Dune: Awakening — это масштабная многопользовательская игра на выживание в открытом мире.
Dune: Awakening — это не просто игра на выживание. Вас ждет проработанный и невероятно иммерсивный огромный мир с оживленными базами, политическими интригами в масштабах сервера и кинематографическим сюжетом, который будет держать в напряжении до самого конца.
Фримены исчезли. Вселенная так и не увидела Пола Атрейдеса. Леди Джессика подчинилась приказу Бене Гессерит и произвела на свет девочку. Герцог Лето пережил нападение на Арракин и вступил с Харконненами в жестокий конфликт за контроль над Арракисом и драгоценной пряностью.
В этой уникальной интерпретации культовой научно-фантастической вселенной «Дюны» вам предстоит сыграть роль заключенного, отправленного на Арракис, чтобы раскрыть тайну исчезновения фрименов. Разыщите следы таинственного племени, чтобы познать истинную силу пустыни и пройти путь от безымянного выжившего до представителя Атрейдесов или Харконненов.
Играйте в одиночку, с друзьями или сотнями других игроков. Удастся ли вам выжить на Арракисе, самой опасной планете во вселенной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
kosach1989 Не столько в читерах дело, сколько в подходе разрабов. Такое большое количество серваков, размывание по ним игроков, и попытка грубого удержания игроков в игре посредством разрушения через 3 недели их домов\баз - было ошибочным.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
kosach1989 писал(а):
somus Я бы играл бы. Если бы читеры не заполонили ее. Не знаю как сейчас с ними в глубокой пустыне.
Да дело даже не в читаках. Мы компанией весело поиграли с месяц-полтора на релизе, прошли всё, повоевали в дипдесерте и... Всё. Дальше делать тупо нечего, скучно. Ну ладно, я ещё стройкой поразвлекал себя пару дней, построил огромную крепость. И тут даже обновление с главой 2 не помогло - просто нет желания заходить, наигрались.
Среди ключевых нововведений: • расширенные системы специализаций и аугментаций, углубляющие развитие персонажей • 10 новых локаций на глобальной карте Арракиса • повторяемые испытательные зоны с боссами, сложность и награды которых масштабируются • миссии от Ландсраада, позволяющие зарабатывать ресурсы и награды разными путями — как соло, так и в группе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Консервацию базы, с сохранением всех ресов, в том числе для переноса на другой сервер, похоже так и не реализовали. Моя база огромная красивая фсе, рядом люди там тож рассосались с сервака, шикарные их поместья разрушились. Так что досвидос.
_________________ ☆ Твоя беда в том, что ты прожил всю жизнь так, будто в ней есть правила. А их нет ☆