Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Блин... третьего дня прошёл You Are EMPTY: несколько последних уровней не то что разочаровали, а полностью перечеркнули всё хорошее что было в этой игре. То-ли фантазии не хватило разрабам, то-ли финансирования, то-ли времени (издатель подгонял кнутом), но 4-5 последних уровней - это просто верх бездарности: сценарий - на нуле, левелдизайн - примитивнее чем в Quake ll, и ГЛЮКИ - почему-то именно последние уровни начали конкретно тормозить. Особенно досадно за то что разрабы обещали в конце огромный завод типа "предприятие-гигант"(действующий!), а вместо него..... Вот блин, мне уже трудно вспомнить об игре что-то хорошее. Короче опять разрабы-хохлы накосячили. После этого я уже и незнаю стоит-ли ждать СТАЛКЕРа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
ИМХО
Лучший шутер от разрабов из хСССР!
+ великолепный постсоветский арт (художникам зачот!), атмосфера просто шик;
+ неплохой левел-дизайн (догоним и перегоним коридорный ХЛ2!);
+ отличная физика (Хавок 2 ей богу! молодцы!);
+ разнообразие локаций (также порадовал и монстриарий, хотя можно было бы на этом и не останавливаться);
из минусов:
- сюжет подан слабенько, ролики в стиле Малевича... жаль;
- озвучка и амбиент (тут полный провал );
- глюкавость кода (ну это традиция для наших);
- нетехнологичный движок (эх... где же Bump, Parallax, PS), на худой конец могли б хоть небо движущееся заделать;
Итог - я ждал именно такую игру (большего нам и не обещали), потраченных 10уе совершенно не жалко (скорее наоборот).
Поставлю диск на полку в коллекцию к другим хитам. Пройду игру ещё раз, вместе с сыном, когда он подрастёт, с комментариями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Игра совсем не порадовала, хотя я ее и ждал...
Неплохо создана атмосфера, советские плакаты греют душу, хорошая озвучка...
На этом плюсы заканчиваются...
Отвратительные монстры, никудышный сюжет, отвратительные NPC (обкуренный дед-алкаш и оперный певец или кто он там вообще выводят из себя), диалогов в игре на 3 строчки, неизвестно откуда взявшиеся мелкие тормоза, никакая боевая система...
Хотя порадовало еще что в игре можно все же HDR включать путем правки одного файлика...
Движок сильно напомнил горячо любимую мной игру Мор. Утопия, где сюжет на высоте и графика не столь важна и ИИ тоже...
Короче, игра у украинцев не удалась...
ИЗвините что задел... Неудачная шутка вышла...
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Crusheres 11.11.2006 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Мне впринципе нравится игра - точнее локации нравятся. Противник не очень, но єто не напрягает. Впрочем, 50 грн стоит, да и нац. разработчика поддержать надо
Crusheres писал(а):
у хохлов не удалась
вообще-то это выражение запрещено правилами форума. и достало порядочно.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
[quote="GeForsik"]AG поставило всего 38%, то есть плохо.
Интересно?Почему обзоры рызных там игровых сайтов считают за идеальное мнение?Там что боги все эти игры обозревают?Какойто засранец там свое мнение высказал,а все игроманы этому мнению поверили.Вот так и с игрой You are Empty обзорщики внушили игрокам хрень всякую,хотя игра в полне нормальная и не стоит таких гнилых обзоров!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Мне жалко время которое я потратил на ее установку.....
А помню как все это начиналось... Впервые я узнал о игре в 2004 году, в журнале Игромания... Тогда мне показалось что это будет подобие Painkiller в советском антураже....
Тут с полмесяца назад наткнулся на гемплейный ролик.... Посмотрев который я понял что это лажа полная... Тут подвернулся дистрибутив, решил поставить... О чем пожалел...
Жаль, не могу сказать что я ждал эту игру... Но скрины (рендеры?) этак год назад наводили на мысли о не одном часе интересных путешествий по миру тоталитарного коммунизма. Видимо взялись да не выдюжили... Почитав отзывы для себя решил - лучше не покупать (даже пиратку).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
а мне понравилось! особенно уровни в кинотеатре и в метро!
кинотеат точь-в-точь с таким реально существующем в Киеве, и снаружи, и внутри, тоже самое могу сказать и про станции метро!
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
R2D2 писал(а):
Видимо взялись да не выдюжили... Почитав отзывы для себя решил - лучше не покупать
Странный подход - почитать отзывы и решить, что "не выдюжили". ИМХО в игре реализовано все, что обещали. Так что получили отнюдь не кота в мешке.
LIKAR А город вообще красивый вышел - хожу, задрав голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
Thug только вот одну вещь немогу осилить
почему если разрабы киевские они впихнули в игру 3 московских станции и только 1 киевскую? к тому же на стенах вагонах повесили карту именно метро московского, причем нынешнюю, а не ту что была в те времена....от это меня реально напрягает....по
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
LIKAR писал(а):
впихнули в игру 3 московских станции и только 1 киевскую?
Маркетинг наверное - чтобы москвичей заманить А может они им нравятся. Зато в метро по-украински рассказывают правила поведения в метрополитене и вывески украинские Еще заметил ошибку - когда глав.герой получает пленку, он находит записку о кинозаписи. Голос говорит правильно, а в записке "видеозапись"
А, вот о чем забыли - ролики в игре. Эдакие мини-мультфильмы, собсно не припомню, чтобы где-то что-то такое было. Красиво.
LIKAR писал(а):
повесили карту именно метро московского, причем нынешнюю, а не ту что была в те времена....от это меня реально напрягает
Еще есть ошибка с картой России, которая в кабинетах висела - ктото кажется на камрад.ру заметил там Астану - она тогда иначе называлась.
И еще - если метро украинское, почему карта России (не СССР, а именно России) - странно.
Но игра все равно стоящая - вот как раз до метро дошел. Очень эффектно горящий состав прокоитлся по станции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Купил вчера на Кардачах, прошел пару уровней - впринципе понравилось, игра сделана на четверку. Напоминает любимый мною Пейнкилер)
Вот только такое впечатление, будто бы игра иногда немного подтормаживает, идет как бы рывками, хотя фпс ниже 32-35 не падает. И главный герой двигается как-то по тормознутому. Никто ничего подобного не замечал?