Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 7 из 58<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Turn 10 Studios
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 10.10.2023
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Версия игры: 1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».

ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
• Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
• Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени.
• Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.

Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.

Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.

Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».

Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.

Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
  • Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
  • В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
  • В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
  • Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
  • Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
  • Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Партнер

Member
подскажите.

клава настроена на стрелки ,все ок в одиночке.
залетаю в мультик, хоть и в настройках стоят стрелки, но тачка едет от wsad, че за бред.

п.с
презашел заработало как надо :bandhead:

что понравилось:
графика
погодные условия
физика
звук.
не понравилось:
мыло в графике которое не отключить(
да же фильтр нвидиа не накинуть.

не плохо так грее карту с лучами и ультрами :D
п.с
не сожгите карту сворачивая игру, снимается лок фпс и жарит по полной, но н евсегда почему то :shock:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
Sprintin писал(а):
не сожгите карту сворачивая игру, снимается лок фпс и жарит по полной, но н евсегда почему то

У вас баг какой то выше 57 не видел, но я дальше 2к не ставлю, сейчас вообще в 1080п поставил т.к задача была убрать мыло.

Member
seebox
140+ фпс, вертикалка видимо слетела при сворачивании, когда развернул все ок.
я предупредил, если у меня, то и у других может быть, если охлад плохой то все.

Member
Короче программа PrimoCache у кого проблемы с прорисовкой и пропаданием текстур, я поставил 3000гб - картинка отличная без багов. Смысл проги в том что она добавляет hdd дополнительный кеш из оперативки, его объём вы задаёте сами, вообщем работает отлично хороший костыль пока разрабы не пофиксят, если вообще пофиксят они считают что все сидят на мега скоростных топовых накопителях походу, а не могли эти понты подать в оперу сразу чтоб люди не мучились.

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
п.с ещё один баг осталось вылечить - это джойстик, тобишь проблема такая когда отойду контроллер тухнет, а позже когда подайду включу его и блин игрой не подхватывается - есть решение?

Member
seebox
иногда и на ссд текстуры видно прогрузку 🤣
Дело в игре, сколько ей не давай.
Но после пары часов я этого не замечал, либо привык, либо ушло.
По поводу джойстика, на стримах видел, только перетекать, можно не выхогиз игры.

Member
Sprintin писал(а):
Но после пары часов я этого не замечал, либо привык, либо ушло.

Попробуй программу, если будут исчезновения объектов, работает отлично.
Как нюрбург ринг запустить полноформатный в быстрой гонке не догоняю?

Member
Фото: 0
не понимаю что происходит. видеокарта жрет максимум 115в и при этом показывает загрузку гпу 99%, но производительность только на минималках в 1080р 60фпс, остальные настройки приводят к 30-40.
при этом не получается даже для минималок разблокировать частоту кадров, хотя в настройках поставил переменную(свободную).
при запуске игры она ругалась на драйвер, сейчас попробую переставить на самый свежий, но то что поможет радикально не очень верю.
вперваые сталкиваюсь с таким поведением железа.

Member
Фото: 10
hardware писал(а):
не понимаю что происходит. видеокарта жрет максимум 115в и при этом показывает загрузку гпу 99%, но производительность только на минималках в 1080р 60фпс

Проц не вытягивает некоторые настройки походу,смотреть надо на потребление видеокарты,загрузка бывает 99%,а видюха всеравно отдыхает из за проца,ну и на некоторых больших локах бывает такое.

Member
overdose72kz при чем тут проц? меняю разрешение и что в 1080р что в 4К потребление одинаковое на одинаковых настройках графики.
моя карта в 4К в других и грах спокойно жрет 230вт+ в даунвольте и под 300 в стоке.
тут как заколдованные 105вт в среднем.

зы загрузка ВК 99% при таком потреблении это бред по определению, переставляю дрова.

Member
hardware писал(а):
при чем тут проц? меняю разрешение и что в 1080р что в 4К потребление одинаковое на одинаковых настройках графики.
моя карта в 4К в других и грах спокойно жрет 230вт+ в даунвольте и под 300 в стоке.
тут как заколдованные 105вт в среднем.

Такая же проблема, рязань 5600х

Member
hardware ну у меня так в тесте.
270ватт максимум что я видел.
Заголовок
Вложение:
изображение_2023-10-10_220720647.png
изображение_2023-10-10_220720647.png [ 1.08 МБ | Просмотров: 740 ]

Member
Фото: 10
hardware писал(а):
при чем тут проц?

Проц всегда при чем :D

Member
Sprintin у вас и видюха в два раза производительнее ))

overdose72kz писал(а):
Проц всегда при чем

ага, 10 раз.
особенно при лоченных 60 кадрах на бомжекарте в 4К - проц непременно зарешает :lol:

в общем в этот раз чудо произошло, как и предполагалось случилась оказия.
вылечил путем переустановки дров с 531 до 537.
4К, средний пресет +ДЛСС качество = перманентные 60 кадров.
загрузка ГП пришла в норму, от 50 в меню, в гонке 70 и до 100% когда идет облет камерой над пелетоном.
потребление от 120вт(60% загрузки) до 180вт(100% загрузки), маловато но пойдет.

зы по самой игре чуть позже, но предварительно 8,5\10,
снимю балл за сламанную сцепу и пол балла за наложенные цветофильтр.
по физике и управлению на паде вопросов нет.

Moderator
Фото: 72
FORZA MOTORSPORT ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

Member
кто там беспокоился за продолжительность гонки?
доступны онлайн\оффлайн кастомные заезды с, аж целыми, 1000 кругами. :crazy:

Member
кстати, мыльцо убирает рендер в игре на 2х, но не каждому подойдет, у меня просадки до 55 на ультрах + рхт ультра.
hardware
а там можно гонку онлайн настроить?
просто я когда зашел туда(кастом), так и не понял где тыкнуть для кастом онлайн.

Member
Sprintin писал(а):
кстати, мыльцо убирает рендер в игре на 2х, но не каждому подойдет, у меня просадки до 55 на ультрах + рхт ультра.
Не полностью,убирает - я ставлю увеличение резкости на 63% в драйвере, в игре 125% масштабирование при 1080п (чет мне больше нравится чем просто 2к), отключаю размывку, и самое главное это решейд amd cas fx на 2000 параметр/luma sharpen fx/fake hdr fx - параметры на фото для желающих получить картинку без мыла, единственное всё зависит от ваших мониторов,многим мои параметры могут не подойти, но всегда можно настроить под свой монитор .

Вложения:
Снимок экрана (22).png
Снимок экрана (22).png [ 3.28 МБ | Просмотров: 586 ]
Снимок экрана (20).png
Снимок экрана (20).png [ 121.17 КБ | Просмотров: 586 ]

Member
seebox
не плохо, но перешарп как по мне небольшой.
надо будет попробовать. :ok:
я одного не пойму, а че фильтр то нельзя включить? :crazy:
на уровне драйвера можно, а быстро фильтром нет :facepalm:

Member
Фото: 2
Новый драйвер у нвидиа вышел, пробуйте.
Но апдейт на игру всё равно нужен, сломанные настройки/бенч он не чинит, конечно.

Member
Sprintin писал(а):
я одного не пойму, а че фильтр то нельзя включить? :crazy:
на уровне драйвера можно, а быстро фильтром нет

фильтры в нвидиа почему то воруют цвета, общем вдаваться в подробности не стану, но программа решейд с теми примочками что у меня лучше, в любой игре - главное под каждый монитор подкоректировать шарпы, цвета и т.д, да сложнее, но лучше.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Anakai писал(а):
бенч он не чинит, конечно.

А что с бенчем не так? Короткий то что

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 7 из 58<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа