Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Отправьтесь в увлекательную миссию по налаживанию контактов за пределами UCA. Сэм – при поддержке товарищей – отправляется в новое путешествие, чтобы спасти человечество от вымирания. Следуйте за героями в мире, где их подстерегают потусторонние враги и препятствия, и не дает покоя мучительный вопрос: а стоило ли им объединяться?
Скачал с зеленого сайта, игра периодически крашит всю систему (помогает только ресет) c ошибкой Кернел повер 41, когда нахожусь в меню прокладки маршрута или выбора груза.Все в дефолт ставил андервольты и тп,не помогает ничего. во время самой игры стабильно с ФГ 160+ ни каких проблем в игре. Up похоже причина найдена. Видимо есть какая-то проблема в целом ( или лично у меня), убрал буст проца, залочил макс частота 4.65Ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
DikAII Если в игре упор на сюжет, значит геймплей отстой, и про ДС2 это правда. Геймплей там унылый, увы. Если рассматривать игру как кино/сериал, то хорошо
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
MurkLyaMurktychotycho Эта часть в разы лучше первой. Ту я до середины не осилил из-за тягомотины и унылости. Эта реально крутая, а если убрать всю психоделику сюжета, слёзы у всех крупным планом по любому поводу, убогие песни и прочие "потоки сознания" автора, то мне кажется, многим производителям игр про фантастику стоит это взять за пример. Классный графон, хороший дизайн, механика и оптимизация конечно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Так сабж действительно в зеленом магазине есть. По мне такую игру нужно брать в стиме, и сетевые возможности доступны, без которых бывает не просто, и вообще редкая работа в качестве. Первую прошел дважды. Часто пользуясь тем что построили другие, да и моим также пользовались зачастую. Причем редкая игра которую я не пробежал на трейнере, чтоб закрыть гештальт, а вдумчиво играя и следя за сюжетом, причем иногда даже испытавая эмоции, что еще реже в последние годы бывает, от игр. Трейлер не плох. Как сама игра еще не опробовал. Но брать буду обязательно.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
V.I.V. писал(а):
убогие песни и прочие "потоки сознания"
Так это японец делал, это уже о многом говорит, а тем более кодзима, даже по японским меркам не от мира сего.
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Лиговка Фото: 1
Скажите а чему там так нагружать видеокарту на ультрах? Вижу по фрагментам игры везде какой то унылый каменистый ландшафт. Он вообще всю игру так и будет без изменений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
V.I.V. писал(а):
убогие песни
Первую недопрошёл. Сейчас добью и за вторую примусь. Что реально саунд не понравился? А в первой? Мне в первой зашёл. Очень красивая музыка.
zerohexen писал(а):
и сетевые возможности доступны, без которых бывает не просто
zerohexen писал(а):
Часто пользуясь тем что построили другие, да и моим также пользовались зачастую.
Вообще можно и без этого играть, но в сетевой конечно интереснее. Тоже сам строил и дороги и много чего для облегчения пути себе и другим игрокам. В итоге это очень сильно разбавляет геймплей от катаний туда-сюда.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Тоже слышал о таком. Но правда это или нет, недоказуемо.
Пытался в сети искать на эту тему, находил слова Коджумбы, мол это асинхронный мультиплеер и все действия зеркальные и т.д, а по факту реально никак не докажешь, есть онлайн или нет
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 12