Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноя. 2016 Офф. сайт:ссылка Страница в Steam:ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-битные) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 (64-битная) Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
fxsound писал(а):
старый Dishonored в мак настройках смотрится лучше чем Dishonored 2, сделали б в минималки чтоб так же смотрелся и бегал
кто ж тогда 1070/1080 купит А вообще судя по посл играм и в частности по оптимизации проще консоль купить, а игры хоть и там дороги, но их вроде менять можно или брать б/у. А тут идет сплошной трах с настройками, ожидание патчей и прочий геммор.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Groove75 Ну в Дизонорд 2 точно не средние. Текстуры как на ПК на максималках. Прорисовка тоже не уступает уж точно. А сглаживание даже получше и без такого дикого мыла, которое дает ТХАА1 на ПК. Так что он правильно написал. Если портировали криво, то настройки тут не при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
ultrafx 30фпс с просадками на минимально\средних настройках с высокими текстурами (не ультра) и сама ржачное... без Анизторопки даже в ААА играх и эксклюзивах, это как вообще? удачи на консолях
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 13.11.2016 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Кстати насчет последних драйверов nvidia с оптимизацией под Dishonored 2, зашел под ними в гта 5 и как-то не то- мыльно, не четко штоль - что-то не то, откатился на те что стояли 372.54, все в норм пришло, пару раз систему насиловал с перестановкой туда сюда, с новыми картинка ухудшается. Толи психологически уже кажется с расстройства тол и правда так дело обстоит, сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось fxsound 13.11.2016 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Были еще мометы в ролике от другого канала, там тоже именно текстуры одежды на консолях были хуже, причем у некоторых персонажей, а так то в окружении и на других персонажах они одинаковые. Это так просто к сведению))) 30фпс конечно жесть, даже ролики противно смотреть , а когда ты сам управляешь на 30 кадрах... ну да
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
-=GURU**of**3D=- Если ты про сравнительные ролики, то в них и правда все дергается, как при 10 кадрах. В самом геймплее такого нету. Сам можешь убедиться, никаких дерганий нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
ultrafx писал(а):
Потому что все всегда ютубом тыкают.
естественно, ведь есть игры похуже, где и на ютубе разница видна невооружённым глазом но не нужно уподобаться другим и одному ютубу. помните, что солгав нам, вы одновременне промываете мозги и товарищам-консолятам, которые будут разносить это по разным сайтам как болезнь
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Ребят помогите,уже долгое время ломаю голову,у меня адаптивное разрешение не влияет на картинку и при перезаходе в игру сбрасывается.Может сталкивался кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
AsNeO писал(а):
у меня адаптивное разрешение не влияет на картинку и при перезаходе в игру сбрасывается
Похоже, что просто сбрасывает разрешение до указанных процентов когда фпс меньше 30ти, и настройка так-же слетает при перезаходе. Еще и оконный не ставится, сразу сбивается на оконный без рамки. У меня так-же периодически отрубались клавиши быстрого сохранения/загрузки, а при попытке выйти в меню все подвисало на надписи автосохранение. Помогло отключение антивиря, возможно проще будет добавить C:\Users\<<Имярек>>\Saved Games\Arkane Studios\dishonored2 в исключения.
Много таких забавных вещей происходит, ждем патчей)
Похоже, что просто сбрасывает разрешение до указанных процентов когда фпс меньше 30ти
У меня +60 фпс причина точно не в этом,у меня если поставить оконный без рамки то обратно не включается полноэкранный,помогает только альт+ентер или какое там сочитание,тогда возвращается в полноэкранный.
Member
AsNeO писал(а):
У меня +60 фпс причина точно не в этом,
Я описал как, имхо, должна работать функция и так как у вас фпс выше 30 - у меня адаптивное разрешение не влияет на картинку поэтому и не влияет. А то, что сбрасывается - так у всех и привел в пример другую сбрасывающуюся настройку - просто баги
Я описал как, имхо, должна работать функция и так как у вас фпс выше 30 - у меня адаптивное разрешение не влияет на картинку поэтому и не влияет.
Сонный сижу,тоисть если понял правильно,разрешение слетает и не влияет на картинку из за того что игра думает иначе о моих 60 фпс? Как понимаю это персональный глюк и он не у всех? ps:Дело в том что если даже ставить настройку эту на минимум,эффекта 0.
Последний раз редактировалось AsNeO 14.11.2016 6:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Функция должна снижать (!) разрешение если игра начнет тормозить (приставочная фишка последних лет), у вас не тормозит - вот и не снижает. А слетает до 75% она у всех и это уже баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
По геймплею раздражает один по сути косяк: играю на предпоследнем уровне сложности, и вообще не понимаю, зачем тут система укрытий? При этом на нее повешены отдельные клавиши...выглянуть влево, вправо, вверх, вниз. Но враг вас замечает всегда и везде, не важно, как вы выглядываете из-за угла - простым перемещением вбок, или как задумано - выглядываете наклоном, результат один моментальное реагирование противника и тревога...полный бред. Режим ползания на карачках тоже забавен...враг на расстоянии (которого я сам-то еле вижу) сразу определяет, что вот то ползающее по земле пятно - это враг, которого надо убить Т.е. это не может быть местный житель, который подыхает и ползет или еще кто, нет, это именно ты, глав герой....сразу куча ора, бежит уже наготове тебя порезать на куски.
Мне до сих пор неясно, почему разрабы разных игр, демонстрируют с завидным постоянством один и тот же косяк из года в год. Нам демонстрируют новые движки и технологий, новые директы, эффекты, бла бла бла...а руки и пальцы как залезали сквозь текстуры собственного тела, сквозь оружие, свисающего с плеча...Как морда собак за закрытой дверью проходят сквозь и торчат из-за нее, и прочие радужные не состыковки....
Физика в игре все же явно недоразвитая и все чем она ограничивается это стандартным набором отдельных предметов, разбросанных тут и там, которым могут двигаться, но это все на столько примитивно, что даже не смешно. Отражения в зеркале нет (привет деус икс), стекло прожекторов сделано и железобетона, все эти печатные машинки, краны и прочая псевдо интерактивновность до жути обманчивы, ибо единожды сделанный объект с заранее прописанной анимацией, тупо закопипастен куда только можно. В целом игра нравится наверное даже больше первой части (которую полностью прошел), но это, ребята, вообще не уровень 16 года и новых технологий, которых ждешь от игры. Это просто порт с еле пердящих консолей, со всеми их ограничениями.