Блин!!! Чё - та не могу у нас найти! Они чё все восстали??? Чё - та у нас тока старые игрули продают!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
ShuRRik Давно хотел спросить у счастливых обладателей полной версии игры В ней музыка есть? Всмысле много её, а то в демке тока одна, но мне понравилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Блин!!! Чё - та не могу у нас найти!
Предыдущая игра - Across America - появилась у нас в продаже вообще через полгода после релиза. Несколько месяцев всех продавцов-лоточников сильно удивлял незнакомым названием
Народ, может и не совсем по теме, но очень нужно
Пожалуйста, у кого есть киньте РАБОТАЮЩИЙ линк или по почте крэк (весит где-то 10 метров) к
18 Wheels of Steel Across America
не NoCD (у меня уже есть и не работает - игра все равно говорит об ограничении времени)
Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Скачал несколько дней назад, пропатчил до 1.04b, но по прежнему меня очень бесят вылеты из игры по причине движка Prism3D!!! Уже 3 раза вылетала: то на сдаче груза, то загружать сохранку не хочет, то просто по пути!?
Народ у кого-нибудь есть такие же траблы, а???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
ShuRRik А, ну это я к тому, что тогда и не удивительно, что не патчится Не пробовал поверх своей версии записать файлики, которые мелькали в начале темы? Может помогло бы... Или и так нормально?
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: saman Опередил
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25