Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
RomanLV, чувствуются годы, проведённые в боях с компьютером!
Ага, точно. Людей так не нае... не обманеш daemonas
Цитата:
RomanLV Поиграл бы ты с нормальными соперниками да без своего читерного конфлюкса
Э-э-э что ты подразумеваеш под читерным конфлюксом? Никогда (почти) не читерю, а в героях - вообще никогда (кроме того случая про который я говорил). Если ты имееш ввиду пользование 2 раза магией в бою за ход, то это во первых давно было, во вторых это вроде и не чит, а баг игры , а в третьих щас ТОЛЬКО в 3.5 играю, а там это и не работает. А соперников нормальных - где ж их найти? Не хочет никто играть в Героев (а в инете нет возможности) Shadow of death
Цитата:
Да забыл вот....TownPortal это 50% успеха
Не знаю как с людями, а с компом - это 100% (Ну хотя и без него 100 , но процесс затягивается)
Цитата:
Умнее комп не сделать, играй с людьми
Да а как жаль...
Цитата:
3.58 хорош. Уже монстров прокачивать можно
Вау! Люди поделитесь ссылочкой, а то весь скачать не могу (кстати сколько весит - мож я и только патч не могу ))
RomanLV играть за конфлюкс и есть чит: все дешево строится за дерево и камень, куча птичек за неделю, любая школа магии - явный дисбаланс по отношению к другим замкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Если играть на "раш" (маленькая карта), то лучший замок - Твердыня (степные: - гоблины, наездники на волках, птицы Рух, ...) Потому что это самый дешевый замок.
Если играть на большой карте - то лучший замок - подземелье. Потому что там черные драконы.
Однозначно лучший герой, которого надо искать в "тавернех" - это боевая магичка из твердыни Десса (со спциальностью логистика). И три плюса в дальности хода к середине игры гарантированы.
Лучший набор "вторичных навыков" включает:
1) логистику,
2)воздушную
3)и земляную магии,
4) лидерство
5) атака (нападение)
6) интеллект (оч-ч-чень нужно магам!)
и два произвольных
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Извиняйте, если это же уже здесь говорилось
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
2 ALL Ахтунг!
Вышел патч к героям 3.58. Скачать можно с этой страницы
http://hmm3.fclan.ru/main.php# Нужно скачать 2 файла - сам патч и руссификацию к нему.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Вчера играли на пиво с корифаном.... я Башней (титаны) он Подземкой (драконы)
ну что сказать мне повезло цеплялка Наг 2 дня езды от замка))) заимел ее на 2 ой неделе
ну а дальше стандартно наги звери в атаку..))
ну а друг мой на 1 нед 2 ого месяца рискнул очистить утопию ....и очень сильно пострадал)))
короче фин битва...)
60 наг 15 титанов ну и всякая хрень
против 10 черных 19 мантикор 40 миносов, короче порвал я его в хлам)))))
аааа забыл я еще и золотой лук нашел....хотя и без него шансов небыло у подземелья
БАШНЯ СУПЕР!!!ПИВО ТОЖЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
геры 3.5 вэйк офф год)))
2 чела 0 команд 3 компа в 1 команде ( чтоб мешались под ногами)
без воды с подземкой рандом карта L на ход 2 минуты...
ну и стандартно без некросов без дипломатии....и т. д.
Maracuya так ты это, побробней расскажи как кто чего брал и что делал. Мне всегда было интересно такие отчеты читать, думаю тут не только мне будет интересно.
Да, а цеплялка наг да еще для родного замка - это совсем круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Maracuya Мне только одно интересно:
параметры обоих героев в финальной битве.
А именно: сколько Атака и Защита?
Какой уровень у твоего героя был? Какие артефакты нацепил?
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
RomanLV Поищи в поиске - здесь была пару месяцев назад тема про патчи - там была ссылка на последовательные патчи вроде с 3.52 до 3.57. У меня есть диск WOG 3.56, так на него почему-то 3.57 не поставилась...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Sergeo Ты народ не мути. Там нет никакой 3.58f Есть просто 3.58, ссылку на которую я привел выше.
Руссификация героев с каждым разом все хуже и хуже. Русских шрифтов все меньше и меньше. Я бы и рад в английскую поиграть, только вероятность найти английскую SOD в магазине почти никакая
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Каждый, полагаю, слышал об этой старой игрушке. Мне она полюбилась с момента выхода, до сих пор неравнодушно к ней отношусь. Вот какая у меня проблемка. Случилось мне как-то достать версию Героев, не требующую компакта для иры - все просто копировалось на винт, потом запускался ключик для реестра. Что характерно - у этой версии была возможность делать рэндомные карты, играть в компании не только "Дыхание смерти", но и "Клинок Армагеддона", но все скриптовые сцены шли без видеороликов и звука - только с субтитрами. По случайности добрые люди установили на моем компутере Герои III с лицензионного диска, поставив в ту же папочку. В результате теперь все скрипты идут с видео и звуком, но игра требует диск.
Впрос к знающим - что нужно сделать, чтобы компакта не требовалось?
NB: VCD не предлагать, ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Только сегодня заметил эту ветку. У меня две любимые игры- это НМ&М3 и Disciple2. Каждая хороша по-своему. И той и в этой играю за нежить.
Играю в основном ТАнтом(оживление мертвеца) и стараюсь получить все магии, но важные это земля и воздух, хотя и вода хороша(молитва и телепорт).
И стараюсь собрать плащ короля нежити, но это как получится, но если у тебя 10-15т. личей выносятся все несмотря на их расовую, половую и партийную принадлежность. Жаль, что играть получается только с компом. Развиваюсь так: на первой неделе покупаю вампиров и цитадель, если удается найти серу, то и личей.На следующей недели личей, коников, муниципалитет и замок. В бою пользуюсь молитвой, слепотой, ускорением, телепортом иногда замедлением проклятием цеповухой и взрывом.
А в принципе у каждого замка есть свои сильные стороны. И еще не нравятся замки, где невозможно магию развить по максимуму(болото, варвары, люди).
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
nEcRoSoft Некросы рулят Это общепризнанный читерский замок Я тоже Танта люблю. Тока бои достаточно с ним однообразные. Дерусь кониками. Усилил-ударил-воскресил-ослепил.... и так далее. Когда рубятся ОЧЕНЬ большые толпы, вся магия наносящая вред теряет смысл. Даже взрыв. Там частенько колдануть неудачу выгоднее чем взрыв
Давеча бил 4000 бегемотов, потом 4000 жарптиц. Апгрейженных. Еле вынес 200-ми Архидьяволами, особенно тяжело с птичками было
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 18