*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Root Не помню от кого, но перевод кривой. Скачал перевод по ссылке REtaiL_OZ. Вчера поставил. Гораздо лучше. Появились и гастаты и во многих местах перевод стал членораздельным.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Надо будет еще попробовать поставить MOD Total Realism и с ним поиграть http://www.rometotalrealism.com/ Слышал, что хорошая вещь - там исправлены некоторые исторические неточности игры, добавлены провинции, юниты, пересмотрена экономика, улучшен AI и т.д. По отзывам играть становится интереснее и труднее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Теперь и я присоединюсь к обсуждению!
Игра очень понравилась, рублюсь в нее почти все свободное время, благо каникулы позволяют У меня версия 1,0 игры, перевод корявый, то есть с "велитами" и "стрелками". Никто не ставил патч до 1.1?
Прикольно 6 отрядов собак направлять на кого-нибудь, как муравьи кипишатся
Один раз 2-мя отрядами конницы спрятанной в лесу завалил: отряд конницы врага и 4 отряда копейщиков, причем потери у меня были менее 10. Как выбежал с фланга из лесу, от их конницы и следа не осталось. Сразу же на копейщиков - те побежали, я их всех и перевалил. Остальные отряды свои вообще даже не трогал Заметил, что у Афин очень хорошее положение, т.к. приносит мне около 1700 денег за ход, у Спарты тоже неплохо - 1100. Попробовал биологическое оружие, как описывалось ранее (шпиона заражать чумой и в города противника) - приколюха!
А немцы меня запарили (играю за Юлиев), такие наглые!!! Перевалю когда-нибудь всех на хэр!
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
Цитата:
прикольно, только весит он немало
скачаю посмотрюи напишу! Игра очень напомнила старые-добрые Герои меча и магии, немного переработанные
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
почти провел военную компанию против Египта...Египет у моих ног...почти (Александрия и Фивы взяты...осталось дело за малым)...Следующая жертва - Сенат! (и Бруты...а то слишком кучеряво стали жить)
Member
AlienX, ну у Вас и запросы! Это надо тогда современный мир делать, т.к. в то время думаю, остальные нации были сродни аборигенам
Я почти Македонию завалил! Остались Тессалоники Блин, что бы придумать с этими проклятыми немцами ...
Скачал я Rome: Total Realism 5.0... гляну на него наверное
Вопрос: на прошлой странице давали 2 перевода (не знаю, но думаю что они разные), какой из них лучше?
Member
Root
Цитата:
а индийцы/китайцы?
Ну, дык есть специальный мод, который как раз китайцев и добавляет, называется China: Total War - Tsin Empire Invasion http://stratcommandcenter.com/chinamod/ AlienX
Цитата:
если бы полем действия был бы земной шар целиком
Тогда это был бы World: Total War. lеad
Цитата:
Скачал я Rome: Total Realism 5.0... гляну на него наверное
Да уж глянь и отпиши впечатления... И не забудь, что для него нужно поставить патч 1.1 (перед установкой).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Наверное следующей иргой это и будет World.Total War (а потом Galactic. Tota War )
Игра вначале перегружена и крайне медленна, потом уже всё идёт относительно быстрее (а дальше я ещё не дошёл времени нет) А без всяких патчей можно её пройти?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Anvin Ну я же патчи не ставил и прохожу понемногу. Только перевод заменил. Но можно было и англоязычную поставить. У меня сын так и сделал, когда посмотрел на перевод.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Цитата:
World.Total War (а потом Galactic. Total War)
Цитата:
китайцев и добавляет, называется China: Total War - Tsin Empire Invasion
кто пробовал? ща качну...
Блин поставил 1.1 патч, теперь просит диск... нашел лекарство, качаю... но процесс притормозился Total Realism не могли 7-zip'ом сжать! Я пережал, стал 21,1 мег вешать, вместо 42,91 China: Total War Tsin Empire Invasion - 46.02Мб... блин, еще столько качать!
Member
Anvin
Цитата:
World.Total War (а потом Galactic. Tota War )
А закончится серия игрой Universe: Total War
Цитата:
А без всяких патчей можно её пройти?
Можно, я проходил. Патч, по утверждениям, добавляет стабильности. А то помню были у меня вылеты на рабочий стол... Причем самое обидное, если завалил армию из 1000 чел., потерял 10 человек и тут вылет, и всё сначала. lеad
Цитата:
China: Total War Tsin Empire Invasion - 46.02Мб... блин, еще столько качать!
Member
_Tanatos_ Какие римляне?.. Слоны рулят - у меня 4 отряда боевых слонов выносили армии по тысяче человек и римские, и галльские, и германские. Причем потери 10 чел. это еще много, бывало когда потери составляли 2-4 чел, а были и flawless victory .
Member
Приколюхи (если много денег):
- выкупать вражеских коммандиров, чтобы те становились на твою сторону (лишние губернаторы никогда не бывают!) - можно сдерживать натиск врага (например если в поселении твоем маленькая армия, а на тебя со всех сторон приближаются войска) выкупом, армии расформировываются и С Фракцией союз заключил, думал все ок, а они сволочи на меня через несколько ходов напали! Хорошо что поблизости Римляне были, помогли!
Немцы захватили мой город, я порт их блокировал, и что же вы думаете??? У них в городе прибыль -3500! Я офигел, вот это удар по их экономике! Я обратно отвоевал город, стала прибыль там 500 всего
В Афинах у меня 3300 прибыль! Вот это да!
Игруха затягивает, не могу оторваться!
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд:
Цитата:
завалил армию из 1000 чел., потерял 10 человек
маньяк!!!
Конные лучники - супер! Ими (одним отрядом) я пол армии завалил!!!