Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ifritfromff10 так вот на забугорных форумах тож пишут что после патча не пашет оно. Как тут у местных что показывает я хз. зря ток rtss обновил, выглядит он блевотно в этой версии
По поводу геймпада, подключил от пс4, игра сразу распознала и иконки поменяла. А дальше меня ждал сюрприз в виде АИМ, играл с другом. Как итог в пве, 1 место по критам и убийствам, в пвп к\д около 2-2,5 ,учитывая что я в шутеры что на пека что на плойке давно уже не играл. Пистолетом и скауткой все убивается через хедшоты на средне\дальних дистанция, в тесных коридорах мышку хватал. Мое имхо, АИМ должны выпилить полностью, либо отрубить в пвп хотя бы.
Жесткого АИМа там нет, есть некоторая помощь в прицеливании но не прямо наведение на цель, грубо говоря пару пикселей вправо, влево,вверх,вниз, да доведут до цели, большего не заметил. АИМ привязан к виду оружия и тогда есть помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Zimbabwe Фото: 13
Keyco писал(а):
Зачем оно в чате пишет мои реальные имя и фамилию, а не ник?
В веб-интерфейсе Battle.net, там есть в настройках уведомления, нужно выключить отображать Real Name, и в игре в настройках, так же в опциях нужно выключить опцию Real Name.
о_О игра есть на ПК и на русском. Я сам удивился, вроде бетка на пс4 была русская, а тут английская. Но язык я всё равно ен переключу. По поводу, представления у ПК игроков от самой игры, согласен, может сильно отолкнуть. Это из разряда, как не надо делать бету версию. Первая часть дестини, а точнее её бета, была шикарная. Вторая часть, только для знакомых людей с дестини 1. Но радует на компе, графон =) 150-200 Фпс на максимуме (рендент 100%, и SMAA). Бетка на пк правда багованая, если нажать на Tab во время смерти, то выкидывает сразу на орбиту и вернуться уже в игру нельзя, только начать заного карту. В ПвП режиме, просто показывает главное меню (планету) но назад возращает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
По поводу контента беты - читал что разработчики так намеренно сделали. Якобы в первой части в бете был перебор с контентом и многим после релиза было не интересно в начале игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Поиграл, даже появилось желание купить. Стрелять приятно, хоть и с аимботом, выглядит красиво, хотя интерактивности ровно ноль, регулярно встречаются интересные ситуации. Напарники попались на удивление нормальные.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Slimchanskiy неудобно... я привык выбирать оружие на мышке... вроде назначил кнопки для выбора но при повторном нажатии кнопки закрепленой за конкретным стволом все равно происходит переключение...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
iG0Lka писал(а):
я привык выбирать оружие на мышке... вроде назначил кнопки для выбора но при повторном нажатии кнопки закрепленой за конкретным стволом все равно происходит переключение...
Колесом нормально меняется.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.