Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Insomniac Games | Nixxes Software BV Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 12.11.2020 | 12.08.2022 Платформа:PS5 | PC Версия игры: 2.1012.0.0 | ПАТЧ-НОУТ
Это не тот Человек-паук, которого вы встречали или видели раньше. В Marvel’s Spider-Man Remastered мы встречаем опытного Питера Паркера, который мастерски борется с организованной преступностью в Нью-Йорке. В то же время он изо всех сил пытается привести в порядок свою личную жизнь и карьеру, в то время как от него зависит судьба Нью-Йорка во вселенной Marvel.
ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ Стань лучше Миры Питера Паркера и Человека-паука сталкиваются, когда новый злодей угрожает Нью-Йорку во вселенной Marvel. Чтобы спасти город и тех, кого он любит, он должен бороться и стать еще лучше.
Почувствуй себя Человеком-пауком После восьми лет в маске Питер Паркер стал настоящим мастером борьбы с преступностью. Почувствуйте всю мощь более опытного Человека-паука благодаря импровизации в бою, акробатике, плавным перемещениям по городу и взаимодействию с окружением. Это самый искусный Человек-паук, за которого вы когда-либо играли.
Миры сталкиваются Миры Питера Паркера и Человека-паука сталкиваются в этой оригинальной напряженной истории. В этой новой вселенной Человека-паука классические персонажи были переосмыслены: хорошо знакомые герои оказываются в новых неожиданных ситуациях.
Нью-Йорк Marvel – ваша игровая площадка Большое Яблоко оживает в самом дорогом и наиболее интерактивном мире от студии Insomniac. Летайте на паутине по оживленным кварталам и открывайте захватывающие дух виды на культовые достопримечательности Манхэттена и Нью-Йорка во вселенной Marvel. Используйте окружение, чтобы побеждать злодеев в эпических схватках в настоящем блокбастере.
Наслаждайтесь материалами дополнения «Город, который никогда не спит» Получите доступ к трем сюжетным главам, которые включают новую сюжетную линию, дополнительные испытания, новых союзников и врагов из вселенной Человека-паука плюс дополнительные костюмы.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (720p/30 FPS/очень низкие настройки):
OС: Windows 10 (64-бит)
Процессор: Intel Core i3-4160
Видеокарта: NVIDIA GTX 950
Оперативная память: 8 Гб
Свободное место: 75 Гб (HDD)
Рекомендованные (1080p/60 FPS/средние настройки):
Процессор: Intel Core i5-4670 или AMD Ryzen 5 1600
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6GB или AMD RX 580
Оперативная память: 16 Гб
Свободное место: 75 Гб (SSD)
Очень высокие (4K/60 FPS/очень высокие настройки):
Процессор: Intel Core i5-11400 или AMD Ryzen 5 3600
Видеокарта: GeForce RTX 3070 или AMD RX 6800 XT
Трассировка (1440p/60 FPS/высокие настройки и высокое качество трассировки):
Процессор: Intel Core i5-11600K или AMD Ryzen 7 3700X
Видеокарта: GeForce RTX 3070 или AMD RX 6900 XT
Ультра (4K/60 FPS/ультра настройки и ультра качество трассировки):
Процессор: Intel Core i7-12700K или AMD Ryzen 9 5900X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
На конфиге в подписи в включенным RTX игра работает отлично. 130 и выше ФПС. DLSS конечно включен на качество. Без РТХ картинка просто картонная, как на дешевой консоли. Пожалуй это первая игра, где РТХ корректно работает и не режет ФПС.
1440р Процессор загружен на 85% Видеопамяти ест 8 гигов ОЗУ ест 12 гигов.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
ParKur я путаюсь в эти ремастеред или не ремастеред, я когда проходил на пс4 про не было не ремастеров ничего, сначала первая часть, потом вторая, отличия я не знаю, я так понимаю те же самые игры просто с графоном и 60 фпс, я проходил на пс4 про там было 30 фпс если мне память не изменяет.
Marvel's Spider-Man Remastered - Ray Tracing ON vs OFF Comparison
Ну о чем и разговор. Отражения в стеклах, да и в поле, что как по мне - бред. Момент где заложники, и каменная плитка превращается в зеркало - ну смешно же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Полностью идентичные отражения не нужны т.к. попадают в периферийное зрение при геймплее , главное углы отброса отражений и геометрия силуэтов, которые в фейковых отражениях некоректные. Конфиг в профиле, 1440р + DLSS 60 фпс адаптивное качество, графика максимальный пресет, лучи high , идет вполне хорошо меня устраивает, на видяхе которой почти 4 года (2070). Кому там проца не хватает? 8700к все тащит, правда нагрев проца до 80град в этой игре
Ну о чем и разговор. Отражения в стеклах, да и в поле, что как по мне - бред
Нормальные отражения в место мыло это "бред"? Там явно видно что трасировка лучей нормально работает и неплохо преобразует изображение в лучшую сторону . Может есть небольшие косяки, но в целом с трасировкой все выглядит лучше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Всем привет! Никто не заметил проблему с утечкой памяти при использовании Ray Tracing? Буквально через пару часов игры производительность игры ухудшается и появляются фризы, решается перезаходом в игру
если поставить трассировку на очень высоко , то требования к процессору возрастают.
Fley писал(а):
Кому там проца не хватает? 8700к все тащит, правда нагрев проца до 80град в этой игре
у меня 9900К с настроенной памятью тоже тащит с просадками до 60 кадров , но для 144гц монитора этого не достаточно при средних 70-80 кадров. приходится играть с отключённым dlss из-за того, что при максимальных настройках карта недогружена и упирается в процессорную производительность:
кроме 12 поколения интел никто не умеет в 100 кадров при очень высокой трассировкой на вступительной локации в городе .
Я не видел тесты с этим процессом с трасировкой лучей. Были какие-то непонятные тесты в 720p на минимальных или без трасировки, которые не отображают реальное положение дел, но не исключаю что он тоже может показать сопоставимый уровень производительности . В общем, нужно ждать новое поколение процессоров и менять платформу. +40% по IPC это серьезный прирост, когда идёт упор в процессорную производительность . Игры с трасировкой лучей и открытым миром предъявляют более высокие требования к процессору и подсистемы памяти, а учитывая что следующее поколение видеокарт с dlss смогут показывать высокий уровень производительности в трасировки лучей, , то к тому времени старое поколение процессоров могут превратиться в тыкву .
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: +30 кадров к 70 кадров по среднему это очень много и как нельзя кстати, это почти 50% прироста . Современные процессоры должны уметь подготавливать не меньше 100 кадров , а на это способны только intel 12 поколение .
Вообще не факт. У него производительность на ядро не выросла относительно обычного 5800, еще и частоты ниже. Если посмотреть тесты 5800хзd, то он имеет преимущество в очень ограниченном количестве игр, буквально 5-6 штук из 100. Причем если посмотреть, в каких сценах это преимущество получается, на примере бенчмарка SOTR, то там ФПС значительно растет только на пустых сценах, когда камера там улетает в небо и т.п. Видимо там получается очень ограниченный набор данных, который полностью умещается в кеше. Тут же нужно обрабатывать большое количество геометрии для отражений. Не особо понятно, почему это переложили на процессор, а не ВК, наверно потому что изначально делалось под железо АМД, которое очень слабор в RT, и пытались максимально разгрузить ВК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19