Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SoluS аа, ну тогда можешь не проверять, чисто программерская ошибка (могу объяснить в ЛС, что к чему :)).

Партнер

Member
Блин... третьего дня прошёл You Are EMPTY: несколько последних уровней не то что разочаровали, а полностью перечеркнули всё хорошее что было в этой игре. То-ли фантазии не хватило разрабам, то-ли финансирования, то-ли времени (издатель подгонял кнутом), но 4-5 последних уровней - это просто верх бездарности: сценарий - на нуле, левелдизайн - примитивнее чем в Quake ll, и ГЛЮКИ - почему-то именно последние уровни начали конкретно тормозить. Особенно досадно за то что разрабы обещали в конце огромный завод типа "предприятие-гигант"(действующий!), а вместо него..... Вот блин, мне уже трудно вспомнить об игре что-то хорошее. Короче опять разрабы-хохлы накосячили. После этого я уже и незнаю стоит-ли ждать СТАЛКЕРа. :gun:

Member
AMDi писал(а):
Кто видал игруху в продаже в Украине

Сегодня купил. Говорят в субботу появилась. Думаю и у вас где-то сейчас должна быть. Цена 47 грн.

Member
ИМХО
Лучший шутер от разрабов из хСССР!
+ великолепный постсоветский арт (художникам зачот!), атмосфера просто шик;
+ неплохой левел-дизайн (догоним и перегоним коридорный ХЛ2!);
+ отличная физика (Хавок 2 ей богу! молодцы!);
+ разнообразие локаций (также порадовал и монстриарий, хотя можно было бы на этом и не останавливаться);
из минусов:
- сюжет подан слабенько, ролики в стиле Малевича... жаль;
- озвучка и амбиент (тут полный провал :( );
- глюкавость кода (ну это традиция для наших);
- нетехнологичный движок (эх... где же Bump, Parallax, PS), на худой конец могли б хоть небо движущееся заделать;

Итог - я ждал именно такую игру (большего нам и не обещали), потраченных 10уе совершенно не жалко (скорее наоборот).
Поставлю диск на полку в коллекцию к другим хитам. Пройду игру ещё раз, вместе с сыном, когда он подрастёт, с комментариями ;)

Junior
Господа, а бенчмарк в этой игре есть ??

Member
SoluS
У меня тоже не запустилась. Оказалось ей мешали включенные фаервол и антивирус. Отключил - побежала как миленькая. Пока все нравится, кстати.

Member
В игре нет звука, только какая-то фоновая музыка! Кто сталкивался? (патч ставил)

Member
Эта игра поддерживает EAX ? В меню звука пусто :(

Враги слишком быстро бегают\нападают как реактивные.

Member
Игра совсем не порадовала, хотя я ее и ждал...
Неплохо создана атмосфера, советские плакаты греют душу, хорошая озвучка...
На этом плюсы заканчиваются...
Отвратительные монстры, никудышный сюжет, отвратительные NPC (обкуренный дед-алкаш и оперный певец или кто он там вообще выводят из себя), диалогов в игре на 3 строчки, неизвестно откуда взявшиеся мелкие тормоза, никакая боевая система...
Хотя порадовало еще что в игре можно все же HDR включать путем правки одного файлика...

Движок сильно напомнил горячо любимую мной игру Мор. Утопия, где сюжет на высоте и графика не столь важна и ИИ тоже...
Короче, игра у украинцев не удалась...

ИЗвините что задел... Неудачная шутка вышла... :)

Последний раз редактировалось Crusheres 11.11.2006 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
AG поставило всего 38%, то есть плохо. Тоже очень ждал игру, а теперь думаю стоит ли ее вообще покупать.
Crusheres писал(а):
хохлов

Надоело уже, чес слово :x Москалями вас тут никто не называет...

Member
Мне впринципе нравится игра - точнее локации нравятся. Противник не очень, но єто не напрягает. Впрочем, 50 грн стоит, да и нац. разработчика поддержать надо :)

Crusheres писал(а):
у хохлов не удалась

вообще-то это выражение запрещено правилами форума. и достало порядочно.

Member
[quote="GeForsik"]AG поставило всего 38%, то есть плохо.

Интересно?Почему обзоры рызных там игровых сайтов считают за идеальное мнение?Там что боги все эти игры обозревают?Какойто засранец там свое мнение высказал,а все игроманы этому мнению поверили.Вот так и с игрой You are Empty обзорщики внушили игрокам хрень всякую,хотя игра в полне нормальная и не стоит таких гнилых обзоров!

Member
Мне жалко время которое я потратил на ее установку.....
А помню как все это начиналось... Впервые я узнал о игре в 2004 году, в журнале Игромания... Тогда мне показалось что это будет подобие Painkiller в советском антураже....
Тут с полмесяца назад наткнулся на гемплейный ролик.... Посмотрев который я понял что это лажа полная... :-( Тут подвернулся дистрибутив, решил поставить... О чем пожалел...

Member
Жаль, не могу сказать что я ждал эту игру... Но скрины (рендеры?) этак год назад наводили на мысли о не одном часе интересных путешествий по миру тоталитарного коммунизма. Видимо взялись да не выдюжили... Почитав отзывы для себя решил - лучше не покупать (даже пиратку).

Member
а мне понравилось! особенно уровни в кинотеатре и в метро!
кинотеат точь-в-точь с таким реально существующем в Киеве, и снаружи, и внутри, тоже самое могу сказать и про станции метро!

Member
R2D2 писал(а):
Видимо взялись да не выдюжили... Почитав отзывы для себя решил - лучше не покупать

Странный подход - почитать отзывы и решить, что "не выдюжили". ИМХО в игре реализовано все, что обещали. Так что получили отнюдь не кота в мешке.
LIKAR
А город вообще красивый вышел - хожу, задрав голову :)

Member
Thug
только вот одну вещь немогу осилить
почему если разрабы киевские они впихнули в игру 3 московских станции и только 1 киевскую? к тому же на стенах вагонах повесили карту именно метро московского, причем нынешнюю, а не ту что была в те времена....от это меня реально напрягает....по

Member
LIKAR писал(а):
впихнули в игру 3 московских станции и только 1 киевскую?

Маркетинг наверное - чтобы москвичей заманить :)
А может они им нравятся. Зато в метро по-украински рассказывают правила поведения в метрополитене и вывески украинские :)
Еще заметил ошибку - когда глав.герой получает пленку, он находит записку о кинозаписи. Голос говорит правильно, а в записке "видеозапись" :)

А, вот о чем забыли - ролики в игре. Эдакие мини-мультфильмы, собсно не припомню, чтобы где-то что-то такое было. Красиво.

LIKAR писал(а):
повесили карту именно метро московского, причем нынешнюю, а не ту что была в те времена....от это меня реально напрягает

Еще есть ошибка с картой России, которая в кабинетах висела - ктото кажется на камрад.ру заметил там Астану - она тогда иначе называлась.
И еще - если метро украинское, почему карта России (не СССР, а именно России) - странно.

Но игра все равно стоящая - вот как раз до метро дошел. Очень эффектно горящий состав прокоитлся по станции.

Member
Купил вчера на Кардачах, прошел пару уровней - впринципе понравилось, игра сделана на четверку. Напоминает любимый мною Пейнкилер)

Вот только такое впечатление, будто бы игра иногда немного подтормаживает, идет как бы рывками, хотя фпс ниже 32-35 не падает. И главный герой двигается как-то по тормознутому. Никто ничего подобного не замечал?

Member
_VM_
замечал, чем дальше проходиш тем больше она тормозит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа