може кто знает.
была Fifa2005 от триады. все работало норм. кольнуло меня скачать дрова 66.81_win2kxp_english_whql.exe вместо 61.77 и началась задница - рваный экран (по горизонтали) играть невозможно (в разные промежутки времени видны различные части игроков). карточка FX5600U. остальное (Call of Duty с паком) нормально, вроде даже лучше. лечить можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
QNX Спасибо за ссылочку, почитаю. Я мож задолбал, но надо ли ее при этих настройках запускать или настроил и забыл, а то неохота шоб она в ОЗУ попусту висела.
И теперь вопрос по теме: взял на прокат однодисковую версию. Еще не ставил, времени нет. Подскажи че там пообрубать могут и как это точно заметить. Или мож однодисковая версия в порядке вещей?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
Скажите, кто-нибудь пробовал ставить рекорд по дальности забитого мяча в FIFA 05? Лично я пробовал. Всегда у меня получалось забить максимум где-то на линии штрафной площади. Но недавно, когда я играл в матч Россия – Франция(!!!) на среднем(!) уровне сложности за Россию, и у меня получилось забить гол из центрального круга на поле!8-) Я знаю, что вы, естественно, мне не поверите, поэтому, в качестве доказательства, предлагаю посмотреть мой ролик, который я догадался сохранить. Лично мне, от просмотра он доставил массу положительных впечатлений.
Скачать файл можно с моей личной страницы:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ename=R._0
Чтобы посмотреть этот ролик нужно:
1) Войти в игру, загрузить любой матч, и нажать "Esc".
2) В меню выбрать "Немедленный повтор", и сохранить ролик(ролик N0), нажав на значёк дискетки.
3) Выйти из игры, и загрузить “Мои Документы – FIFA 05 – R. 0”. В этой папке лежит файл, с записанным вами роликом. Его надо удалить и вместо него вставить мой файл.
4) Загрузить игру, “Режимы игры - Загрузить”, выбрать этот файл.
Если вы уже сохраняли до этого ролики, и не хотите их стирать, то вам нужно проделать тоже самое, только замену файла нужно делать в последней созданной папке(R. n, n – номер последнего ролика), при этом нужно не забыть переименовать мой файл с R. 0 на R. n. И, соответственно, загружать придётся из игры n ролик.
Вопросы по установке файла пишите личным письмом.
Только единственное, что непонятно: этот гол предусмотрен разработчиками или же очередной глюк?