Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 7 из 82<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Member
Мне игра зашла.

Понравилась динамика. Ничего не лагает. Фризов нет. Все круто. Оптимизация отличная.

Но вот блин анимация... В пубге анимация персов лучше. Имхо.

Зато звуки огонь. Взрывы прям сотрясают наушники. Звуки слышны все.

Карта размером, кстати, по ощущениям, с последнюю пубговскую.

Насчет третьей брони. Два выстрела из снайпы в голову надо чтобы шлем снять. Перебор.

И есть прикол. Через куст пробежать нельзя. Это физический объект.
Куст с защитой от кемперов. В куст нельзя пешком. Но через куст можно проехать. То есть его физика зависит от обстоятельств.

Насчет перков я, кстати, не определился, хорошо или нет. Ибо есть откровенно читерские.
Типа в течение минуты тебя предупреждают, если ты в прицеле у кого-то...

В общем за 10 или около того, боев - два топ1. Играю пока по сейву, привыкаю.
Причем первый я не понял что произошло - оставались 1 на 1. Чувак за холмом. я его гранатами, которые разделяются на еще разрывные элементы, закидал. но умер он не от них.
И отчего он умер тоже не было написано. Если только за зону выбежал. Непонятно короче.
Реплей с крысо-фрага (8я минута). Раньше смотреть не особо есть смысл - ничего интересного.

Чего хотелось бы увидеть в игре:
Еще карты. И побольше размером.

Member
Фото: 71
поиграл в бетку, фигня если честно. решил посмотреть почему популярен пабг и прочее. вообще не мою. приземляешся, лутаешся, бежишь один не понятно куда, и тебя убивают непонятно откуда. все. графика слабовата показалась, играю в батлфронт 2015, там там графика лучше, ну и сама игра тоже, естественно. говорю о режиме затмения. королевской битвы.

Member
Фото: 16
MadPRoFF писал(а):
Понравилась динамика. Ничего не лагает. Фризов нет. Все круто. Оптимизация отличная.

Проц в разгоне, какова его загрузка в игре?

Moderator
Фото: 67
Call of Duty: Black Ops 4 Blackout Beta тест GPU/CPU [GAMEGPU]

Member
:D

Member
Завтра в 9 часов утра (PDT) предзагрузка будет.

Member
Game Informer — 9.5/10
PCGamesn — 9/10
AusGamers — 9/10
Attack of the Fanboy — 4.5/5
TrueGaming — 9/10
Hobby Consolas — 88/100
COGconnected — 87/100
Multiplayer.it — 8.5/10
XGN — 8.5/10
Meristation — 8/10
Jeuxvideo — 80/100
JeuxActu — 80/100

Member
Фото: 0
На твиче 350 тыс. зрителей было утром.

Junior
начал играть , в целом понравилось , карты знакомые . королевские битвы не играю , скучный нудный режим. затем выскочила ошибка , с окошком . какая не запомнил . затем после начала игры через 30-60 сек черный экран, слышны только фоновые звуки , игра висит . приехали (

Member
Побегал в старый добрый ТДМ. Оптимизацию подтянули - если в бета-тесте у меня было что-то в районе 70-100 фпс, то сейчас с теми же настройками (максимум + сглажка filmic smaax1) - 90 - 130 фпс. Чет какое-то все дерганное, может это эффект такой во время бега, или из-за пинга под 90 мс. Ну ее нафиг.

Member
Народу во всех режимах много?

Member
Mr. Night зачем вам в мульте такие настройки? там же нужно только хорошо врагов видеть, остальное все в минус, чтоб фпс под 150))

Member
Kyle Reeze писал(а):
Что в игре с графоном? Стыд?

Это я про бету говорил.
Саму полную версию пока не купил.
Но думаю приобрести.

Member
Kyle Reeze
Ну вот как куплю полную версию,тогда можно сравнить :-)
А пока воздержусь.

Member
Круто, что в игре можно поменять озвучку - хочешь русскую, хочешь английскую

Заблокирован
Заблокирован
Kyle Reeze писал(а):
Что в игре с графоном? Стыд?

Полный. Требования конские, но просадок меньше чем в ПАБГе. Но играть в такое тяжело, это все так вторично выглядит, а карты аа, ору с этих говноедов. Они реально рубят капусту на таком миллиардами...

Member
TECAK писал(а):
зачем вам в мульте такие настройки? там же нужно только хорошо врагов видеть, остальное все в минус, чтоб фпс под 150))

Да я товарища брал потестить игру. Сам я ещё в августе деньги вернул.

Member
Фото: 2
Народ, подскажите в стандартную версию, которую на баттл.нете за 1999 продают все режимы игры входят? Просто я так и не понял чем делюкс за 3499 отличается, кроме сезон-пасса. И поделитесь магазином, где покупали?

Moderator
Фото: 152
Есть владельцы, как вам релизная версия? Думаю взять в качестве основного и доработанного БР :-) Читеры есть? :D

Member
Мое имхо: я типичный кодер, по этому мой отзыв поймут только играющие в колду.
У меня есть батла 1 и будет через месяц 5, в нее с удовольствием играет мой старший. Если мне нужна война и графон - мне есть куда посмотреть и с чем сравнить.
Я застрял в бо2, это была последняя колда, которую нормально тянул мой комп и в которой не было космоса и прыжков. Я все таки решился, сделал апгрейд компу и купил бо4. Я играл в бэтку, прыжков нет - уже годно.
Что понравилось:
1. Звук. В сравнении с бо2 и остальными версиями детализация отличная, слышно кто, где и как бегает, по стрельбе без глушителя можно легко вычислять соперника.
2. Настройка игры. Можно настроить ну буквально все. Можно сделать четкую картинку для задротов и фильм для игры под пиво. Мышь ведет себя шикарно, ускорения нет, четко все без срывов и лагов.
3. Так как комп не слабый - играть комфортно. В двух словах i5 8500 плюс 1070. Текстуры и дальность на максимум, мишуру на минимум, 1080р - фпс 140-170, пинг не выше 60. Оптимизация отличная, играл часа 4, нет ни лагов, не дерганья. В общем бо2 только в новой упаковке.
4. Геймплей. Это типичная колда. Тут можно и рашить с пп, и уничтожать все с шв, и жечь пуканы со слона. Сейчас к/д не сильно высокий, так как много чего еще нужно качать и бегать с кривым оружием. Но от игры с любым стволом получаешь удовольствие, четко снимает хедшоты (с характерным звуком). Физика моделей неплохая, скорость игры (движение персонажей относительно друг друга) точь в точь как в бо2. Не мв2 конечно, но и не летают как угорелые.
Что не понравились:
1. Специалисты. Это они наверно у других посмотрели. Да, разнообразили геймплей, прийдется привыкать. Большой простор для любителей играть в команде. Понимаю, что нужно грамотно этих специалистов использовать. Лично мне - это лишнее, по этому не понравилось.
2. Графика. Не в том понимании, как тут привыкли хаять колду за старый движок и отсутствие реализма. Слишком пестрая. Много отвлекающих текстур. Но, тем не менее, фигурку противника видно отлично. Что снайперу, что рашеру. Возможно оружие слегка крупновато. Может в настройках найду как уменьшить.
3. Попса. Я этим называю всякий хлам с разными персонажами, прическами, костюмами, жестамы и прочим. Кому то это нравится, как по мне только усложнило интерфейс.
Я купил стандартную версию за 2к рублей. Есть все режими и возможно какой то камуфляж, жесты, трусы на бабу и стрижка в барбершопе для перса. 4к я бы не отдал, если будут длс сразу брать не буду. А то как с бо2 будет - включаешь длс и лобби пол часа ищет.
Все это мое имхо и никому ничего не навязываю. Играю только в комбой, остальное не запускаю - зомби, королевские сопли и остальной. Только комбой на софте. И надеюсь античит будет годный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 7 из 82<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа