Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Мне игра зашла.
Понравилась динамика. Ничего не лагает. Фризов нет. Все круто. Оптимизация отличная.
Но вот блин анимация... В пубге анимация персов лучше. Имхо.
Зато звуки огонь. Взрывы прям сотрясают наушники. Звуки слышны все.
Карта размером, кстати, по ощущениям, с последнюю пубговскую.
Насчет третьей брони. Два выстрела из снайпы в голову надо чтобы шлем снять. Перебор.
И есть прикол. Через куст пробежать нельзя. Это физический объект. Куст с защитой от кемперов. В куст нельзя пешком. Но через куст можно проехать. То есть его физика зависит от обстоятельств.
Насчет перков я, кстати, не определился, хорошо или нет. Ибо есть откровенно читерские. Типа в течение минуты тебя предупреждают, если ты в прицеле у кого-то...
В общем за 10 или около того, боев - два топ1. Играю пока по сейву, привыкаю. Причем первый я не понял что произошло - оставались 1 на 1. Чувак за холмом. я его гранатами, которые разделяются на еще разрывные элементы, закидал. но умер он не от них. И отчего он умер тоже не было написано. Если только за зону выбежал. Непонятно короче. Реплей с крысо-фрага (8я минута). Раньше смотреть не особо есть смысл - ничего интересного.
Чего хотелось бы увидеть в игре: Еще карты. И побольше размером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
поиграл в бетку, фигня если честно. решил посмотреть почему популярен пабг и прочее. вообще не мою. приземляешся, лутаешся, бежишь один не понятно куда, и тебя убивают непонятно откуда. все. графика слабовата показалась, играю в батлфронт 2015, там там графика лучше, ну и сама игра тоже, естественно. говорю о режиме затмения. королевской битвы.
начал играть , в целом понравилось , карты знакомые . королевские битвы не играю , скучный нудный режим. затем выскочила ошибка , с окошком . какая не запомнил . затем после начала игры через 30-60 сек черный экран, слышны только фоновые звуки , игра висит . приехали (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Побегал в старый добрый ТДМ. Оптимизацию подтянули - если в бета-тесте у меня было что-то в районе 70-100 фпс, то сейчас с теми же настройками (максимум + сглажка filmic smaax1) - 90 - 130 фпс. Чет какое-то все дерганное, может это эффект такой во время бега, или из-за пинга под 90 мс. Ну ее нафиг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Kyle Reeze писал(а):
Что в игре с графоном? Стыд?
Полный. Требования конские, но просадок меньше чем в ПАБГе. Но играть в такое тяжело, это все так вторично выглядит, а карты аа, ору с этих говноедов. Они реально рубят капусту на таком миллиардами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ, подскажите в стандартную версию, которую на баттл.нете за 1999 продают все режимы игры входят? Просто я так и не понял чем делюкс за 3499 отличается, кроме сезон-пасса. И поделитесь магазином, где покупали?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Мое имхо: я типичный кодер, по этому мой отзыв поймут только играющие в колду. У меня есть батла 1 и будет через месяц 5, в нее с удовольствием играет мой старший. Если мне нужна война и графон - мне есть куда посмотреть и с чем сравнить. Я застрял в бо2, это была последняя колда, которую нормально тянул мой комп и в которой не было космоса и прыжков. Я все таки решился, сделал апгрейд компу и купил бо4. Я играл в бэтку, прыжков нет - уже годно. Что понравилось: 1. Звук. В сравнении с бо2 и остальными версиями детализация отличная, слышно кто, где и как бегает, по стрельбе без глушителя можно легко вычислять соперника. 2. Настройка игры. Можно настроить ну буквально все. Можно сделать четкую картинку для задротов и фильм для игры под пиво. Мышь ведет себя шикарно, ускорения нет, четко все без срывов и лагов. 3. Так как комп не слабый - играть комфортно. В двух словах i5 8500 плюс 1070. Текстуры и дальность на максимум, мишуру на минимум, 1080р - фпс 140-170, пинг не выше 60. Оптимизация отличная, играл часа 4, нет ни лагов, не дерганья. В общем бо2 только в новой упаковке. 4. Геймплей. Это типичная колда. Тут можно и рашить с пп, и уничтожать все с шв, и жечь пуканы со слона. Сейчас к/д не сильно высокий, так как много чего еще нужно качать и бегать с кривым оружием. Но от игры с любым стволом получаешь удовольствие, четко снимает хедшоты (с характерным звуком). Физика моделей неплохая, скорость игры (движение персонажей относительно друг друга) точь в точь как в бо2. Не мв2 конечно, но и не летают как угорелые. Что не понравились: 1. Специалисты. Это они наверно у других посмотрели. Да, разнообразили геймплей, прийдется привыкать. Большой простор для любителей играть в команде. Понимаю, что нужно грамотно этих специалистов использовать. Лично мне - это лишнее, по этому не понравилось. 2. Графика. Не в том понимании, как тут привыкли хаять колду за старый движок и отсутствие реализма. Слишком пестрая. Много отвлекающих текстур. Но, тем не менее, фигурку противника видно отлично. Что снайперу, что рашеру. Возможно оружие слегка крупновато. Может в настройках найду как уменьшить. 3. Попса. Я этим называю всякий хлам с разными персонажами, прическами, костюмами, жестамы и прочим. Кому то это нравится, как по мне только усложнило интерфейс. Я купил стандартную версию за 2к рублей. Есть все режими и возможно какой то камуфляж, жесты, трусы на бабу и стрижка в барбершопе для перса. 4к я бы не отдал, если будут длс сразу брать не буду. А то как с бо2 будет - включаешь длс и лобби пол часа ищет. Все это мое имхо и никому ничего не навязываю. Играю только в комбой, остальное не запускаю - зомби, королевские сопли и остальной. Только комбой на софте. И надеюсь античит будет годный.