Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 5 мая 2017 года. Страница игры в Steam: ссылка
Описание
Действие Prey происходит в 2032 году. Вы обнаруживаете себя на лунной орбите, на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Раскрывая мрачные тайны «Талоса» и собственного прошлого, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, собственную смекалку, оружие и сверхспособности. Судьба «Талоса-1» и всех, кто находится на борту, — в ваших руках.
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i5-2400, AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB Место на диске: 20 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i7-2600K, AMD FX-8350 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB Место на диске: 20 GB
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kyle Reeze писал(а):
Нынче стало модно говорить "в игре отличная оптимизация" когда графика в игре - дно
если в игре грофониумЪ хуже чем в Alien Isolation, но нет 60 fps на ведрище, не говоря уже о соснольке, то здесь оптимизация - дно, а вот в Alien Isolation было годно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
wolik писал(а):
Не замечал. Более 20 часов. не одного вылета или бага !!!
- если стелсом обшивку Талоса проходить- да - все ровно, но стоит выйти на бой(ближний ) - и почему то тормоза Особо багов не видел - но разводной ключ из за перегруза - оставил на полке и он повис внутри полки ,а не на ней
Member
В Стиме комменты по проблеме забавляют... "у меня текстуры на Выс. и выше становятся МЫЛО" "Игре надо 3,1 Гб для Выс., у меня карта с 2 Гб" "У меня 8 Гб и МЫЛО, это из-за того что она на HDD" "А у меня SSD и 4 Гб видеопамяти, всё равно МЫЛО" "Короче ставьте на Средний, проблему решает". Во всём виновата конечно же оптимизация под АМД
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
S_e_r_jspiritual successor to System Shock 2. LITERALLY (я читал что именно из него из него произошли и Биошлак и Дедспейс)
MrFail писал(а):
Для прокачки штуку скорее всего создавать нельзя, но это не точно
а рецепт на нейроды оказалось лежит в начале игры прямо на втором этаже стартовой локации, куда наклеить "лестницу", в Фабрикации, только надо код от Казарм Волонтёров в фойе, и игрушечный лук, кнопку стрельнуть от офиса, для чего придётся вынести пару тифонов, но три туррели в фойе это умеют как бы. Или как вариант, без лука, но тогда брать карту с трупа, что в комнате с летающей хренью, и чтобы тот не заметил. Впрочем я его уже и пристрелил даже, но чисто вариант такой есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Renegade1979, эти тифоны или как их там здоровых, могут турели выносить, что то у меня плохо с ними получается в травмпункте, я туда две турели притащил... а казалось бы еще в начале игры, я легко забил одного в выставочной комнате уже шкерюсь по станции как в элиен изолейшн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Выкинул все читерские ресурсы, оставил по 30 каждого, а то действительно интерес к игре пропадает Надеюсь патч выпустят в ближайшее время, чтобы соблазна не было
Member
Spiteful Mouse писал(а):
что то у меня плохо с ними получается в травмпункте, я туда две турели притащил...
а мне повезло, чёрный там кругом шарился, и как-то насмерть сгорел в луже, которую зажёг красный. Красный выбежал за мной в коридор, где я с трёх сторон расставил три турели, и я его заливал пеной, но он всё равно покоцал кучу здоровья турелей, хоть не полностью. Там как раз с третьего этажа турель и две с первого, и еле его убили летающая гадость в Фабрикации вообще напоминает броневик и турели ещё контролит, надо его шокером в спину, а потом в упор с дробовика, и так раз семь повторить, пока он в оглушке это на макс. сложности может они такие жирные хз ЗЫ как я заметил, для взлома дверей или сейфов всегда есть обходной путь, а вот ремонт точно пригодится, хотя бы турели эти чинить, пригодится
Member
FoxhaunD писал(а):
Я тоже так думал, прокачал, починил, поставил турель, дождался тифона, он вышел и одним ударом вынес турель, она его даже не успела покоцать))
тут корейский рандом работает, иногда ему хочется телепортироваться в упор и стукнуть турель, а два раза выбежал к ней медленно и сдох в трёх метрах. На такой случай ещё и страхую с пенной пушкой, и ставлю две турели. Убежать в случае чего не проблема, он пойдёт искать и напорется на засаду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Купить чтол и, смотрю всем игра нравится... Я помню первый прей, мне он понравился. В принципе времена далекие, я мелкий весьма был и игра была весьма жестокая, как я помню =)
А тут смотрю, что-то геймплей какой то другой но вроде всем нравится. Игра линейная или нет?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Spiteful Mouse писал(а):
тут еще главное не стоять на пути турели, а в коридорах сложно
в фойе хотя бы с этим проблемы нет, там всё более-менее открытое. Ещё нашёл сразу два фантома там же, за вломом первого уровня в айти секьюрити, надо посмотреть как три турели против двух мобов сразу. И двери забаррикадированные неплохо чистятся корзиногранатами, и ещё и ресурсы дают, не надо качать грузоподъёмность. Впрочем в Фабрикации интересная дверь и силовое поле с кучей экзотики, иначе как с третьего уровня грузоподъёмностью не выломать. Навскидку то есть, может обходные пути какие найдутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Словил первый баг. К тому же по основной линии. Нужно на электростанции найти Таисия Бранкс и взять пропуск (она лежит рядом с дверью в огне) Огонь по привычки затушил пеной и походу её заципил что и стало проблемой. Если на неё наводится появляется инвентарь её, и через секунду она проваливается сквозь текстуры. Мин. 15 потратил , что только не пробывал . Потом успел Y нажать и открылся мой и её инвентарь, ключ перетащил, пошёл по сюжетке. Вот такой квест получился. Последний не битый сейв 1,5 назад лишь был.