Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1325 • Страница 7 из 67<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 3
Kyle Reeze писал(а):
Сколько она весит на диске?

35.7 гб.

Member
Alexey A писал(а):
Я м-ть прыгаю больше,чем убиваю монстров

Ждем читкоды с noclip - чтобы пролететь эту несуразицу.Разрабочику кто ввел этот тупой платформинг и караблинг - ЧУВАК DOOM это шутер был...

К сожалению в ID остались только толковые спецы по оружию и аниматоры - остальное это поделка уровня студенты на заработках.
Отличный стеб над Eternal - https://youtu.be/5JJu-CTDLoc прям в точку

Member
Фото: 4
Небольшой лайфхак: чтобы не было "мыла" и картинка стала чёткой и красивой, как в DOOM 2016г., нужно сделать следующее:
1) Настройки графики выставляем в пресет "Абсолютный кошмар";
2) Опцию "Масштабирование разрешения" выключаем;
3) Опцию "Зернистость" уменьшаем до "0";
4) Опцию "Увеличение резкости" выставляем на "100";
5) Опцию "Размытие в движении" выключаем
И вуаля - картинка становится чёткой и красивой.

Member
Фото: 27
А оверлей афтербернера как включить? Пытался сделать профиль в RT statistics server - не канает. Не показывает ничего.

Member
Фото: 30
Насчет паркура был неправ: он достанет до самых печенок, причем исполнение много хуже, чем в том-же Падшем Ордене. Лавров...

Member
Фото: 8
на пиратке х2 фпс, оу май гад. не зря рефунднул. возьму за 600р без денувы

\\воу, реально из-за оверлеев. как отменить рефунд теперь :D

Последний раз редактировалось Bookmaker 22.03.2020 16:59, всего редактировалось 1 раз.
3.17. ЖК неделя

Member
Kyle Reeze писал(а):
А после ультра еще сколько там шагов до самого высокого?

Два

Member
Фото: 37
игруха конечно бомба.. хоть и с количеством мобов явно перебрали..

не могу допетрить как пройти место в конце 1 лвл где надо прыгнуть на стену зацепиться и потом куда? во все сторону уже пробовал прыгать эта хрень падает вниз и все...

а все сам нашел... капец летучий голландец...

Member
Фото: 127
Кому надоели начальные заставки, удалить файл - ...\base\video\boot_sequence\Boot_Sequence.bk2

Moderator
Alexshanghai писал(а):
капец летучий голландец...

Жена, когда наблюдала за моей игрой, сказала что летучести doom slayer'а позавидовал бы сам Ori

Member
Фото: 93
Худшая игра года подъехала. Вышел ещё какой-то Дум 64, я про него никогда не слышал, вроде на приставках был, запустил и залип. Отличная игра (Дум 64).
Потом запустил Дум Етернал и... Это паркурщина с элементами унылейшего геймплея вида - сделали пиу-пиу, добежал до моба, распилил, быренько подобрал патроны, которых к дробовику целых 16 штук, потом опять добежал до моба и так в цикле. Добивания, аптечки с патронами из мобов, дебилизм с патронами и унылейшие пушки, с неудобным управлением (дробовик в режиме пулемета только по нажатию левой кнопки, у меня в результате болела рука от постоянного нажатия левой кнопки).
Болтер сломали (по принципу дать идиотам деревянный хрен и тот разобьют) - я с такой радостью схватил апдейт на болтер, а тут бац - у него ракеты стреляют не бесконечно как раньше, а с гигантским кулдауном и без перезарядки, т.е. выстрелил 3 ракеты, полоски на половине, потом ещё можно штук 8 выстрелить и кулдаун. Перезарядить нельзя, т.е. нужно обязательно дострелить остальные ракеты, либо переключить из модификации и обратно, что люто неудобно. Баг геймдизайна (а это именно баг, ни один вменяемый человек болтер из 2016 дума ломать бы не стал) напоминает дебильный дробовик из Дайкатаны, стреляющий только очередью по 6 выстрелов, даже если не надо.
Куча бесполезных фигурок и прочего на уровнях, неадекватные происходящему монстры, в некоторых моментах напоминающие мод кластерфак из дум 2, даже каку испортили, она кусается и лезет в ближний бой, уровень опасности стал крайне высоким. При общей неадекватности происходящего, когда один зомби супервыстрелом может снять треть жизней - игра превращается в квест. Архотрон и бомбы кидает и мощные заряды, а не только очередью лупит. Уровень сложности игры с уравнении с 2016 - х3-х4.
Я бы промолчал, но... В плане отсутствия патронов и отстойных пушек игра - чемпион. Тут для дробовика должно быть 200 патронов и 400 с рюкзаком, например, иначе игра становится прибежищем любителей пилить и мазохистов. В старом думе было 50 патронов для дробовика, 100 с рюкзаком, в кластерфак 400 для дробовика, например.
Убили скриптовые арены, в 2016 хотя-бы нужно было какую-то хрень ломать демонскую, а тут тупо убиваешь мобов - открывается проход как в Пенькиллере.
Вывод - игра вообще не дум, а унылый гибрид Пенькиллера и Дарк Соулз со скинами Дума и пародией на Дум 2, Кластерфак и Дум 2016. И паркууур (с)!!!1111
:weep: :grob: :gun: :gun: :gun:

Member
Фото: 37
[quote="Inqizitor"]

твое мнение очень важно для нас (нет) пиши еще (лучше не пиши). какую логику ты хочешь в аду на земле?) патроны из мобов и аптечки? ну а откуда им еще браться? материализоваться из воздуха? чья то заботливая рука и так накидала по уровням патроны и аптечки.. кончились патроны - пильни моба.. нужно хп? добей моба... ну хз, а ты бы как реализовал? может по кнопке вызова ангела? логично же раз есть демоны, то должны быть ангелы))) не играй в эту игру явно она не для тебя только и всего. я нонстоп прошел первый лвл. на уровне не нашел одну игрушку, остальные тайники все открыл... мобов многовато и иногда они кучей наваливаются и убивают.. это напрягает.. идея с доп жизнями интересна.. но почему я не могу выбрать когда использовать жизнь, а когда начать с контрольной точки? к примеру на боссе легче было бы использовать жизни, а не начинать сначала... паркур оказался простой) надо только знать куда прыгать)) пройду ли до конца? не уверен. дум 2016 под конец мне надоел и я забросил. оба рейджа тоже не доиграл стало скучно и однообразно. сложность игры выросла по сравнению с 2016 однозначно... но и уровень самой игры совсем другой. все эти мега мобы второго плана, гигантские мехи... интересно в игре они будут где то интерактивными? или это антураж...

Member
Фото: 6
Это просто невероятно офигенная игра. Играю на предпоследней сложности, это невероятно быстрая и в меру сложная игра. Причём, реально сложная, а не как в других современных играх, врагу ради сложности тупо в 10 раз больше жизней дают..
Механика с патронным голодом+отстрелом конечностей крутая, теперь надо реально думать какое оружие брать, а не проходить всю игру с одной пушкой.

Наконец я получил то самое ощущение, когда тебе интересен и сюжет и геймплей, а после каждого замеса выдыхаешь и говоришь: "вот это мочилово".

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Inqizitor писал(а):
сделали пиу-пиу, добежал до моба, распилил, быренько подобрал патроны, которых к дробовику целых 16 штук, потом опять добежал до моба и так в цикле.

Там оружия полно, что вам этот дробовик? Повысьте сложность, чтобы вы не уныло пилили врага, а чтобы вы отдыхали во время запила. Тогда и будет интересно. Игра позволяет играть супербыстро. Качайте костюм, качайте абилки.
Inqizitor писал(а):
Добивания, аптечки с патронами из мобов, дебилизм с патронами и унылейшие пушки, с неудобным управлением (дробовик в режиме пулемета только по нажатию левой кнопки, у меня в результате болела рука от постоянного нажатия левой кнопки).

Добивания это круто. Особенно если взять руну на скорость Добивания и ускорение после Добивания. Будешь бегать со скоростью реактивного самолёта.
Аптечки из мобов это дебилизм, а раскиданные по карте это реализм? Или как? Обычная игровая условность, но мне лично интереснее не рыскать по углам как крыса, а запилить моба и бежать дальше.
И насчёт болящих рук..переставайте играть, боль в пальце от нажатия мышки может быть симптомом серьезного заболевания.
Inqizitor писал(а):
Тут для дробовика должно быть 200 патронов и 400 с рюкзаком

Вы неправильно играете. Попробуйте ещё 7 других пушек.

Member
Фото: 0
Где включается встроенный счетчик фпс?

Member
Фото: 127
Злобный Йожык писал(а):
Где включается встроенный счетчик фпс?

Настройки - Видео - Статистика производительности

Member
Фото: 6
Странно, что они не добавили лимитер фпс в игру. Казслось бы, игра как раз больше других требует минимизацию задержек, но ограничителя нет.
Я через риватюнер ограничил

Member
Фото: 24
Victor91rus писал(а):
Странно, что они не добавили лимитер фпс в игру. Казслось бы, игра как раз больше других требует минимизацию задержек, но ограничителя нет.
Я через риватюнер ограничил

а что тебе мешает поставить лимитер в панели NVIDIA?

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
IDDQD
я то как раз его и помню, прыгать там было нельзя, а тут распрыжка да еще в прыжке со стрейфами двойными.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
timson74 писал(а):
2) Опцию "Масштабирование разрешения" выключаем;

если его вырубить то в 4к 60 фпс не удержать, лучше оставить его по умолчанию в динамическом, а под нож пустить размытие в движении и хроматическую оберацию, а так же в дровах нвидии включить шарпен.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
Всё на максималках (кроме текстур) на старушке, норм чё :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1325 • Страница 7 из 67<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа