Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: SIE Bend Studios Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 26.04.2019 | 18.05.2021 Платформа:PS4 | PC Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: (PC) 1.09
Зомби-экшен в открытом мире с элементами стелса. Игроку отводится роль Дикона Сейнт-Джона — бродяги и охотника за головами.
События игры разворачиваются на северозападном побережье Северной Америки спустя два года после глобальной пандемии, которая убила большую часть населения, но превратила миллионы людей в так называемых Фрикеров — бездумных диких существ, потерявших человеческий облик, опасных и быстро эволюционирующих. Под действие вируса попали и некоторые животные.
Основная опасность игры — орды зомби, которые целеустремленно следуют за игроком огромной толпой. Days Gone позволяет использовать особенности окружения, чтобы приманивать орды к зонам, в которых обосновались противники из числа выживших. Кроме того, игра обладает стелс-механикой.
В этой непрекращающейся гонке со смертью Дикону предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.
У кого-нибудь есть проблемы с фреймтаймом в этой игре? Фпс 80-90, но во время езды или перемещения какие-то микроспайки на графике фт все время. Не очень комфортно. Игра на нормальном nvme стоит, софт фоновый никакой не запущен. Хз куда копать
Попробуйте в настройках звука вашего устройства выставить 48,000 Hz. Звучит конечно странно но это у некоторых юзеров работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
А откуда здесь вышки? Не, они есть, как декоративный элемент и только. Захваченные аутпосты не возрождаются, движение идёт благодаря сюжету - игра антипод Убипроектам. Что особенно импонирует(и влияет на погружение) тушки валяются довольно таки долго, у меня только через 6 часов стали исчезать фрики местами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
капец 2 раза играл и два раза после игры болела голова... да и пока играю чувствую какой то странный дискомфорт, как будто картинка плывет.. это что за г-но? первый раз с таким сталкиваюсь... настройки высокие стоят. текстуры максимальные... "раскачивание и тряска" отключены.. в пекло такие порты...
капец 2 раза играл и два раза после игры болела голова... да и пока играю чувствую какой то странный дискомфорт, как будто картинка плывет.. это что за г-но? первый раз с таким сталкиваюсь... настройки высокие стоят. текстуры максимальные... "раскачивание и тряска" отключены.. в пекло такие порты...
Попробуйте поиграть с геймпада, меня так же сильно утомляет рассинхрон камеры при езде на мото, когда ее приходится догонять мышкой в поворотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Блин, лицевые анимации таки доставляют, как и байк. Пожалуй это первая игра, где так реализован снегопад Только что чистый асфальт...спустя время все в снегу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Да вроде обычные анимации. Без откровений. Вроде более менее терпимо играть стало через пару часов после начала, но когда сталкиваешься с боевкой, то сразу желание пропадает. Стреляющие враги вечно сидят в укрытиях, враги с оружием ближнего боя тупо бегут на тебя как камикадзе. Стелс нормальный, не раздражает, но я его не сильно люблю, хочется экшона, а он кривой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
А тут можно комбинировать геймпад и клавомишь? По видосам прикинул, что езда и стелс лучше на геймпаде. А когда пострелять захочется, то лучше клава+мишь? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
VII Плоечный тоже работает хорошо, кнопки отображаются как на плойке, что в принципе логично. У меня боксовый сдох в итоге, юсб разъем расшатался и умер, беспровод конечно работает, но покупать батарейки или аккумы заряжать постоянно мне лень. А еще там какой то хитрый винт вкручен, ничем подручным открутить его не получилось, в итоге припаять разъем обратно я тоже не могу. На паде от бокса 360 я паял и он еще работал долго
Где-то работает, а где-то будет через жопу при беспроводном подключении. А где-то при любом подключении придется плясать с бубном. Зачем ему эти проблемы, если можно сразу купить вариант, который гарантированно работает в любой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
Alexshanghai писал(а):
без вариантов x-box
Ещё один плюс под эту версию. Была плойка 1,5 года - продал, ибо невыносимо было на стиках играть. Потом уже к новому ПК взял боксовский геймпад по советам знакомых (для диванного гейминга на телике, соответственно) - и, уж насколько я привык к к/м, этот пад мне зашел. Аппликатура больших пальцев гораздо удобнее.