The Outer Worlds — новая однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра от Obsidian Entertainment и Private Division. Решите судьбу Альциона, исследуя глубины космоса и взаимодействуя с различными сражающимися за власть группировками. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Операционная система: Windows 7 (SP1) 64-бит
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X6 1100T
ОЗУ: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia GTX 650 Ti или AMD HD 7850
Свободное место на жёстком диске: 40 ГБ
Рекомендуется:
Операционная система: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i7-7700K или Ryzen 5 1600
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 ГБ или Radeon RX 470
Свободное место на жёстком диске: 40 ГБ
THE OUTER WORLDS: SPACER'S CHOICE EDITION
The Outer Worlds: Spacer's Choice Edition - обновленная версия оригинальной ролевой игры 2019 года, которая будет содержать визуальные улучшения, а также включать в себя оба DLC-расширения для игры. Даже если у вас уже есть базовая игра и оба DLC, вам придется заплатить за это издание, но, по словам Xbox, это "гораздо больше, чем просто визуальное обновление".
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Последний раз редактировалось qot 25.10.2019 5:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Когда в какой-нибудь запретной зоне замечают, то можно с помощью навыков откупится\отговорится и т.п., но репутация все одно падает. Есть способ отрицательную репутацию снизить до 0 без перезагрузки момента как тебя заметили? на что влияет отрицательная репутация?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Ну бывает хорошее оружие. А несметные горы валяются всякого хлама. Но с другой стороны у меня целая куча апгрейдов на оружие и броню, почему бы не использовать
Кстати, поставил на охотничью винтовку (это такая снайперка) апгрейд на N-лучи. Не понял в чем смысл. Ну радиация, тыры-пыры, но проще вроде как просто плазменной винтовкой хреначить (особо если запасти энергию)
Может есть какие-то специальные враги? учитывая рельеф и небольшие расстояния, то после первого же выстрела вражины бегут быстро ко мне и радиация их сожрать просто не успевает
p.s. Есть куча плазменных винтовок, но не видел электрических (для "роботов")
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Н-лучи действительно странная вещь, я тоже не понял в чём смысл. Так же как всё "научное" оружие (уникальное квестовое). Единственное более-менее полезное из всего этого только пушка с зомбирующим лучём (со смешной озвучкой). Жаришь им минибосса какого-нибудь, чтоб он сам свою свиту перебил.
Valeratal писал(а):
p.s. Есть куча плазменных винтовок, но не видел электрических (для "роботов")
Так есть же мод на "шоковое" повреждение. Это оно и есть. Я себе установил его в какой-то обычный автомат, специально против роботов.
Member
Забавную пушку получил - которая уменьшает, но что с ней делать ? уменьшает вроде на пару секунд и враг все равно стреляет... Может урона вражина наносит меньше? Еще про одну пушку должна сказать бабуля на станции, но чет она ничего не рассказывает
А еще есть пушка, которая врага поднимает. смешно, да (вообще, тут местами масс-эффект, если покрасит девчонку-инженера в синий цвет и дать ей эту винтовку, будет прям Лиара) э-
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
БЭТмент писал(а):
лучшая пушка это стреляющая винтовка красными шарами?
разве? лучшая пушка эта у которой урон выше ... вообщето плазма (красные) против "живых", электричество (синие) против роботов, кислота против бронированных ... и обычная кинетика (обычный урон) (самая слабая, как я понял).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Задолбали вылеты. Могу играть без вылетов полдня, а потом бац каждые полчаса, потом каждые 10мин. Пробовал ультра на просто высокие менять, хотя проблем никаких не было с производительностью. Игра просто тупо вылетает на рабочий стол в любой локации в совершенно рандомный момент, будь то разговор, бой, чтение писем. Ошибок никаких не выдает, сразу после вылета несколько секунд еще висит в диспетчере задач, а самой иконки игры нету. Может кто знает, как фиксить? Версия от мелкомягкого магазина. Пытался загуглить, не нашел решения, заметил только что я не один такой.
З.Ы.: Имхо, прокачка оружия и брони нужны только на хардкоре, на остальных уровнях сложности можно спокойно обойтись стоковым. (угараю над 3 разными пулеметами в раскладке оружия)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Nepravilniy Лог ошибки в студию, для начала. Если инфа в профиле актуальна и у тебя 8 Гб ОЗУ, то вероятно поможет увеличить файл подкачки и закрыть сторонние приложения во время игры (сейчас все играют с браузером на фоне, по каким-то неведомым мне причинам), т.к. происходит ошибка 0x000005 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION. При этом характерен вылет из игр без каких-либо сообщений об ошибке - просто хоп, и вылетела.
Member
сложности в принципе на последней планете, в остально довольно просто, иногда девченки без меня всех забивают
все играют с браузером на фоне, по каким-то неведомым мне причинам)
ну почему, у меня 3 бразуера открыто. А шо, надо закрывать? Может еще эксель закрыть и 10 окон блокнота? ну вроде не так игра, чтобы выжимала последнее из компа (далеко не "кризис")
p.s. Кто нить сообразил взять себе имя "Шеппард" ?
Не знаю, где этот лог ошибки найти. У меня версия от майкрософта, я еле нашел папку с сохранениями, там вроде нет. При вылете из игры ошибки никакой не выскакивает. Выглядит, как будто я альтф4 нажал. У меня 16гб быстрой (неразогнанной) памяти, вообще с системой все в порядке, в любых других играх все норм на ультра, тот же контрол недавно проходил.