Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Господа, не совсем понимаю суть параметра в бенчмарке - "Пропущенные кадры".
У меня в 1920х1080, MSAAx8, ВСЁ на Ультра (где возможно - Экстрим) с VSYNC и ограничением fps этот показатель составляет - 5-10 кадров. НО, если выключить ограничение кадров и Vsync, то он начинает достигать уже 565++ . А если снизить MSAA на x2, то вообще, на 4500+ (!!) Разумеется, с фреймрейтом в игре всё порядке, ибо конфа позволяет. Никаких фризов, лагов визуально не наблюдается.Но не понимаю что означает этот показатель, подскажите.
Оптимизация понравилась, намного лучше чем 3 часть, скорее всего за фулл прайс брать не буду, возьму xbox game pass на месяц, этого будет лично мне достаточно.
Но,скорее всего брать не буду. Как по мне тоже самое,что и 3-я часть.
Вот и я про тоже...думаю подписки xbox хватит, чтобы с головой накататься, а там глядишь и скидки, распродажа...думаю тогда и можно взять, сейчас цена завышена имхо, помню 3 часть так и не успел урвать на распродаже, может и к лучшему, эту скорее всего возьму как скидосик будет)
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 16