Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 616 • Страница 7 из 31<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: SIE Bend Studios
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 26.04.2019 | 18.05.2021
Платформа: PS4 | PC
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: (PC) 1.09

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Зомби-экшен в открытом мире с элементами стелса. Игроку отводится роль Дикона Сейнт-Джона — бродяги и охотника за головами.

События игры разворачиваются на северозападном побережье Северной Америки спустя два года после глобальной пандемии, которая убила большую часть населения, но превратила миллионы людей в так называемых Фрикеров — бездумных диких существ, потерявших человеческий облик, опасных и быстро эволюционирующих. Под действие вируса попали и некоторые животные.

Основная опасность игры — орды зомби, которые целеустремленно следуют за игроком огромной толпой. Days Gone позволяет использовать особенности окружения, чтобы приманивать орды к зонам, в которых обосновались противники из числа выживших. Кроме того, игра обладает стелс-механикой.

В этой непрекращающейся гонке со смертью Дикону предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ВИДЕО и ТРЕЙЛЕРЫ
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 ГГц / AMD FX 6300 @ 3.5 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) / AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 70 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5 ГГц / Ryzen 5 1500X @ 3.5 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Место на диске: 70 ГБ
  • DirectX: 11.0

Партнер

Member
Alexxx480 писал(а):
У кого-нибудь есть проблемы с фреймтаймом в этой игре? Фпс 80-90, но во время езды или перемещения какие-то микроспайки на графике фт все время. Не очень комфортно. Игра на нормальном nvme стоит, софт фоновый никакой не запущен. Хз куда копать

Попробуйте в настройках звука вашего устройства выставить 48,000 Hz. Звучит конечно странно но это у некоторых юзеров работает.

Member
Статус: В сети
Фото: 2
ego0550

Не катайтесь на лысой резине)

Member
Фото: 31
А откуда здесь вышки? Не, они есть, как декоративный элемент и только. Захваченные аутпосты не возрождаются, движение идёт благодаря сюжету - игра антипод Убипроектам.
Что особенно импонирует(и влияет на погружение) тушки валяются довольно таки долго, у меня только через 6 часов стали исчезать фрики местами.

Member
Фото: 8
lelik1974 писал(а):
игра антипод Убипроектам
- дык убейсофт на многих форумах за их "вышки-фишки" полоскают, видимо авторы игры просто сделали правильный вывод :-)

Member
Фото: 30
капец 2 раза играл и два раза после игры болела голова... да и пока играю чувствую какой то странный дискомфорт, как будто картинка плывет.. это что за г-но?
первый раз с таким сталкиваюсь... настройки высокие стоят. текстуры максимальные... "раскачивание и тряска" отключены..
в пекло такие порты... :facepalm:

Member
Alexshanghai писал(а):
капец 2 раза играл и два раза после игры болела голова... да и пока играю чувствую какой то странный дискомфорт, как будто картинка плывет.. это что за г-но?
первый раз с таким сталкиваюсь... настройки высокие стоят. текстуры максимальные... "раскачивание и тряска" отключены..
в пекло такие порты...

Попробуйте поиграть с геймпада, меня так же сильно утомляет рассинхрон камеры при езде на мото, когда ее приходится догонять мышкой в поворотах.

Member
ego0550 писал(а):
Попробуйте поиграть с геймпада, меня так же сильно утомляет рассинхрон камеры при езде на мото, когда ее приходится догонять мышкой в поворотах.

целиться во фриков геймпадом по мне так извращение)) да и я уже удалил нафиг это вредительское поделие...

Member
Блин, лицевые анимации таки доставляют, как и байк. Пожалуй это первая игра, где так реализован снегопад Только что чистый асфальт...спустя время все в снегу

Member
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Блин, лицевые анимации таки доставляют, как и байк.

потому что написаны заранее для конкретных сцен, ничего удивительного в таких коридорах нет
бакй прикольно рулится

Member
Фото: 4
Да вроде обычные анимации. Без откровений.
Вроде более менее терпимо играть стало через пару часов после начала, но когда сталкиваешься с боевкой, то сразу желание пропадает. Стреляющие враги вечно сидят в укрытиях, враги с оружием ближнего боя тупо бегут на тебя как камикадзе. Стелс нормальный, не раздражает, но я его не сильно люблю, хочется экшона, а он кривой.

Member
Фото: 58
А тут можно комбинировать геймпад и клавомишь? По видосам прикинул, что езда и стелс лучше на геймпаде. А когда пострелять захочется, то лучше клава+мишь?
Спасибо.

прим. Кстати подскажите геймпад. Под Десятку.

Member
VII писал(а):
прим. Кстати подскажите геймпад. Под Десятку.

без вариантов x-box

Member
Фото: 4
VII Плоечный тоже работает хорошо, кнопки отображаются как на плойке, что в принципе логично.
У меня боксовый сдох в итоге, юсб разъем расшатался и умер, беспровод конечно работает, но покупать батарейки или аккумы заряжать постоянно мне лень. А еще там какой то хитрый винт вкручен, ничем подручным открутить его не получилось, в итоге припаять разъем обратно я тоже не могу. На паде от бокса 360 я паял и он еще работал долго

Member
caliskan писал(а):
Да вроде обычные анимации. Без откровений.

Для Сони, да.

Elongated Member
Предупреждение 
Alexshanghai писал(а):
без вариантов x-box

Подтверждаю.
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=17374113#p17374113
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=17378169#p17378169
Бери такой комплект, сразу с адаптером.

Posted спустя 2 минуты 44 секунды:
caliskan писал(а):
Плоечный тоже работает хорошо

Где-то работает, а где-то будет через жопу при беспроводном подключении.
А где-то при любом подключении придется плясать с бубном.
Зачем ему эти проблемы, если можно сразу купить вариант, который гарантированно работает в любой игре.

Member
Alexshanghai писал(а):
без вариантов x-box

Ещё один плюс под эту версию. Была плойка 1,5 года - продал, ибо невыносимо было на стиках играть. Потом уже к новому ПК взял боксовский геймпад по советам знакомых (для диванного гейминга на телике, соответственно) - и, уж насколько я привык к к/м, этот пад мне зашел. Аппликатура больших пальцев гораздо удобнее.

Member
Фото: 20
lelik1974 писал(а):
Пожалуй это первая игра, где так реализован снегопад Только что чистый асфальт...спустя время все в снегу
Да, вчера сам подофигел, когда ни с того, ни с сего, метель началась на одной из ферм. Да ещё под вечер. Красиво.

Member
shuler37 писал(а):
Да, вчера сам подофигел, когда ни с того, ни с сего, метель началась на одной из ферм. Да ещё под вечер. Красиво.

Угу, потом он прекратился, вышло солнце и всё растаяло. Очень недурно.

Elongated Member
Предупреждение 
Оптимизация, судя по всему, у игры хорошая?

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Оптимизация, судя по всему, у игры хорошая?

Вполне, но присутствуют характерные для всех игр на UE4 микрофризы, особенно заметные при использовании адаптивной синхронизации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 616 • Страница 7 из 31<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа