Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 7 из 31<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Жанр: Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11 ноя. 2016
Офф. сайт: ссылка
Страница в Steam: ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-битные)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
IC9517
да пропатчат и норм все будет, не стоило отказываться игра то хорошая

Member
fxsound писал(а):
старый Dishonored в мак настройках смотрится лучше чем Dishonored 2, сделали б в минималки чтоб так же смотрелся и бегал

кто ж тогда 1070/1080 купит :fool: :D
А вообще судя по посл играм и в частности по оптимизации проще консоль купить, а игры хоть и там дороги, но их вроде менять можно или брать б/у. А тут идет сплошной трах с настройками, ожидание патчей и прочий геммор.

Member
OLD Hunter писал(а):
А тут идет сплошной трах с настройками, ожидание патчей и прочий геммор.

Можно просто поставить средние настройки, это и будет уровень картинки консолей.

Мемbеr
Фото: 74
Groove75 Ну в Дизонорд 2 точно не средние. Текстуры как на ПК на максималках. Прорисовка тоже не уступает уж точно. А сглаживание даже получше и без такого дикого мыла, которое дает ТХАА1 на ПК. Так что он правильно написал. Если портировали криво, то настройки тут не при чем.

Member
Фото: 79
Andy3721 писал(а):
да пропатчат и норм все будет, не стоило отказываться игра то хорошая

Когда улучшат производительность тогда и подумаю о покупке. Только боюсь что производительность не поправят. :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
OLD Hunter писал(а):
А вообще судя по посл играм и в частности по оптимизации проще консоль купить

Было бы проще если бы на консолях игры шли в 60 фпс. Но 30 фпс с просадками до 15, нет уж, не нужно такое счастье.

Member
Фото: 8
ultrafx 30фпс с просадками на минимально\средних настройках с высокими текстурами (не ультра) и сама ржачное... без Анизторопки даже в ААА играх и эксклюзивах, это как вообще? удачи на консолях :lol:

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 13.11.2016 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Кстати насчет последних драйверов nvidia с оптимизацией под Dishonored 2, зашел под ними в гта 5 и как-то не то- мыльно, не четко штоль - что-то не то, откатился на те что стояли 372.54, все в норм пришло, пару раз систему насиловал с перестановкой туда сюда, с новыми картинка ухудшается. Толи психологически уже кажется с расстройства тол и правда так дело обстоит, сорри за оффтоп.

Последний раз редактировалось fxsound 13.11.2016 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
Были еще мометы в ролике от другого канала, там тоже именно текстуры одежды на консолях были хуже, причем у некоторых персонажей, а так то в окружении и на других персонажах они одинаковые. Это так просто к сведению)))
30фпс конечно жесть, даже ролики противно смотреть , а когда ты сам управляешь на 30 кадрах... ну да :roll:

Мемbеr
Фото: 74
-=GURU**of**3D=- Если ты про сравнительные ролики, то в них и правда все дергается, как при 10 кадрах. В самом геймплее такого нету. Сам можешь убедиться, никаких дерганий нету.

Member
Фото: 11
ultrafx писал(а):
Потому что все всегда ютубом тыкают.

естественно, ведь есть игры похуже, где и на ютубе разница видна невооружённым глазом :roll:
но не нужно уподобаться другим и одному ютубу.
помните, что солгав нам, вы одновременне промываете мозги и товарищам-консолятам, которые будут разносить это по разным сайтам как болезнь :D

Junior
Ребят помогите,уже долгое время ломаю голову,у меня адаптивное разрешение не влияет на картинку и при перезаходе в игру сбрасывается.Может сталкивался кто?

Member
AsNeO писал(а):
у меня адаптивное разрешение не влияет на картинку и при перезаходе в игру сбрасывается

Похоже, что просто сбрасывает разрешение до указанных процентов когда фпс меньше 30ти, и настройка так-же слетает при перезаходе.
Еще и оконный не ставится, сразу сбивается на оконный без рамки. У меня так-же периодически отрубались клавиши быстрого сохранения/загрузки, а при попытке выйти в меню все подвисало на надписи автосохранение. Помогло отключение антивиря, возможно проще будет добавить C:\Users\<<Имярек>>\Saved Games\Arkane Studios\dishonored2 в исключения.

Много таких забавных вещей происходит, ждем патчей)

Junior
dimonster писал(а):
Похоже, что просто сбрасывает разрешение до указанных процентов когда фпс меньше 30ти

У меня +60 фпс причина точно не в этом,у меня если поставить оконный без рамки то обратно не включается полноэкранный,помогает только альт+ентер или какое там сочитание,тогда возвращается в полноэкранный.

Member
AsNeO писал(а):
У меня +60 фпс причина точно не в этом,

Я описал как, имхо, должна работать функция и так как у вас фпс выше 30 - у меня адаптивное разрешение не влияет на картинку поэтому и не влияет.
А то, что сбрасывается - так у всех и привел в пример другую сбрасывающуюся настройку - просто баги :)

Junior
dimonster писал(а):
Я описал как, имхо, должна работать функция и так как у вас фпс выше 30 - у меня адаптивное разрешение не влияет на картинку поэтому и не влияет.

Сонный сижу,тоисть если понял правильно,разрешение слетает и не влияет на картинку из за того что игра думает иначе о моих 60 фпс? Как понимаю это персональный глюк и он не у всех?
ps:Дело в том что если даже ставить настройку эту на минимум,эффекта 0.

Последний раз редактировалось AsNeO 14.11.2016 6:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Функция должна снижать (!) разрешение если игра начнет тормозить (приставочная фишка последних лет), у вас не тормозит - вот и не снижает. А слетает до 75% она у всех и это уже баг.

Advanced member
Фото: 22
Уважаемые, Вы немного тему попутали. Следующий автор оффтопа получит ЖК.

Member
Фото: 0
По геймплею раздражает один по сути косяк: играю на предпоследнем уровне сложности, и вообще не понимаю, зачем тут система укрытий? При этом на нее повешены отдельные клавиши...выглянуть влево, вправо, вверх, вниз. Но враг вас замечает всегда и везде, не важно, как вы выглядываете из-за угла - простым перемещением вбок, или как задумано - выглядываете наклоном, результат один моментальное реагирование противника и тревога...полный бред.
Режим ползания на карачках тоже забавен...враг на расстоянии (которого я сам-то еле вижу) сразу определяет, что вот то ползающее по земле пятно - это враг, которого надо убить :bandhead: Т.е. это не может быть местный житель, который подыхает и ползет или еще кто, нет, это именно ты, глав герой....сразу куча ора, бежит уже наготове тебя порезать на куски.

Мне до сих пор неясно, почему разрабы разных игр, демонстрируют с завидным постоянством один и тот же косяк из года в год. Нам демонстрируют новые движки и технологий, новые директы, эффекты, бла бла бла...а руки и пальцы как залезали сквозь текстуры собственного тела, сквозь оружие, свисающего с плеча...Как морда собак за закрытой дверью проходят сквозь и торчат из-за нее, и прочие радужные не состыковки.... :-(

Физика в игре все же явно недоразвитая и все чем она ограничивается это стандартным набором отдельных предметов, разбросанных тут и там, которым могут двигаться, но это все на столько примитивно, что даже не смешно. Отражения в зеркале нет (привет деус икс), стекло прожекторов сделано и железобетона, все эти печатные машинки, краны и прочая псевдо интерактивновность до жути обманчивы, ибо единожды сделанный объект с заранее прописанной анимацией, тупо закопипастен куда только можно.
В целом игра нравится наверное даже больше первой части (которую полностью прошел), но это, ребята, вообще не уровень 16 года и новых технологий, которых ждешь от игры. Это просто порт с еле пердящих консолей, со всеми их ограничениями.

Member
клац-клац
ProRus писал(а):
Это просто порт с еле пердящих консолей, со всеми их ограничениями.

Харви говорил что это не порт, но здесь экспертам виднее.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Харви говорил что это не порт, но здесь экспертам виднее.

Только у консольных портов бывают косяки с вертикалкой, ускоренем-замедлением мыши при различном фпс и т.д. Говнокод.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 7 из 31<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа