Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 323 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Hexworks
Издатель: CI Games
Дата выхода: 13.10.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Lords of the Fallen — новое эпическое приключение в огромном мире, который в пять раз больше мира оригинальной игры.
Бог-демон Адир терзал страну много веков, пока наконец его не свергли. Но бога невозможно убить... Прошло много тысячелетий, и Адир скоро возродится. Вам предстоит примерить роль одного из легендарных Темных крестоносцев, пройти по миру живых и миру мертвых, сразиться со множеством боссов, освоить стремительные бои, повстречаться со множеством персонажей и узнать всю сложную интересную историю. Станете ли вы легендой света или легендой тьмы? Рискнете понадеяться на лучшее?

Исследуйте два огромных параллельных мира
Вам придется преодолеть ужасы двух параллельных миров, чтобы свергнуть бога-демона Адира. В мире живых есть свои жестокие испытания, но в кошмарном царстве мертвых таятся воистину неисчислимые ужасы.

Создайте свою легенду
Настройте внешний вид своего персонажа с помощью множества визуальных параметров и выберите один из девяти классов. На какой бы путь вы ни встали, развивайте персонажа в соответствии со своим стилем игры, улучшая характеристики, оружие, доспехи и заклинания.

Изучите систему быстрого и плавного тактического боя.
Выживут только те, кто научатся сражаться по-настоящему. Выбирайте из сотен уникальных видов сурового оружия или отказывайтесь от металла вовсе в пользу магии с ее разрушительными тайными заклинаниями.

Объединяйтесь или сражайтесь в многопользовательской сетевой игре.
Пройдите масштабную однопользовательскую кампанию в одиночку или пригласите второго игрока присоединиться к вам в непрерывной сетевой многопользовательской игре. Но будьте осторожны — герои из других миров могут вторгнуться в ваш и не преминут этим воспользоваться.

Подчините себе нечестивое устройство.
Ваш фонарь позволяет переходить границу между мирами. Используйте это темное искусство, чтобы добраться до забытых мест, раскопать легендарные сокровища или повлиять на душу своего врага напрямую.

Восстаньте из мертвых
Падите в мире живых и восстаньте... в мире мертвых. У вас есть последний шанс вернуться к жизни — и все твари ада захотят вам помешать.

Ключевые особенности:
• Отправляйтесь в два обширных параллельных мира, мир живых и мир мертвых.
• Изучите систему стремительного и плавного тактического боя.
• Используйте разрушительные магические атаки и усиления персонажей.
• Пригласите второго игрока присоединиться к вам в непрерывной многопользовательской сетевой игре.
• Встречайтесь со множеством местных жителей, готовых предложить весьма сомнительную помощь...
• Полностью настройте собственного уникального персонажа.
• Выберите один из девяти начальных классов, включая Рыцаря, Разбойника и Ученика огня.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (720p, низкие настройки графики)
• ОС: Windows 10 64-bit
• Процессор: Intel i5-8400 или AMD Ryzen 5 2600
• Оперативная память: 8 ГБ
• Видеокарта: 6 ГБ VRAM (NVIDIA GTX 1060 или AMD Radeon RX 590)
• DirectX: 11
• Место на диске: 45 ГБ (желательно SSD)

Рекомендованные (1080p, высокие настройки графики)
• ОС: Windows 10 64-bit
• Процессор: Intel i7-8700 или AMD Ryzen 5 3600
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: 8 ГБ VRAM (NVIDIA RTX 2080 или AMD Radeon RX 6700)
• DirectX: 12
• Место на диске: 45 ГБ (SSD)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
xenophobius я вот да же не могу объяснить где он сидит… он в какой то клетке которая вообще не имеет ничего общего с основной дорогой… но вот где ключ найти я хз, я его то нашел 2 раза и уже не помню где…

Palit GeForce RTX 4080 GameRock OmniBlack

Member
xenophobius писал(а):

Один краш UE5 и то при старте игры.

Если на утешке краш, в 90 процентов если не более- нестабил разгона памяти. Не утверждаю, что ваш случай, но все же.

Member
mirror1986 писал(а):
xenophobius я вот да же не могу объяснить где он сидит… он в какой то клетке которая вообще не имеет ничего общего с основной дорогой… но вот где ключ найти я хз, я его то нашел 2 раза и уже не помню где…

Нашел. Просто решил пошариться в дурных местах и нашел. Отдал ему ключ и ... и все. Даже дверь не открыл падла а ведь у него там что то светилось)

Member
Ну и херь. Как геймплей, так и графика.

Заблокирован
Заблокирован
xenophobius я как дурак бегал бегал, он вроде там сидит и сидит, а по факту стоит портануться домой а он там уже 🙈… я вконец заблудился

Member
Фото: 0
xenophobius писал(а):
Эт ты пошутил да? Да тут охренеешь бегать особенно учитывая что местами нужно еще и по изнанке скакать =)

Да не, уже скоро финал. Как только понимаешь суть, то все легко исследовать.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
xenophobius писал(а):
Даже дверь не открыл падла

Вернись обратно к клетке и открыто будет, логично же.

Member
Фото: 8
Крокодил Гена уже написал, что Lords of the Fallen топчик и в этой игре каждый найдет что-то для себя через 100 часов, как и в Старфилде? Хотя нет, он же забанен пока)))

Member
politik писал(а):
xenophobius писал(а):
Эт ты пошутил да? Да тут охренеешь бегать особенно учитывая что местами нужно еще и по изнанке скакать =)

Да не, уже скоро финал. Как только понимаешь суть, то все легко исследовать.

Слух я б рад тебе поверить, но я только что пришел в местное болото и если блин тут где то есть прямой путь то я трамвай на повороте =)

Заблокирован
Заблокирован
С каждым новым метром игра превратилась в «миллион бомжей которые берут числом»

Moderator
LORDS OF THE FALLEN - PATCH V.1.1.191
Цитата:
Мы решили временно отключить генерацию кадров, пока наше сотрудничество с NVIDIA не позволит нам выпустить более стабильные драйверы. Эта мера призвана предотвратить сбои, с которыми сталкиваются некоторые игроки на своих новых графических процессорах 40-й серии.

Member
xenophobius писал(а):
но я только что пришел в местное болото

Да ты считай в начале и уже заблудился? :lol: Бывает, но с таким подходом к игре, странно что дошел туда.

Продавец
Kristof_Alber писал(а):
Крокодил Гена уже написал, что Lords of the Fallen топчик и в этой игре каждый найдет что-то для себя через 100 часов, как и в Старфилде?

Starfield раскрывался после 100 часов, здесь же нужно часов 200-250 набегать, вот тогда точно потенциал игры раскроется на все 100% :hi:

Member
Фото: 1
dr0zdandre писал(а):
здесь же нужно часов 200-250 набегать
а для Lords of the fallen 3 все 400-500 часов потребуются?

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Moderator
LORDS OF THE FALLEN - PATCH V.1.1.193
Цитата:
Ручная Активация генерации кадров DLSS
Вчера мы глобально отключили генерацию кадров DLSS после того, как обнаружили с помощью Sentry, что это было одной из основных причин сбоев графических процессоров 40-й серии у подавляющего большинства их владельцев.
Однако некоторые участники сообщества попросили нас повторно активировать его, поскольку у них не возникло проблем и они предпочли более высокую частоту кадров, которую он предлагает.
Хотя мы не будем активировать его по умолчанию, пока проблема не будет полностью решена, мы добавили возможность активировать его вручную, если вы пожелаете, добавив в параметры запуска "-DLSSFG".

Member
Фото: 30
Посмотрел стрим, первый LotF прошел с удовольствием, в этом всё не то, НЯП, разрабы разные? Схожесть только в названии?

Member
Retvizan писал(а):
Посмотрел стрим, первый LotF прошел с удовольствием, в этом всё не то, НЯП, разрабы разные? Схожесть только в названии?

Member
ParKur писал(а):
LORDS OF THE FALLEN - PATCH V.1.1.193
Цитата:
Ручная Активация генерации кадров DLSS
Вчера мы глобально отключили генерацию кадров DLSS после того, как обнаружили с помощью Sentry, что это было одной из основных причин сбоев графических процессоров 40-й серии у подавляющего большинства их владельцев.
Однако некоторые участники сообщества попросили нас повторно активировать его, поскольку у них не возникло проблем и они предпочли более высокую частоту кадров, которую он предлагает.
Хотя мы не будем активировать его по умолчанию, пока проблема не будет полностью решена, мы добавили возможность активировать его вручную, если вы пожелаете, добавив в параметры запуска "-DLSSFG".

Ч.Т.Д. - значит исправят статеры рано или поздно)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
politik писал(а):
Да ты считай в начале и уже заблудился? :lol: Бывает, но с таким подходом к игре, странно что дошел туда.

Ну вообще то до болота всё более менее адекватно и предсказуемо. А вот с болотом они явно дали маху как с количеством мобов так и с тупой идеей что большая часть локации должна среди этой толпы проходиться еще и в зазеркалье дабы мобов стало еще больше)

А вообще глянул на местного босса - походу придется в кастера респекаться. Потому как ЛюБей меня еще в WoLong задолбал этими скачками без возможности ударить.
И как и на ЛюБей тут бесполезны эти смешные NPC с чисто ближними атаками и отсутствием мозгов)
Нахрен на нем этих сфер накидали это вообще непонятно - наверно чтоб игрок рачком вставал дабы боссу удобней его было с коня шотать =)

Добавлено спустя 1 час 14 минут 2 секунды:
Пытаюсь фор фан с местных дементоров выбить левый клинок (правый уже упал) - не отдают падлы)
А вообще злобные они...

Member
Фото: 12
Пришел я на мост , кровяная баба босс чет дала мне просраться , я ей вообще ничего сделать не могу на 18 левеле .Получается надо качаться на бомжах в зазеркалье?

Member
homa177 писал(а):
Пришел я на мост , кровяная баба босс чет дала мне просраться , я ей вообще ничего сделать не могу на 18 левеле .Получается надо качаться на бомжах в зазеркалье?

Странно - уровень вполне вроде под неё. И даже с помошничком не выходит? оО

Member
Фото: 12
xenophobius Помошничек померает еще до второй фазы , когда она начинает как Морготт кинжалами сыпать с неба.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 323 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа