Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Неее, локализацией должны заняться в Софт Клабе, там, по мне, лучшие переводчики, чего стоит только Warcraft 3! А 1С с Акелой, чё-то как-то перевели не очень Морровинд и странное дело я узнал, что за бугром он вышел на 2-х дисках!!! Хотя на 2-ом, только для Конструктор Кита распакованный архив morrowind.bsa, н всё равно обидно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Носферату 1C и правда делают переводы не впечатляющие, но вот Акелла в последнее время нехило переводит! Но дело даже не в этом, а том, кто из них купит лицензию на издание вот в чем вопрос...
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
HofD писал(а):
Носферату 1C и правда делают переводы не впечатляющие, но вот Акелла в последнее время нехило переводит! Но дело даже не в этом, а том, кто из них купит лицензию на издание вот в чем вопрос...
Я думаю опять будёт Акелла переводить,а 1С, как издатель в России, даже если бы уповал на совесть Софт Клаба у них огромный контракт с Ubi Soft и EA, а тут не но таких вещей как Bethesda Softworks, хотя жаль!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Oblivion будут переводить как минимум год. Это если полный перевод. В недавнем интервью разработчики сказали, что в TES 4 будет больше озвученных диалогов, чем в любой игре за всю историю игростроения.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Бесезда не будет давать переводить пре-альфа версии различным фирмам до выхода игры, т.к. боится, что она будет опубликована в интернете. Поэтому перевод начнут делать как минимум после выхода бета версии.
Member
Прочитал тут, что какой-то програмист Обвилион тестит его у себя дома на P4 3.0 1 GB RAM и Radeon 9800 XT 256 RAM. А не маловато ли? Такая графа, и средний комп...
Member
Да ладно уж! Я имел ввиду средний комп - что нам то говорили об намного больших требованиях! И то он у него такой, т. к. в игре еще только первые PS. А этот 9800 XT - такое ГЭ, его, насколько помню даже 6200 делает
А если правда хорошо оптимизируют - то счастье нам будет! Правда не помешал бы двухядерный пенек...
Member
HofD я читал это еще в начале февраля. Во первых, для игроделанья вовсе не нужна максимальная графика, а во вторых, 6200 делает только с разблокировкой и удачным разгоном, а я сильно сомневаюсь, что программисты этим занимаются.