Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 07.05.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:RE Engine
Испытайте survival horror, каким его еще не видели, в восьмой части легендарной серии Resident Evil — Resident Evil Village. Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7 biohazard, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.
ОСОБЕННОСТИ • От первого лица. Игроки примут на себя роль Итана Уинтерса и увидят каждую отчаянную схватку и чудовищную погоню глазами персонажа. • Знакомые лица и новые противники. Крис Редфилд, как правило, представал в серии Resident Evil в качестве героя, но в Resident Evil Village его образ омрачен недобрыми намерениями. Загадочная деревня кишит новыми безжалостными врагами, и они будут охотиться за Итаном на каждом шагу, пока он пытается понять очередной кошмар, который сомкнулся вокруг него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Duke3D писал(а):
При разрешении 2560х1440 потребление видеопамяти у видеокарт с 6-ю гигабайтами 6000 мегабайт, с 8-ю гигабайит 6800 мегабайт, с 11-ю гигабайтами 7400 мегабайт, с 16-ю гигабайтами 7700 мегабайт и с 24-ю гигабайтами 8100 мегабайт.
я на своей карте фризов не наблюдаю в меню показывает что занято 12, но как то пофигу.
Хлам это твой огрызок, без обид , а графики мне с гпу не надо транслировать - я снимаю жор со своего пк и вижу цифры другие, а другие они потому- что они выбирают короткий участок и время тестирования, что не отражает ничего.
Так разница в текстурах то есть или это просто буфер?
разницы между текстурами высокими 4 гб и 8 гб я не заметил, фпс просаживает по моим наблюдениям очень сильно тени в значении макс, если выставить макс то будет просто ахтунг, значение высокое не так сильно садит, текстуры лично у меня вообще никак не влияют на производительность.
Member
Duke3D писал(а):
эра фулл хд уже давно закончилась.
возьми с полки пирожок))), у меня и 2к есть- я юзаю fhd как киберкотлетный моник для сетевых, могу тебе и там жор показать в 2к, он там на 0.5-0.7 в среднем выше..где ты там со своей 8гб будешь?
сидеть на старье в 1080п и хвалится фпс это верх тупости, я не знаю что лично там у тебя жрет память мне и 8 вполне хватает, ты бы еще в 720п запустил.
Member
Duke3D писал(а):
я не знаю что лично там у тебя жрет память мне и 8 вполне хватает, ты бы еще в 720п запустил.
тебе просто скрины показали- реальный жор врам, никто фпс и не хвалился)), мне что 15 лет?)))
Duke3D писал(а):
у тебя карта просто ущербная которая даже лучи не тянет.
с 8гб, лучами и чипом 70 , я не вижу в этом для себя смысла-своих 3-4 игр в которые я играю, которые и на кофемолке будут идти- на текущий момент-зачем мне в сетевых 400-500фпс.
Если брать с лучами-должны быть игры- Atomic Heart например, или Stalker 2- т.е какая то цель для покупки, там где моя старушка не справится,и целесообразнее взять x2=x3 врам и 2-3 раза к мощности лучей от текущих 3080/3090 в какой нибудь 4090,взять такой же хит, как старая тишка. Шило на мыло, менять не люблю. Мне 35-40% к 1080ti за 150к и с меньшим на 3гб буфером -не нужно
щас бы сидеть на хламе и рассуждать как ты возьмешь 4090, ты сначала настройки выложи на которых играешь или видос сними. а то судя твоей логике на радеонах все должно просто летать с их 12-16 гб, но что то не летает совсем.
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Duke3D
Ты с каждым днем становишься все более токсичным типом. Умудряешься пересраться со всеми, не говоря навязывании своих, зачастую ошибочных мнений и выводов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Просто кто-то ждал снижения цены, а оно во как получилось. Я лично достал старый моник 2К для своего профильного огрызка, тк он именно для этого разрешения и сделан. А по игре не буду я брать за 2.5 косаря игру, сарсом губы пусть закатает 1.5 это максимум.
не говоря навязывании своих, зачастую ошибочных мнений и выводов.
а какие именно мои ошибочные выводы? я играю на полных максималках с трассировкой в 2560*1440, проблем нет, тут заявляется человек со своим старьем и пишет что у него больше потребление видеопамяти, и дальше что?
Вложение:
1.PNG [ 231.82 КБ | Просмотров: 387 ]
Вложение:
2.PNG [ 210.2 КБ | Просмотров: 361 ]
щас сгоняю 3070 на 1080 ти поменяю а то из за того что не 11 гб а 8 гб нипаиграть.
возьми обычное издание за 1750 руб на плати или фанатикал, делюкс все равно ничего интересного, пушку которую дают просто отстой, все остальные допы делюкс издания денег своих не стоят.
Member
Duke3D писал(а):
спать надо было поменьше и взял бы за 52к руб как я.
так я её и за 50р нихотел, зачем?, психологически себя урезать и по шине и по буферу- я бы не стал- это бред купить карту с меньшим на 3 гб врам, если до этого была с 11, у меня второй моник тем более 2к
Каждый покупает что хочет, ничего не имею против огрызков, но тут смотря с какой карты пересаживаться, и на какие игры. С тишки я буду прыгать сразу на 16-24+ или выше.
Duke3D писал(а):
а ты ее и не
получишь, твой удел сидеть на старье в 1080п без лучей.
Это старьё, стоило при покупке дороже твоего "топа" и видеопамяти у неё поболее,лучи твоя то тащит? или только в Re?))))) -а в Киберпанке?)))) или новом Метро?,всё на грани..нравится тебе карта?, да кто против?
Речь была о фактах, жор врам, что в реальности там 8 впритык, результаты выше чем в тестах gamegpu- по причине озвученных выше, в игру надо играть 1-2 часа, открыть локации, закешировать всё, везде камерой, а то на одном маршруте побегал там 4-6 гб врам, свернул в другой переулок-в доме в котором не был, где новые предметы и текстуры, и вуаля уже 8-9...Картинки есть, я что из воздуха их нарисовал?))
Предлагаю по вк оставить это всё "перелаивание" , если есть что сказать по делу, с скринами.. пожалуйста.
Member
Duke3D писал(а):
прыгай куда хочешь, хотел бы прыгнуть то прыгнул бы на 3090, а так сиди на старье дальше еще пару тройку лет.
Без тебя как ни будь разберёмся ,жене привет передавай, и подучи её борщ лучше варить - а то видимо она без твоих советов, не справляется, ты тут на видеокартах за главного менеджера ))).
Сейчас этот форум просматривают: A510, omberbom и гости: 34