ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Remnant II — продолжение крайне успешной игры Remnant: From the Ashes. Выжившим представителям человечества предстоит отправиться в жуткие миры и вступить в бой с новыми беспощадными тварями и богоподобными боссами. Исследуйте глубины неизведанного в одиночку или вместе с друзьями и помешайте злу разрушить реальность. Чтобы не допустить истребления человечества, игрокам придется пройти сложнейшие испытания, полагаясь на собственные навыки и помощь друзей.
Игра с ужаснейшей оптимизацией. i5 12400, RTX 2070, 16Gb ram, всё тормозит, при этом графика далеко не супер.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Evgen100 писал(а):
Апскейлер - только DLSS. Но не FSR, это мыло конкретное
Envу писал(а):
fsr 2.3 или 2.4 не будет мерцать, т.к. первые версии dlss 2 тоже мерцали.
Мецает даже DLSS 3.0, потому что это и есть DLSS 2.0 + Frame Generator. Касаемо качества FSR - не вижу никакого мыла, всё одинаково с DLSS. На FSR 2.2 земля даже более четкая, а на DLSS более мыльная и цвета какие-то синеватые.
Последний раз редактировалось Джон Ренбо 27.07.2023 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Игра с ужаснейшей оптимизацией. i5 12400, RTX 2070
RTX 2070 такое себе приобретение в 2023. Игру не тянет 3060 Ti в 1080, какая там ещё 2070 или 2080.
Джон Ренбо писал(а):
Касаемо качества FSR - не вижу никакого мыла
А при чём тут TLOU? В разных играх - разная имплементация этих технологий. Конкретно в Remnant II с FSR 2 - замыливание и баги с краями волос, только с XESS я играл нормально на 1070.
lelik1974 писал(а):
но каким боком это к мылу
Ну так в 1080 от FSR одно мыло. Я что, по твоему в глаза долблюсь? Переключаю на DLSS - всё нормально. Да и кстати - на 4060 Ti 150 FPS на ультрах с DLSS качество и генератором кадров В 4к - 60 fps на аналогичных настройках. Обмываю видюху новыми играми
На 4070 в 2560*1440 длсс качество полет нормальный, фпс стабилен, но игра не зашла, не мое просто (враги какие то однотипные, разнообразия мало), графон хороший, но мыльный, видимо из за длсс, а без длсс играть вообще невозможно, снес.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 31