Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Аdventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 26.10.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Игровой движок: Dawn Engine
Версия игры: 1.07 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Приключенческий боевик, дающий игрокам возможность попробовать себя в роли Звёздного Лорда.
Возглавьте причудливую команду, командуйте ими и подавляйте врагов своими фирменными приёмами: от выстрелов стихийным уроном из бластеров и управления реактивными ботинками до коллективных добиваний.
По вашей вине целая галактика находится на грани гибели и поэтому настала пора отправиться в приключение, где вас ждут удивительные миры и встречи с культовыми персонажами Marvel. Пора показать всем, на что вы способны.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 64-бит версия 1803
  • Процессор: AMD Ryzen 5 1400 или Intel Core i5-4460
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 или Radeon RX 570
  • DirectX: 12 версия
  • Место на диске: 150 ГБ

Рекомендованные требования:
  • ОС: Windows 10 64-бит версия 1803
  • Процессор: AMD Ryzen 5 1600 или Intel Core i7-4790
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: GeForce GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • DirectX: 12 версия
  • Место на диске: 150 ГБ

Партнер

Member
Спринтер писал(а):
Прекрасно понимаю вашу реакцию) Я, когда запустил игру и увидел такую частоту кадров уже на стартовом экране, обомлел. Карта старая, конечно, но в фулл хд очень достойно себя ведет и тут на средних, как минимум, все должно быть хорошо. Погуглив, понял, что проблема касается именно архитектуры Maxwel. Вообщем, если не верите, но интересно - погуглите, я не придумал эту проблему)

старые дрова нужны. будет 40-50фпс

Member
ATI I писал(а):
дрова поставь 471.11. Иногда полезно почитать сообщество в стиме

Спасибо, мил человек! Видел эту рекомендацию, но думал, что "фикс" в этих драйверах должен наследоваться и в более поздних версиях. Но нет. Уже было смирился и расстроился. Сейчас установил указанную версию и... О, чудо! На ультрах 30 фпс! Буду читать внимательнее) Спасибо!

Добавлено спустя 44 секунды:
carsar1 писал(а):
старые дрова нужны. будет 40-50фпс

Да, уже понял) Уроком мне будет) Спасибо!

Member
Фото: 34
Спринтер не слышал про этот косяк, потому и подумал на 980ти должно быть как минимум не хуже 1066

Member
Фото: 0
Кто не заплатил штраф? Признавайтесь :lol:

Member
Фото: 36
Коллеги, в игре нет тактической паузы? чот какой то полный беспредел в боевке. пока тыкаю что кому сделать из команды мне успевают навалять при этом каждый на поле не пойми чем занять... :-x так и должно быть?

еще игра не слабо так грузит проц.. хотя казалось бы откуда? это же сонсольщина?

Member
Alexshanghai писал(а):
Коллеги, в игре нет тактической паузы? чот какой то полный беспредел в боевке. пока тыкаю что кому сделать из команды мне успевают навалять при этом каждый на поле не пойми чем занять... так и должно быть?

еще игра не слабо так грузит проц.. хотя казалось бы откуда? это же сонсольщина?
Нажимая на шифт, игра немного замедляется. Привыкнешь и потом всех разматывать будешь, даже Рэйкера :-) Времена оптимизированных игр давно прошли. Сейчас что ни продукт, так извечные проблемы с производительностью. :-)

Member
Bryant333 писал(а):
Сейчас что ни продукт, так извечные проблемы с производительностью. :-)

на скорость особо не жалуюсь в qhd с лучами встроенный тест выдал 133средних фпс)) но в конце боя перед началом начисления очков лаг заметный.. или это фишка))) удивляет больше то, что игра очень жестко нагружает проц. обычно в сонсольных портах наоборот проц отдыхает..

Member
Alexshanghai писал(а):
но в конце боя перед началом начисления очков лаг заметный

так и не починили, чтоль? это было еще на релизе на лицензии. там под 5фпс наверное

Member
HELLdiego писал(а):
так и не починили, чтоль? это было еще на релизе на лицензии. там под 5фпс наверное

хз. но как то так. еще при посадке на планету в 3 миссии кат сцена тоже подлагивала :fingal:

Member
HELLdiego писал(а):

Все нормально при начислении очков :-P
Alexshanghai писал(а):
хз. но как то так. еще при посадке на планету в 3 миссии кат сцена тоже подлагивала

Вмять (с) :D
Alexshanghai писал(а):
удивляет больше то, что игра очень жестко нагружает проц. обычно в сонсольных портах наоборот проц отдыхает..

Колдовство (с) :D

Member
Bryant333 писал(а):
Все нормально при начислении очков :-P

на зине 2600 то все нормально? ага верю :D

Member
Alexshanghai писал(а):
на зине 2600 то все нормально? ага верю

Да, нормально. Драйвера и библиотеки надо периодически переустанавливать.

Member
Bryant333 писал(а):
Да, нормально. Драйвера и библиотеки надо периодически переустанавливать.

капец ты шутник))) игра 2021 года. у меня драйвер 512.52. один из последних. что там про библиотеки ?

Member
Фото: 34
на 2 картах (1066, 3060. драйвер одинаковый 511.79) никаких лагов не было в конце замесов. жесткие фризы в катсцене начала 3 уровня и и не очень жесткие в некоторых других - были всегда, даже у стримеров с топ железом. игра кривовата, но до кибербага 77 ей далеко. типа самый главный баг - вылет через какое-то время при включении лучей - пофиксили давно.

Member
Don't Hurt Me писал(а):
на 2 картах (1066, 3060. драйвер одинаковый 511.79) никаких лагов не было в конце замесов. жесткие фризы в катсцене начала 3 уровня и и не очень жесткие в некоторых других - были всегда, даже у стримеров с топ железом. игра кривовата, но до кибербага 77 ей далеко. типа самый главный баг - вылет через какое-то время при включении лучей - пофиксили давно.

сейчас бы сравнивать коридорный экнш с игрой в открытом мире.. :facepalm: и да мои 3 прохождения КП77 говорят Мне о том, что никаких лагов в игре нет от слова вообще. графические баги и баги некоторых механик встречаются иногда и на геймплей не влияют. но где их не было? может в фолыче 4 не было багов или в скайриме, ведьмаке?)

Member
Наверняка уже обсуждалось - не работает беспроводной джойстик икс-бокс. Игра тупо его не видит. Как пофиксить?

Junior
Тож не работает геймпад боксовый по блютусу.

Member
Фото: 138
AntonP писал(а):
Как пофиксить?

добавить игру в steam библиотеку и запускать оттуда

Member
Alexshanghai писал(а):
но в конце боя перед началом начисления очков лаг заметный.. или это фишка))) удивляет больше то, что игра очень жестко нагружает проц

А меня всё нормально, вообще никаких проблем не заметил.
Это видимо Денува в очередной раз выделывалась, пока не пофиксили. Она обычно проц грузит, дропает фпс на ровном месте, фризит.

Никаких дропов особых тоже не было. Один раз до 30 скакнуло где-то то ли в 13, то ли в 14 главе. Ну и были нечастые просадки до 50-55 фпс.
Но это видюха не тянет уже, всё на макс, включая лучи, 1440р.

Правда игра так себе. После 10 главы уже откровенно надоело это безобразие однообразие. Понимаю почему современные коридорные игры делают на 20+- часов, не могут они больше ничем завлечь.

Ну и возрастной ценз 13+ тоже не на пользу игре. Побольше бы грубых шуточек и мяса не повредило игре.
А так она какая-то ванильно-детская вышла.

Member
Фото: 3
Подскажите пжл, только у меня такая фигня с камерой: в самом начале, где ракета предлагает посоревноваться в уничтожении жуков и нужно установить какие-то устройства, камера встает передо мной и никак не получается пройти куда надо. Что это? Глюк?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа