Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 340 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: THQ Nordic
Дата выхода: 17 окт. 2017
Steam

Партнер

Member
Фото: 0
Прошел игру за 22 часа 23мин, игра на 8,5/10 критичных багов не было замечено, так что играйте смело

Member
Фото: 42
Scio писал(а):
Прошел игру за 22 часа 23мин

это вы как так играете в игры, мне интересно? Чисто сюжет проходите? Я несколько суток в нее шпилю, вкачался только до 13 уровня, не обследовал и пятой части карты, по сюжету еще не продвинулся ни на йоту.. Чую еще год ее проходить буду. Я хренею с таких игрунов, блин. Резкие как понос, торопыги.. :facepalm: В чем кайф такой игры?

Member
Я уже 30 часов наиграл. :)
Уже чувствуется, что финал близко, но еще часов 5, на глаз, точно осталось.

Member
Фото: 31
У меня сорок, до финала ещё... .

Member
Игра очень медленная, типичная Готика, с непривычки пытался ломиться вперед в первые часы игры, а не тут-то было. Самая сильная сторона Елекса — квесты. Их очень много, они местами многоступенчатые и частенько имеют непредсказуемые последствия на очень длинной временной дистанции, из-за чего приходится реально думать что же выбрать и как поступить в той или иной ситуации. Наверное, пока что лучшая игра от Пираний из последних, не смотря на все очевидные косяки.

Member
Фото: 31
mOdya писал(а):
Игра очень медленная, типичная Готика, с непривычки пытался ломиться вперед в первые часы игры, а не тут-то было. Самая сильная сторона Елекса — квесты. Их очень много, они местами многоступенчатые и частенько имеют непредсказуемые последствия на очень длинной временной дистанции, из-за чего приходится реально думать что же выбрать и как поступить в той или иной ситуации. Наверное, пока что лучшая игра от Пираний из последних, не смотря на все очевидные косяки.

В начале игры, в основном, ломаются графодрочеры, потому как и правда - на старте она выглядит не очень, особенно ролик(лучше бы комикс был до конца) но достаточно отойти подальше и погрузиться в мир - и уже не оторвёшься. При том, что да, интерфейс кривоват, не продуманы мелочи, есть баги, имеют место косяки с анимацией, особенно окончания боя слегонца напрягает, когда камера меняет ориентацию. При этом симпатичное звуковое оформление, отличная оптимизация, большой мир, который интересно исследовать, ну и квесты.

Member
Фото: 42
lelik1974 писал(а):
В начале игры, в основном, ломаются графодрочеры, потому как и правда - на старте она выглядит не очень, особенно ролик

ну блин, не знаю... Я графон, например, люблю... Однако в самом начале не сломался) Ибо графика в игре хорошая. Каких то косяков нет в графике вообще. Мир красивый, освещение хорошее, ночи вообще классные и атмосферные. Даже во всяких темных местах (разрушенных подвалах и пещерах) все на уровне смотрится, и текстурки вполне себе хороши. А вот вступительный ролик, согласен, убогий)) Корявый и анимация там просто "блеск"... :lol:

Member
Прошел игру. Это очень круто! Последний раз меня РПГ так затягивала даже не знаю когда. 10/10(но с оговорками, на то что боевая система 1/10 и анимация на 3/10)
Даже третьего Ведьмака проходил в 3 захода с длительными перерывами, а тут запоем!

Это лучшая подача сюжета наверное вообще из всех игр. Если внимательно вникать в квесты и мир, то они могут быть связанными с другими самыми неожиданными моментами и квестами. Можно собирать картину мира, как по пазлу(правда затем частенько приходится слушать кэпа ГГ, который объясняет для невнимательных).

Ps В финале чуть ли не прямым текстом тебе говорят, что будет Элекс 2, причём с довольно интересной завязкой. Надеюсь бюджет чуть увеличат и переделают хотя бы боёвку, ну всё таки 2к17 на дворе, то что они наделали полноценно неиграбельно.

Member
konakov писал(а):
но с оговорками, на то что боевая система 1/10

Неужели даже хуже, чем в Ведьмак 3?

Member
konakov писал(а):
Надеюсь бюджет чуть увеличат и переделают хотя бы боёвку, ну всё таки 2к17 на дворе

Вряд ли. Они боёвку с анимацией не могут наладить уже пятую игру, начиная с третей Готики творится какой-то лютый трэш. Столько лет подряд наступать на одни и те же грабли - это надо уметь.

Member
Фото: 17
Да отличная графика вы чего. Багов нет никаких, играю и радуюсь. С джетпаком в любую щель на любую гору залезаю, еще исследовать и исследовать. Только качнуться надо, а то мобы сильно щемят.

зы: никому не попадались предметы на регенерацию маны ? А то как-то странно что она сама не восстанавливается.

Member
kast писал(а):
Неужели даже хуже, чем в Ведьмак 3?

Хуже чем вообще в любой другой игре. Из тех что я играл, по крайней мере. :)

Ps А графика приятная, ей далеко до топовой, но глаз не режет и иногда очень приятные кадры может выдать.

Добавлено спустя 5 часов 29 минут 21 секунду:
Сейчас запустил Ризен 3, который пропустил в своё время(вообще не люблю пиратскую тематику). Так и там боёвка лучше, хотя казалось бы! Они смогли ухудшить и так плохое!

Member
sgs писал(а):
зы: никому не попадались предметы на регенерацию маны ?

Ожерелка Клириков есть для регена, на берсерков не видел

Member
Фото: 6
День добрый. Выполняю квесты клириков, Марта дала задание "провиант для Клириков". Я нашел нужную деревушку, там поговорил с нпс по поводу сделки, и ничего более не происходит. Как пройти квест не понятно - сундуки закрыты, нпс не хотят общаться далее приветствия. В диалоге последняя фраза нпс меня настораживает - куда он меня направляет? На карте по заданию ничего нового нет, только 4 точки в деревушке с кодовыми замками, которые не взломать.

Member
korn87 писал(а):
День добрый. Выполняю квесты клириков, Марта дала задание "провиант для Клириков". Я нашел нужную деревушку, там поговорил с нпс по поводу сделки, и ничего более не происходит. Как пройти квест не понятно - сундуки закрыты, нпс не хотят общаться далее приветствия. В диалоге последняя фраза нпс меня настораживает - куда он меня направляет? На карте по заданию ничего нового нет, только 4 точки в деревушке с кодовыми замками, которые не взломать.

В инвентаре ищите "Записка Раудура" в ней коды к сундукам с припасами.

Member
Фото: 1
sgs писал(а):
Только качнуться надо, а то мобы сильно щемят.
на предпоследней сложности всё равно будет дарксоус в духе убивания с полторы удара от любого моба даже без черепка, а обычной крысе вломить цепной пилой приходится не меньше, чем Мидиру. Может я что-то делаю не так, а может так и задумано. Потому хожу с компаньонами и присутствую при зачистке черепкастых, и опыт падает как положено. Ещё краем уха слышал, шо Nasty локализовали как Бестию, выдал три фейспалма. Могли б уже Настей назвать :lol:

Member
Фото: 6
Guzz
Спасибо! Я значит проморгал добавление в инвентарь.
Renegade1979
С прокачкой становишься гораздо сильнее любого напарника, но он всё равно нужен, т.к. часто звери нападают стаей. А мелких мобов удаётся косить с 1-2 силовых удара. Тут же всё качается - сила, оружие, перки. Я так понял, что к концу игры становишься терминатором.

Member
Фото: 5
korn87 у берсов фит на выстрел 5 стрелами сразу - валит всех с 2-3 выстрелов, всяких там циклопов и прочую чухню гигантскую, но терминатором не становишься даже обожравшись элексовых зелий на скилы и перки. Помогают зелья на увеличение хп и выносливости, но не особо, могут какие-нить чмыри всё равно случайно убить, на гранате подорвёшься, упадёшь, а стая дебилов с мечами зарубит нафиг... или в радиоактивную лужу залезешь, а там какая-нить гнида за тобой ещё бежит, как вы с мечами играете вообще не догоняю - это же зелий лечения не напасёшься. Так что только стрелком - с гранатомётом, луком и пушкой, а так же амулетом маскировки - и пусть все вокруг сдохнут.

Блин накосячил в купольном городе, вскользь квесты пробегал... в итоге его разнесли :bandhead: оказывается случайно дал изгою (или кто он там) поковыряться в настройках регулятора купола... блин маркер жёлтый был я и отдал, там блин пол сотни квестов одновременно висело :bandhead: старался всё аккуратно пройти, помогал клирам и берсам, а из-за пары косяков... упыри, ктож так тригеры то на события делает...

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Последний раз редактировалось _ErOp_ 27.10.2017 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не запускалась игра: вылетало сообщение "Прекращена работа программы ELEX". Оказалось, дело в MSI Afterburner. Может, пригодится кому

Member
korn87 писал(а):
Тут же всё качается - сила

Статы тут нужны лишь для одевания эквипа и прокачки перков, больше они ни на что не влияют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 340 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа