Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Итак, впечатления об открытой бете (многа букв). Техническая часть. В первый день играть было довольно затруднительно, ибо игра вылетала чуть ли не после каждого боя, а иногда и во время. Во второй день стало получше, не знаю что там подправили. Тем не менее вылеты периодически случаются. Графика. Сами карты нарисованы неплохо, но как по мне переборщили с эффектами, отражения прилепили где только можно. Мыла опять-таки многовато. Цветовая палитра неудачная, персонажи в некоторых местах тупо сливаются с фоном. На ютубе уже есть прикольные ролики. Вы видите противника? А он есть, в поле зрения и даже не скрывается )) Кто там на видимость в MW жаловался?) Эффект от выстрела (вспышка) - это жесть, видимость в игре и так не ахти, а в сочетании с прицелом на полэкрана - целимся тупо по хелсбару (понял, зачем они нужны). Анимации - ну тут думаю все видели, они тут довольно топорные. И если туже видимость думаю подправить можно, то вот анимации никто переделывать не будет. Звук. Это провал. Озвучка оружия просто отстой. Ну хрен с ней. Но вот звуков оружия противника тупо неслышно, их нет, даже если у вас над ухом стреляют. Шаги слышно говорите? Ну офигеть какое достижение. Музыка норм, пойдет. Геймплей. Вызывает определенную ностальгию, не поспоришь. Бегаем (не совсем бегаем, тут по ощущениям персонажи скорее парят парят над поверхностью) мы быстро, подкатываемся еще быстрее (как на катке ), ADS шустрый. Но вот sprint-out медленный, и гранаты тоже очень медленно швыряются. Раз уж взялись аркаду делать, делали бы до конца. А вот дальность метания гранат напомнила первый MW, привет тот самый Grenade Spam через полкарты ) Кемперы - никуда не делись, сидят родимые) С учетом херовой видимости кемпинг вполне себе работает. В целом - играется довольно весело и просто (кого убивают в MW, попробуйте, возможно понравиться). Не надо заморачиваться киллстриками, они не прерываются со смертью. Не нужна супер-реакция, т.к. ТТК довольно медленный (существенно медленнее MW). Регистрация попаданий - есть непонятные моменты, но в целом более-менее. SBMM - никуда не делся, и похоже даже хуже чем в MW. Первый бой вчера - первое место и высокий кд, следующий кинуло с монстрами во главе с откровенным читаком (просто крутился на 360 градусов и валил всех подряд). Создание класса, кастомизация оружия. Wildcart'ы откровенно не сбалансированы. Как вам 6 перков вместо 3х? Обвесы - хорошо что пишут что на что влияет (в %). Насколько это действительности соответствует, другой вопрос. Но они скучные, одинаковые для всех стволов. Какого-то даже не реализма, а элементарной логики у них нет. У нас есть куча видов стволов для M4 +/- одинаковой длинны, при этом один дает +200% урона по технике, другой +100% Damage range. Запихнуть в револьвер доп. патроны? Легко Вообщем, обвесы в игре - стальные, сделанные из алюминия (это цитата из игры). Вообщем, вроде gunsmith и есть, но сделан явно для галочки. Внешний вид и анимация стволов - по сравнению с MW отстой, но многим думаю пофиг, не все gun nerd'ы как я. Общее впечатление - если пофиксить видимость, сделать нормальный звук, понерфить sbmm и допилить баланс - вполне неплохая аркада получится (главное относиться как к аркаде, не ждите серьезности и внимания к деталям MW). Но вот терзают смутные сомнения что до релиза это все пофиксят. Лично я на данный момент от покупки воздержусь. Цена на старте качеству игры не соответствует.
Последний раз редактировалось Warl0ck 19.10.2020 14:43, всего редактировалось 1 раз.
физики-нет. все прибито намертво гвоздями к своим местам. кое-как с горем пополам разбиваются стекла...все. коряво замутили эффект волнения троллейбусных проводов от взрывов -хочется плакать от такого. короче всё так же как и 10 лет назад...как и 13 лет назад...
двери-не простреливаются. кусты ( которые газонные ) -не простреливаются.
звук- ужасный. они лепят этот корявый звуковой движок без переделок уже который год подряд. когда ведешь стрельбу становишься совершенно глухой- к тебе спокойно можно подбегать с любой стороны.
уровень графики ...посмотрите превью начала матчей-как команду доставляют в начальный пункт старта...уровень бопса 2010-го года.
в это говно можно играть только если фри-ту -плей. тратить на ЭТО ПОДЕЛИЕ свои кровно заработанные - не уважать себя.
p.s. ну а так -да, играется бодро ! по механике и взаимодействию игра- старый добрый call of duty. по мне дак намного лучше ватного, инерционного с постоянными хитбоксами прошлогоднего mw 2019. кемперов вообще практически нет !
тоже двоякие впечатления - вроде и неплохо, но что-то не тянет играть, как-то скучновато и карты уже наизусть выучил - слишком простые, может будут и сложные. Убивать легко, киллстрайки можно самые дальние (крутые) ставить, так как практически всегда успевается набить на них до конца игры. Пока не охота покупать, либо дешевле потом, либо пропущу.
Я не думал, что новый БО будет настолько печальным.
А я скажу от себя следующее: это игра от трейарч, поэтому если другие игры от трейарч нравились, то и эта может залететь. Мне честно ни один блэк опс не нравится, для меня колда - это априори инфинити вард, пусть они хоть тысячу раз с балансом ошибаются, но там игры больше, чем задрильни.
с регистрацией попаданий у меня были БОЛЬШИЕ проблемы, кстати. Частично из-за явно неадекватно высокого пинга.
Я так понимаю, что там движок гибридный - их+новый от MW2019, сидят там же и значит серверов новых не добавили и значит всё как и в этой Колде, но ещё хуже, только графика вроде лучше, остальное хуже. Может даже пропущу эту, так как обещали Батлу и возможно мультиплеер будет в КиберПанк. Если так, то Колду пропущу в плане покупки именно. Цену поставили выше, но за что? За зомби?))) Ну пока ничего не увидел там даже на цену Код2019, что была нормальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14