - вибрирует сам геймпад. а курки подключаются если например дверь тяжелую открываешь или двигаешь что-то
-=GURU**of**3D=- может просто не заметил? разница не столь значительная с основными вибромоторами оказалось что еще стационарные пулеметы отдачу дают и шоковые автоматы дронов, может и в дальнейшем какое то вооружение. пока в первой главе побегал минут 40 всего
Member
exl13 может у тебя отдача от основных вибро идет в курки, если она типа слабая... так как поиграй в форзу апекс, там вот вибрируют и это сразу заметно, а тут вибрации курков просто нет.
-=GURU**of**3D=- точно идет в курки, первая игра с такой функцией у меня - сразу почувствовалось. попробуй xbox accessories запустить и обновить прошивку пада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
Народ, установил Gear of War 4 на диск E (проверил, полный размер игры 73.3 gb находится на E), но во время загрузки на диске C тоже съело 11 гб места. Что это такое? У меня на C итак мало места, а тут ещё какая-то ерунда на 11 гигов... Если это какие-то установочные файлы, то почему они не удалились после установки? Кто устанавливал игру, подскажите
Member
Dared3vil да, это какие то временные установочные файлы, их можно удалить очисткой диска , правой кнопкой на диске С и там найдешь... У меня места на С навалом, я не стал их удалять, на всякий случай, но спустя пару дней они сами удалились и место освободилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Dared3vil да, это какие то временные установочные файлы, их можно удалить очисткой диска , правой кнопкой на диске С и там найдешь... У меня места на С навалом, я не стал их удалять, на всякий случай, но спустя пару дней они сами удалились и место освободилось.