Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Решите летать, напишите примерное расписание, тут есть желающие поучаствовать :)

KingOfNothing неа

Партнер

Member
ViRtU.oZ.one
Цитата:
195.149.21.215:21000

там версия игры 2.04 в сети сейчас актуальна 3.04m

в сети сейчас полно пустых серваков, можно будет полетать толпой и имхо никто мешать не будет,пишите у кого какая версия игры и глядишь слетаемся :D :D

Member
Вот вам - http://www.gennadich.com/

Member
To All: Привет всем ;). Летать там можно в любое время - больше всего народа там где-то в 8 часов вечера по московскому. Я тоже примерно в это время. Летаю на самом деле под настроение - когда хреново, а когда держись :lol:. Последний раз в выходные ночью, с похмелья - полный отстой ;) - как чурка. По поводу версии 3.04 - пятьдесят метров на диалапе качать :( (качается пока ;))...

Member
ViRtU.oZ.one
Цитата:
3.04 - пятьдесят метров на диалапе качать

скоро 3.05 выйдет, и судя по обещанному будет весить куда больше чем 50 метров ;)

Member
Скоро я замучу себе выделёнку и тады держитесь :gun:

А гиперлоби поставить не судьба.
Для поиска серваков.

Member
RC_Gnom
Гиперлобби не судьба :wink: The all-Seeing Eye судьба :D
To All
Давайте уже определимя где и когда :spy: руки уже чешутся :D
Пишите у кого какая версия игры??? у меня 3.04m

Member
Фото: 2
Седня купил ПХ, если добуду патч 3,01м тогда будет 3,04м :) (у меня есть патч с 3,01м до 3,03м и с 3,03м до 3,04м) :)
А так тоже бы полетал с вами хотя уже почти год как не летал.

Member
Lusifer
Мой пропатчен до 3,04м. Можем полетать.

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Кстать, патч могу кинуть.

Member
Слушайте, не засмейте меня.. но не мог бы кто-нибудь привести список всех обновлений для ЗС (типа асы в небе, второй фронт) плиз

Member
Waffentraeger
Смотри на оф.сайте игры.
http://games.1c.ru/il2/fb.htm

Есть три типа дополнений: "стационарные" обновления которые продаются на дисках, патчи которые можно выкачать из интернета, и дополнительные компании которые тоже продаются на дисках.

Список ВСЕХ выпущенных обновлений очень большой, и многие уже просто устарели и не нужны для работы ЗС. Чтобы иметь самую свежую версию Ил-2 тебе нужно:
-Ил-2 ЗС (2 диска)
-Асы в небе (1 диск)
-Пирл Харбор (2 диска)
Патчи которые вышли после Пирл Харбора (более старые патчи тебе не нужны):
3.01
3.02
3.03
3.04

Какие тебе точно нужно поставить я не помню... Какждый патч в разных версиях, некоторые патчи содержат в себе предыдущие. Короче бардак. Но все это уже не актуально - нужно подождать патч 4.0 который выйдет на днях, и там должно быть указано поверх каких патчей его ставить. 3.04 мне кажется не нужен будет. В 3.02bm кажется есть 3.01... Короче надо будет посмотреть описания этих патчей, на страничке даунлоада как правило есть полная информация какой патч с чем едят. У меня все патчи есть, так что я просто ставил по порядку и все. Если ограничений по инету нет можешь сделать так же.

Компании на отдельных дисках - это просто сборники дополнительных миссий, их можно покупать или не покупать, по желанию. Список:

1. Операция "Барбаросса"
2. Операция "Блау"
3. "Дороги войны"
4. "Второй фронт"

Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды:
Ту ссылку что тебе привели выше не смотри - чушь полная. Там все патчи выложенные устарели: 1.1, 1.11, 1.21, 1.22, 2.01, 2.04 - все эти патчи уже не актуальны, так как все что там есть включено в полноценные обновления (с номерами 1.х - в "Асы в небе", с номерами 2.х - в "Пирл Харбор"). Да и вообще там никакой информации ценной нет.

Member
Pbs_4
Цитата:
Ту ссылку что тебе привели выше не смотри - чушь полная.
Я дал общую ссылку. Там можно разобраться что где.

KingOfNothing
Да честно тебе говорю, нет там ничего. Сайт 1С к сожалению имеет самую печальную репутацию в плане качества.

ВОт кстати ссылка на соответствующую ветку на Сухом.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30525

Member
Cпасиб... Теперь хоть буду знать. Куплю новый комп - тогда может быть попробую по-нету с кем нибудь полетать :gun:

Member
Хочу сделать компанию в Испании(1939г.) для «Ил-2».
Будут Bf-109E,Ju-52,Ju-87B,He-111E,Fiat G.50,DC-2,СБ-2,И-16/10 с двигателем Райт.
Сейчас рисую скины для мессера. Номера самолётов 1эскадрильи-92,96,97,104,114,117,118,119,125;2эск-98,107,112,121,126;3эск-109,123. 111 изображается как с эмблемой 1эск так и без(пилот-или Бодем,или Урсинус),113-на фото вместе с 111 не имеют эмблем,130-без эмблемы(наверное потому,что пилот Грабман-командир группы),87 и 128 изображаются без эмблем. Почему нет эмблем? К тому же,несмотря на обилие противоречивой информации непонятно какого цвета камуфляж. Серого,серо-зелёного,зелёного? Я склоняюсь к серому.
Кто, что может подсказать?

Добавлено спустя 28 минут, 22 секунды:
Рисовал в редакторе ACDSee:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ser119.rar -командира 1/J.88 гауптмана S.Reents
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... bel126.rar -2/J.88
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... gel123.rar -оберлейтенанта H.Schmoller-Haldy из 3/J.88

Member
Кто знает: можно ли играть в ЗС по модему (прямое соединение по телефонной линии 1х1), и как это сделать?

Можно. У меня есть описание для создания соединения между двумя компьютерами с системами Windows XP. Переписывать ничего не буду - описание большое. Так что все имена-пароли и IP-адреса являются реальными, вы можете установить свои (а можете оставить все как указано). Итак:

"Описание клиента:
Вначале создаём обычное подключение и интернетом: Пуск -> Подключения -> Отобразить все подключения -> Создание нового подключения -> Далее -> Подключиться к Интернету -> Далее -> Установить подключение вручную -> Далее -> Через обычный модем -> Далее -> Pbs -> Далее -> 50248 -> Далее -> Имя пользователя guest ;Пароль guest ;Подтверждение guest ;(среднюю галочку желательно убрать) -> Далее -> Галочку ставить по желанию -> Готово.

Теперь создаём входящие подключение: Пуск -> Подключения -> Отобразить все подключения -> Создание нового подключения -> Далее -> Установить прямое подключение к другому компьютеру -> Далее -> Принимать входящие подключения -> Далее -> Поставить галочку напротив Вашего модема -> Далее -> Разрешить виртуальные частные подключения -> Далее -> Добавить -> Пользователь pbs ;Полное имя pbs (не обязательно); Пароль pbs ;Подтверждение pbs ; -> OK -> Далее -> Протокол Интернета (TCP/IP) -> Свойства -> Поставить галочку "Разрешить звонящим доступ к локальной сети" , если хотите подключать сетевые диски (в предыдущем меню обязательно необходимо поставить галочку "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Мелкософт") -> Указать адреса TCP/IP явным образом С: 195.168.0.3 По: 195.168.0.4 -> ОК -> Далее -> Готово.

Описание сервера:

Создаём входящие подключение: Пуск -> Подключения -> Отобразить все подключения -> Создание нового подключения -> Далее -> Установить прямое подключение к другому компьютеру -> Далее -> Принимать входящие подключения -> Далее -> Поставить галочку напротив Вашего модема -> Далее -> Разрешить виртуальные частные подключения -> Далее -> Добавить -> Пользователь guest ;Полное имя guest (не обязательно); Пароль guest ;Подтверждение guest ; -> OK -> Далее -> Протокол Интернета (TCP/IP) -> Свойства -> Поставить галочку "Разрешить звонящим доступ к локальной сети" , если хотите подключать сетевые диски (в предыдущем меню обязательно необходимо поставить галочку "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Мелкософт") -> Указать адреса TCP/IP явным образом С: 195.168.0.1 По: 195.168.0.2 -> ОК -> Далее -> Готово.

Создаём виртуальные частные подключения: Пуск -> Подключения -> Отобразить все подключения -> Создание нового подключения -> Далее -> подключить к сети на рабочем столе -> Далее -> Подключение к виртуальной частной сети -> Далее -> Guest -> Далее -> Не набирать номер для предварительного подключения -> Далее -> 195.168.0.2 -> Далее -> Готово (логин и пароль guest)."

СОединение происходит следующим образом: клиент звонит на сервер по модему, сервер берет трубку устанавливает соединение. Потом тот кто является сервером должен установить виртуальное соединение (то которое без набора номера) с клиентом. Результат - ДВА значка "Соединение устанвлено" в трее. Вообще если честно кто с кем будет устанавливать соединение - без разницы, так что вполне можно поменять все местами, но у меня уже так исторически сложилось - сервер на моем компе, и дозваниваются ко мне, соответственно и описание я писал применительно к моему случаю... После всего этого сервер должен запустить игру - игра по сети - создать сервер - выбираете тип игры - выбираете карту - загрузить. Клиент заходит - поиск серверов в локальной сети (вообще как правило автоматом опознают) - ну и далее понятно.
Прмечание для сервера, кажется в опсиании это не отражено: после всех манипуляций в списке подключений возникает значок "Входящие подключения", и компьютер начинает принимать ЛЮБЫЕ звонки. Так что необходимо перед полетами во "Входящих подключениях" в вкладке "Общие" ставить галочку напротив названия вашего модема, а после полетов - убирать его чтобы комп не брал трубку. Летаю таким образом уже год - все нормально. Если что-то не работает - перезагрузите винду с обоих сторон (глючнейшая вещь - симптомов может быть масса,чаще жалуется на якобы неправильные настройки со стороны клиента, не верьте ей!). Если в игре частые фризы - разорвите соединение и установите заново, как не странно помогает.

Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды:
Еще одно: чтобы общатся в винде, можно использовать команду net send. Пример - сообщение с компьютера-сервера к компютеру-клиенту:

net send 195.168.0.2 Перезапустил сервер, попробуй войти в игру

То есть: команда, пробел, IP-адрес клиента, пробел, сообщение. У клиента так же но IP уже сервера - в нашем случае это 195.168.0.4. ВВодить команду можно либо с командной строки (если разибираетесь) или проще - через Меню "Пуск" -> "Выполнить" -> вводите команду в появившейся строчке.

Member
Pbs_4 Впечетляет! Только разобраться будет сложновато (или так кажется?...).
А на 98 - ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа